82年美眉为自己找个soul mate,你是我的灵魂伴侣吗?

楼主:云香阁本草 时间:2016-10-23 13:06:06 点击:1328 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命运的轮转从北方来到这个城市很多年,从一开始的好奇到现在的依恋,喜欢这里不快不慢的生活节奏,喜欢这里没事喝喝茶聊聊天,工作繁忙后喜欢一个人喝喝茶看看书,喜欢一个人海边走走,喜欢爬爬山,喜欢慢生活看沿途的风景,这样一过好多年。
  安静的我不喜欢嘈杂,喜欢看书,喜欢饮茶,喜欢植物,喜欢中医,喜欢水墨,爱养生,爱生活。
  八十年代初的美眉,个头中等,身材丰满,长相平凡,长发及腰,个性耿直,性格开朗,不属于温不属于温柔类型的,也不是女汉子类型的,工作稳定但不是公职在一家私企,收入够自己开销,事业心嘛,小有一点,但不强烈,煮饭嘛,自己煮的自己吃,别人都不怎么欣赏(基本没叫人来欣赏过)。
  希望找个soul mate,有责任心肯担当,身高不低于168(我165),喜欢读书,阳光健康,心态好,喜欢旅游,健谈,事业稳定,性格沉稳脾气好,包容心比较强的男士携手。
  不懂为什么这么多年自己没要想要找个人,或许我一直没有下定决定心留下来,或是我一直没做好准备,很多时候很多事情,纠结了很多年,想通却是一瞬间的事,我是一个比较愚钝的人,去还是留,找还是不找,竟然纠结了这么多年,不知道现在能否照到我的soul mate。
  记得看过一句话:“懂,是一种是没有距离的陪伴”,希望以后能那个懂的人,长路漫漫,信步走来,一个眼神,一个微笑,我们都能明白。
  今天对于我来说是个比较特殊的日子,那么这个帖子就算是我许下的心愿,也希望看到这个帖子的朋友们,已经找到自己的soul mate的人更加幸福甜蜜,还没有找到自己soul mate的人,不久之后在远处的风景会看到那个soul mate在向你伸出手。
  有觉得想要继续了解我的朋友可以加我的微信qilinqilin6688,并说明下看到天涯帖子加的,谢谢!
楼主发言:68次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主云香阁本草 时间:2016-10-23 18:36:00
  今天自己装了一天的office ,太無語了,我就是電腦白吃那位大神拯救下我

楼主云香阁本草 时间:2016-10-23 22:35:00
  哎!各位看官,我不是微商啦,不是微商啦,不是微商啦!这个问题不用再问啦!不用再问啦!不用再问啦!重要的事情说三遍,各位安!休息啦88!

作者:鄧小閒 时间:2016-10-24 00:55:00
  @云香阁本草 2016-10-23 22:35:00
  哎!各位看官,我不是微商啦,不是微商啦,不是微商啦!这个问题不用再问啦!不用再问啦!不用再问啦!重要的事情说三遍,各位安!休息啦88!
  -----------------------------
  所以,除了微信,我们能在这里认识吗?
楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 08:45:00
  可以啊,就是回复的不会很及时

楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 08:48:00
  今天下雨了,淅淅沥沥的小雨,每次下雨都会感觉有点惆怅,但很喜欢下小雨时的感觉好像人和天地建立起了沟通!

作者:ty_那一瞬间733 时间:2016-10-24 08:59:00

楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 12:44:00
  其实人和人之间的信任是彼此建立的,是相互的,不了解就不能妄下论断!致那些想要了解我,问了一大顿问题而自己什么都不说的人!

作者:鄧小閒 时间:2016-10-24 14:52:00
  @云香阁本草 2016-10-24 08:48:00
  今天下雨了,淅淅沥沥的小雨,每次下雨都会感觉有点惆怅,但很喜欢下小雨时的感觉好像人和天地建立起了沟通!
  是的。我让雨淋了一阵。带着伞,但是没撑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄧小閒 时间:2016-10-24 14:53:00
  @云香阁本草 2016-10-24 12:44:00
  其实人和人之间的信任是彼此建立的,是相互的,不了解就不能妄下论断!致那些想要了解我,问了一大顿问题而自己什么都不说的人!
  没什么。好奇只是人的本能。
我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 18:08:00
  这不是好奇的问题.

楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 18:21:00
  这不是好奇的问题.

楼主云香阁本草 时间:2016-10-24 21:32:00
  快被自己蠢哭了,自己把手机设置了一个密码,然后忘了,然后打不开了,哪位大神救救我啊!

楼主云香阁本草 时间:2016-10-25 06:19:00
  今天早上选择格式化了,亏了有另一部手机,电话号码在另一部上有,忽然想哭的心都有啦

楼主云香阁本草 时间:2016-10-25 09:59:00
  早上野生党参和巴戟天煲了个汤,秋季要进补,我要让自己美美哒!

作者:风儿吹呀吹520 时间:2016-10-25 13:11:00
  你好,很棒的女生,像是我想遇到的人!

作者:风儿吹呀吹520 时间:2016-10-25 13:18:00
  皮肤一定很好,然后,野生党参挺贵的,补气!

作者:风儿吹呀吹520 时间:2016-10-25 13:20:00
  @云香阁本草 2016-10-24 12:44:00

—————————————————
  @鄧小閒 9楼 2016-10-24 14:53:00

没什么。好奇只是人的本能。
  —————————————————
  不用太在意,随缘,顺其自然!

楼主云香阁本草 时间:2016-10-25 14:24:00
  好困
  好困
  好困

作者:鄧小閒 时间:2016-10-25 14:43:00
  @云香阁本草 2016-10-25 09:59:00
  早上野生党参和巴戟天煲了个汤,秋季要进补,我要让自己美美哒!

党参,而且是野生的。
  巴戟天,如此冷僻的药材名。

我至今都没弄明白这两味药材。看到“党参”,就想到中国共产党,就像看到“人参”,就想到高丽参。高丽参我懂,党参不懂。至于“巴戟天”,偶尔听过,只想到作为药材,这名字略屌,威武,高大上。

再加上“云香阁本草”,“云香阁”作为药店名毫无违和感,“本草”直接就是李时珍的招牌。

你莫非是中医世家?或者与中医有渊源?
楼主云香阁本草 时间:2016-10-25 19:18:00
  党参又名上党,指的是古时候上党一带的党参为道地药材,也就是现金五台山一带,党参为什么能联想到政党我也是醉了,党参在古代比人参更常用,为补气固中焦第一要药,巴戟天也很常用闽南这一带的地区就有吃巴戟天的习俗啊,滋补肝肾,补肾阴的佳品补而不燥,滋而不腻.

算是中医世家吧,我也很喜欢中医,你没看我简介吗,爱中医!

作者:鄧小閒 时间:2016-10-25 23:27:00
  @云香阁本草 2016-10-25 19:18:00
  党参又名上党,指的是古时候上党一带的党参为道地药材,也就是现金五台山一带,党参为什么能联想到政党我也是醉了,党参在古代比人参更常用,为补气固中焦第一要药,巴戟天也很常用闽南这一带的地区就有吃巴戟天的习俗啊,滋补肝肾,补肾阴的佳品补而不燥,滋而不腻.
  算是中医世家吧,我也很喜欢中医,你没看我简介吗,爱中医!
  的确,看到党参没有联想到中国国民党是属于我的偏见。

愿意浸淫中医的女性,真是这个时代的稀缺品。
楼主云香阁本草 时间:2016-10-26 00:13:00
  很多女性喜欢中医啊

楼主云香阁本草 时间:2016-10-26 08:10:00
  我是不是大早上挺能折腾哒?

作者:鄧小閒 时间:2016-10-26 08:44:00
  挺不错的家常早餐。
楼主云香阁本草 时间:2016-10-26 10:53:00
  来吗?约吗???????

作者:鄧小閒 时间:2016-10-26 16:13:00
  @云香阁本草 2016-10-26 10:53:00
  来吗?约吗???????

邪教吗?
我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-26 17:55:00
  这是艾灸好吧!

作者:鄧小閒 时间:2016-10-26 22:40:00
  也是醉了!老中医的世界……
我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-27 11:06:00
  昨天去练车了,开的时候没感觉,回到家腿都发抖,要不是刚需,我才不要开车??????

楼主云香阁本草 时间:2016-10-27 21:57:00
  像我这种骑电动车都发抖的人,怎么要开车???车子停在停车场,做了很久拿着钥匙,拿起手机给朋友打个电话求救!??哭死啦,没出息的我!肿么办肿么办!

楼主云香阁本草 时间:2016-10-28 22:40:00
  最近不知道为什么心情特不好,也没精神干活,今天被老板说了,人觉得累真的是跟心情有关!

我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-28 23:52:00
  语言确实是上帝给人类的礼物,有的人用语言泡妞,有的人用语言赚钱,还有不计其数的人用语言掩饰自己的虚伪或宣泄自己的恶毒。而我既不想伤害别人,也不想恶心自己,就越来越习惯不开口说话。

我要评论
作者:鄧小閒 时间:2016-10-29 16:08:00
  @云香阁本草 2016-10-28 23:52:00
  语言确实是上帝给人类的礼物,有的人用语言泡妞,有的人用语言赚钱,还有不计其数的人用语言掩饰自己的虚伪或宣泄自己的恶毒。而我既不想伤害别人,也不想恶心自己,就越来越习惯不开口说话。
  淡然,而后超然。亦属接近自然之道了罢。
楼主云香阁本草 时间:2016-10-29 19:47:00
  淡然和超然,我个人感觉是心里明白并且是心里放下,闭嘴也是一种淡然和超然,个人意见仅供参考

• 鄧小閒: 举报  2016-10-30 12:17:00  评论

犹如盖房子,需要地基、建筑,才能完工。所以,淡然是基础,超然是过程,自然是目的。 这不高深,你也不笨,完全可以领会。 当然,要做到很困难。我明白这道理,并不意味着我已经做到,也不意味着我能做到,甚至不意味着我正在做。 但我们不可不知的是,如果连道理都不明白,那就是真的可怜。
我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-30 13:55:00
  我要的是顺其自然

作者:清风飘叶2010 时间:2016-10-30 18:02:00
  有没伤心?
我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-10-30 20:23:00
  伤心?

作者:天狼独啸2016 时间:2016-10-31 01:50:00
  只要心地善良与积极向上,一定会找到自己的幸福,相信我自己

楼主云香阁本草 时间:2016-10-31 16:37:00
  谢谢啦

楼主云香阁本草 时间:2016-10-31 18:03:00
  今天要在公司加班,很久没有高速运转的工作了,不知道最近能否接受得了,为了尽快完成任务,今天喝了一天的茶,不知道晚上会不会好睡,感谢最近一些朋友的关心,相互的了解是个过程,我只能跟看帖的朋友们说,我不是微伤不是骗子,只是想找个soul mate,其实很多人的很多行为都能理解,想要了解你的一切,过去的所有,然后尽量隐瞒自己的信息,其实大家都是成年人,你在试探,我在提防,永远不会再进一步,我想说的是你既然想知道别人的一切,而又不肯付出对等的信息,这样的聪明让人如何能够欣赏你?
  突然想起了黄磊一首歌的我想我是海里面有句歌词,人越成长彼此想了解越难,我想其实包括我自己,人在成长中看起来多了所谓的社会经验和所谓的精明,其实已经失去了最本真的质朴,有的时候看见几个月的小娃娃露出的微笑,你自己就是心情不好瞬间也会跟着微笑,我想那就是本心的力量,纯真质朴的能量吧。愿我能扫却心中尘埃回复质朴本心。也祝大家能在生活中不断卸下心中包袱,每天能有发自内心的微笑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云香阁本草 时间:2016-11-01 18:44:00
  六点半到的家五点半从公司开车出来的人家半小时就搞定,我一个小时,回到家手脚都是僵硬的,别问我为什么!吓得!开了两天了还是那么紧张!怎么办!

楼主云香阁本草 时间:2016-11-04 16:09:00
  前几天早上自己煎的鸡蛋饼,我特喜欢吃鸡蛋。尤其是鸡蛋饼,所以几次练习之后,觉得煎的还不错,好圆的??,只可以要放倒饭盒里面,要把它搞碎掉,唯一就会煎鸡蛋饼??

我要评论
作者:三十年前是愤青 时间:2016-11-07 08:44:00
  @云香阁本草 2016-11-01 18:44:00
  六点半到的家五点半从公司开车出来的人家半小时就搞定,我一个小时,回到家手脚都是僵硬的,别问我为什么!吓得!开了两天了还是那么紧张!怎么办!
  撞一下,然后就知道追尾不过如此。
  玩笑啊,小心驾驶,熟能生巧,我是老司机。

楼主云香阁本草 时间:2016-11-07 14:02:00
  .........我要平平安安,顺顺利利的开!

楼主云香阁本草 时间:2016-11-07 14:08:00
  这几天,今天立冬了,天气也慢慢转寒冷了,每天奔波在两个城市之间,好久不曾安静的坐下来思考了,冬天收藏的不只是我们身体所要等待明年所用来发芽的能量,也会收藏我们的思想,让我们用一个冬天来梳理,调整,蓄积,等待来年的发芽,冬天是是养生的好季节,祝愿大家都能沉得下心来,为自己煲一碗汤,煮一餐饭,养好自己的身体!爱自己爱生活!

楼主云香阁本草 时间:2016-12-14 22:34:00
  好久没有更新帖子了,最近实在太忙,唉!

作者:ty_塞纳河左岸 时间:2016-12-14 22:51:00
  今天有点冷了

楼主云香阁本草 时间:2016-12-17 14:57:00
  @ty_塞纳河左岸 2016-12-14 22:51:00
  今天有点冷了
  是啊,最近厦门冷了

楼主云香阁本草 时间:2016-12-17 14:59:00
  最近天气冷了,有时候风很大,吹的人更加的瑟缩,但是我觉得冬天就要冷些,没有经历过冬的寒冷怎么知道春的温暖?

楼主云香阁本草 时间:2017-03-19 16:21:00
  突然觉得南方的春天好冷噢!

楼主云香阁本草 时间:2017-03-21 01:02:00
  凌晨了,早安,刚到厦门,明天要开始忙碌啦

楼主云香阁本草 时间:2017-03-21 20:12:00
  白茶清欢无别事,我在等风也等你。 ?

楼主云香阁本草 时间:2017-03-21 20:29:00
  " 愿世间化为沧海 愿你我归于初见 " ???

楼主云香阁本草 时间:2017-03-30 20:52:00
  看着是不是很像咖啡?昨天感冒了高烧,自己开了两剂药,半剂汗出,缓解大半,只于头左侧胆经疼痛,后半又服半剂,汗出,三小时后头痛消失,后回家煮一剂,晚上服下寐不安,晨起服最后半剂,感冒痊愈,但因昨晚讲课声音嘶哑,素体阴虚,又感冒发汗至阴液不足,稀米汤调养中,至今晚口渴之证好转八成.

楼主云香阁本草 时间:2017-03-31 23:57:00
  晚安,夜梦吉祥!

楼主云香阁本草 时间:2017-04-08 08:57:00
  来了好多粮食,有时间慢慢啃,前几天看到一句话大概是某位老板在参加角色互换活动说的“世界正在惩罚不读书的人”为了免罚,我决定拼命啃book!

楼主云香阁本草 时间:2017-04-09 22:14:00
  宝宝今天很累,累到手指头都不想动!

我要评论
楼主云香阁本草 时间:2017-04-14 07:20:00
  早安!

作者:落花无声2000 时间:2017-04-14 17:28:00
  楼主都成了中医了```赞一个!
作者:有没有搞错丫 时间:2017-04-15 00:49:00
  楼主喜欢养猫啊?
楼主云香阁本草 时间:2017-04-17 09:27:00
  @落花无声2000 2017-04-14 17:28:00
  楼主都成了中医了```赞一个!
  我本来就是中医生

楼主云香阁本草 时间:2017-04-17 09:27:00
  @有没有搞错丫 2017-04-15 00:49:00
  楼主喜欢养猫啊?
  喜欢猫,但是没时间养,改天搞一只

作者:有没有搞错丫 时间:2017-04-17 21:39:00
  楼主喜欢养猫啊?
  @云香阁本草 2017-04-17 09:27:00
  真的想养吗?我要是再捡到就送你一只.
楼主云香阁本草 时间:2017-04-19 10:03:00

楼主喜欢养猫啊?

@云香阁本草 2017-04-17 09:27:00

@有没有搞错丫 2017-04-17 21:39:00

真的想养吗?我要是再捡到就送你一只.
  好啊好啊!

楼主云香阁本草 时间:2017-04-19 10:14:00
  我摆的是不是很漂亮哈哈哈,可惜我不能吃,天气渐渐转暖,很多人开始了空调冷饮冰水果的生活,其实夏天人更不能吃凉的的冰冷的,因为夏天人的阳气都走到体表,井水夏天是冷的,大自然也是这样的,要是再吃凉的很多人就回出现腹泻,或是肠胃不适的症状,其实都是吃冰冷和吹空调引起的,出汗和热并不是一件坏事,帮助身体排出一些不好的东西,不同的季节排出体内垃圾的途径和所排的位置是不一样的,所以不要拒绝流汗,也不要拒绝夏天!祝大家夏天不吃冰,冬天乐呵呵!

楼主云香阁本草 时间:2017-04-19 10:15:00
  @云香阁本草 2017-04-19 10:14:00
  我摆的是不是很漂亮哈哈哈,可惜我不能吃,天气渐渐转暖,很多人开始了空调冷饮冰水果的生活,其实夏天人更不能吃凉的的冰冷的,因为夏天人的阳气都走到体表,井水夏天是冷的,大自然也是这样的,要是再吃凉的很多人就回出现腹泻,或是肠胃不适的症状,其实都是吃冰冷和吹空调引起的,出汗和热并不是一件坏事,帮助身体排出一些不好的东西,不同的季节排出体内垃圾的途径和所排的位置是不一样的,所以不要拒绝流汗,也不要拒绝夏天!祝大家夏天不吃冰,冬天乐呵呵!
  发布了图片

我要评论
楼主云香阁本草 时间:2017-04-22 00:29:00
  @云香阁本草 2017-04-19 10:14:00

@云香阁本草 2017-04-19 10:15:00

发布了图片

不是啊,不过是我摆盘的哈哈

楼主云香阁本草 时间:2017-04-22 00:31:00
  要不要没事就练练?

楼主云香阁本草 时间:2017-06-01 06:10:08
  大善似奸,大奸似善

楼主云香阁本草 时间:2017-06-05 23:07:00
  突然觉得天涯算是不多的比较安静的地方了吧,要么就是我的比较安静,今天休息在家看电影,晚上看信息看到晕!

作者:jinhaolin 时间:2017-07-11 11:44:58
  怎么不更了?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规