美味小时光

楼主:没错就是他tt 时间:2016-12-12 15:14:20 点击:419 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周三这一天,海风轻抚、天高云淡,阳光却不是很强烈和一群老朋友相约来到佳丽,享受美味的茶点,追忆美好的中学时代,真可谓人生一大乐事

来过佳丽数不清有多少次了,但这一次真是吃的最久的,一笼接一笼的美味茶点,…美好的事情应该和好朋友们一起分享!

楼主发言:14次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:21:00
  这是基本上大家都很爱的豉汁蒸凤爪,凤爪的肉炖的烂烂的,豉汁的味道满满的渗进去,一吃起来真的会停不下来呢!
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:22:00
  黑椒牛仔骨,一开始是很受大家欢迎的,但是吃到后面就觉得有点偏油腻了,所以最好在第一轮就点。

• 没错就是他tt: 举报  2016-12-12 16:22:40  评论

鼓法蒸排骨,也是很好吃的一道肉类,不过肥肉偏多了点,我喜欢挑里面的芋头吃,不容易腻。
我要评论
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:24:00
  蟹柳紫菜卷,很喜欢的一道,一方面也是因为第一轮吃的,所以QQ的还蛮不错

楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:24:00

我要的生滚鱼片粥,清淡得很,不过挺解腻的,鱼片还算鲜美。
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:25:00

当当当,人见人爱花见花开的佳丽招牌虾饺。果然在瞬间征服了大家的味觉,饱满的虾肉、Q软香滑,好满足好满足!
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:27:00
  再来盛一碗杨枝甘露吧!浓郁香汤、酸甜美妙,冰凉清爽的口感冲淡了口中的腻,一碗自然是远远不够的了。

楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:28:00
  佳丽流沙包,也是招牌。热热稠稠的蛋黄征服了味觉,本来食量很小的,一下子吃了两个哦

楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:28:00
  佳丽的另一道招牌——榴莲酥,大爱榴莲的我自然是不能自拔

我要评论
楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:30:00

楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:31:00
  大爱的叉烧包,自从和包子同学一起吃了包子以后就对他无法自拔了,一下子吃了两个叉烧包,还是觉得好吃啊

楼主没错就是他tt 时间:2016-12-12 16:32:00
  最后,大家的肚子都圆了好大一圈,佳丽还是很赞的
我要评论
作者:comspylyj 时间:2016-12-12 19:15:00
  经常去

作者:冷面大冬瓜胺 时间:2016-12-13 18:21:00
  人生如树,在风雨中成长 ,在阳光下开花,所以要快乐,要开朗,要温和,要诚恳,要坦然,要宽容。给生活一份从容,心灵就会多一份坦然,给生命一份从容,人生就会多一份美丽!能够温和从容,岁月终会静好。
作者:宠爱我的2015 时间:2016-12-14 12:40:00
  @comspylyj 2016-12-12 19:15:00
  经常去
  -----------------------------
  我也是
作者:虎门海之声mm 时间:2016-12-20 15:51:00
  看到口水流了
作者:糯糜宝宝 时间:2016-12-20 19:36:00
  一般般!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规