我是不是很没用的男人,谁开导我一下,

楼主:可悲的男人2017 时间:2017-01-25 19:09:48 点击:1302 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此时的我一个人躺着,留着眼泪。

我怎么了?这也许是我的报应吧。

我真的好累,心里压力好大,天天生活在各种恐惧中。。。。。。

第一次到处找同学,亲戚们借钱,以前宁愿一天只能吃1餐晚饭,饿着早中饭,也不会找人借钱,可是现在努力的都得了永远不可能治疗好的肾炎,一天比一天黄的尿,没有枉为之前的努力,经济上比以前好多了,可是心里压力怎么比饿肚子还痛苦。。。。。。

(红颜知己)我真的不是想骗你,只是不想你知道后更大的争吵,还是都让你知道,20万马上到账;一起说开撕破脸,这个也许就是我永远的弱点吧(我不想2个家庭闹开,为了孩子,我会努力满足她,这就是我的错,不应该有人),压的我真的无法呼吸,这也就是我的报应,几年来,我真的没一天放松过,真的羡慕那些没有烦扰的人,真的羡慕。

(老婆和爸妈)外面的事处理不好,那是我报应吧,家里关系也处理不好,我又怎么样呢,真的好讨厌过年过节,别人总是采购年货,开开心心回家过年,而我是如噩梦般的面对,也许双方都有对错,我真的是一个没用的男人,真的。没人能理解到我的难处,好羡慕那些家庭和睦,祝福你们。

(身体问题)今年7月份单位体检,意外发现得了肾炎,这是慢性病,多个医生也表明最多5年,以后会恶化,我知道大家都担心我,所以我都只喜欢一个人去福州看病,自己一个人承担报告,承担医生的诊断,不让你们所有人为我担心,我也可以一个人自由自在的享受一个人在一个陌生城市的轻松自在,真的好自然。也许我5年后要做换肾,或者靠透析,我不会去承受那样的痛苦,也不会让你们看到我那样而担心,今天疼我的小姑姑看我脸青,我又何尝不知道自己都没好转,检查报告一次次高起来,放开心理压力,好好休息,我又怎么能做到,让我看开了,一切顺其自然,好与不好一个死,我多么希望一觉下去不醒来,突然猝死,那该有多好。今天爸说知道我得了这个病,好几天没睡着,和妈都哭了,我也不想让你们担心,可是我就是得了这个病,我也2周赶一次福州,我也没办法让它降下来,哪怕一点点也好。

我也许是一个爱哭的男人吧,我真的很难受,很烦躁,很。。。。。。我。。。。。。眼泪一直流着,流着。。。。。。(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:庄主一枚 时间:2017-01-25 23:40:00
  以我的学医经历,找中医试试,我是中医学生,
作者:zyl8172 时间:2017-01-26 00:51:00
  亲属可以捐肾

作者:ty_肖燕萍 时间:2017-01-26 00:52:00
  没事的,一切都会好起来的,真的,要有信心

楼主可悲的男人2017 时间:2017-02-03 15:43:00
  @庄主一枚 1楼 2017-01-25 23:40:00

以我的学医经历,找中医试试,我是中医学生,
  —————————————————
  谢谢。

楼主可悲的男人2017 时间:2017-02-03 15:45:00
  最烦躁的是那个情人不依不饶,好累,我买车要我20万,我和家人去哪里,电话不停。2-3年了,好累,都是之前犯下的罪,真不应该有情人。都不懂怎么结束。恢复正常生活。

作者:庄主一枚 时间:2017-02-03 18:40:00
  不客气,
作者:qq小公主love 时间:2017-02-09 14:06:00
  家家都有难念的经
作者:andy525125 时间:2017-02-14 19:09:00
  加油
作者:ty_木682 时间:2017-07-23 19:56:38
  有老婆还有情人,你的心真大

作者:顺时针遗忘2013 时间:2017-07-27 01:54:28
  家家有本难念的经,希望楼主一切安好!顺其自然放宽心情。

作者:顺时针遗忘2013 时间:2017-07-27 01:54:37
  家家有本难念的经,希望楼主一切安好!顺其自然放宽心情。

作者:瑶瑶妈妈最爱瑶瑶 时间:2017-08-19 17:03:34
  找你的情人开导你呗,呵呵
作者:suinba 时间:2017-08-26 10:47:24
  好烦啊
作者:xmzxh00 时间:2017-09-12 11:10:54
  情人,哈哈,你这种人就不值得同情,活该啊!

这世上可没后悔药,我建议你该断的就断干净了,反正你也活不长了,家里的老婆该坦白的就坦白,然后该离就离,有钱就留部分给父母,没钱就多干几年,放弃治疗吧,最后就一个人去哪里等死。
作者:黄翅小窝 时间:2017-09-21 10:18:43
  @可悲的男人2017 2017-02-03 15:45:00
  最烦躁的是那个情人不依不饶,好累,我买车要我20万,我和家人去哪里,电话不停。2-3年了,好累,都是之前犯下的罪,真不应该有情人。都不懂怎么结束。恢复正常生活。
  -----------------------------
  还情人,你都这样了,她现在是在要你的命,还是那句话,NO ZUO NO DIE!
作者:煜煜煜大人 时间:2017-10-11 15:07:16
  情人。。。。呵呵
作者:小妮BRV 时间:2017-10-13 17:06:13
  手机号换了吧!你那什么鬼情人啊有毛病吧
作者:新秀自成一派 时间:2017-10-13 18:27:58
  卖掉吧,
作者:暴躁的核弹 时间:2017-10-14 04:35:28
  唉,楼主我表示同情和安慰。本人目前得了腰椎间盘突出有点严重,一年多没上班了,天天都在养病就是不见成效,我也着急死了,作为一个青年我很崩溃啊
作者:呆萌小虾 时间:2017-10-14 14:46:53
  鲜茶叶水煎服
作者:浴火盼重生 时间:2017-10-17 21:33:08
  各有各的苦,挺住~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规