“感恩五月 爱在母亲节”天涯福建母亲节有奖活动

楼主:SakuraSTAR 时间:2017-05-11 16:19:18 点击:33334 回复:604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
获奖者:
@灵儿妹妹2015
@汲水之思
@yangled2008
@尘然
@许你一片蔚蓝天空
@散落千语
@双玺灵门

母爱是默默无言的关怀;
  母爱是谆谆教诲的培养;
  母爱是365天无休的全情付出;
  母爱是滋养孩子成长的丰饶沃土。
  我们的母亲无时无刻不在关怀我们、呵护我们,无私大爱是深藏在血液里的供养。
在母亲节到来之际,请让我们深情地对妈妈说一声:妈妈,我爱你!
  那在这么美好的一个日子里
  不要再吝啬说出你的爱
  也不要再默默地掩盖自己对母亲的爱
  大声说出你的爱
  快来参加活动吧~
  母亲节,让妈妈更美丽 !

活动时间:2017年5月10日--2017年6月10日

活动一:☆☆说出你对母亲的爱-盖楼有奖☆☆

1、跟帖回复:“天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 母亲节祝福母亲内容”,二者缺一不可;其他内容无效;
  2.“母亲节祝福母亲内容”字数不限,只要是衷心祝福即可!
  奖项设置: 1.凡抢到66/166/266/366/466/566楼层者即为御泥坊面膜6盒(共6份,先到先得) 

4.同一ID同一IP地址最多只能获得1份,多抢无效。 
  5.未按标准回复者仍算楼层数,但如果获奖则顺延至下一楼。 
  6.获奖网友于活动结束后将 姓名、手机号通过站内短信发给“天涯福建”期未发送视为弃权。(很重要!)
  7、每个ID只有一次参加活动的机会,且不符合活动形式的回复一律视为无效;

活动二:☆☆说出你对母亲的爱-有奖征文☆☆

活动要求:
  1.帖子楼层发表征文内容:旨在感恩母亲,感念母爱的伟大等
  2.文体不限,小说,散文,日记等不同载体皆可
  注意事项:
  1:征文作品,文字帖要求500字以上,诗歌要求十行以上。
  2:所有作品,要求原创,杜绝抄袭。
  奖项设置:有奖征文获奖名额10人:
  奖品:价值220元的宁德市十佳旅游商品手工皂1个。 

楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
楼主SakuraSTAR 时间:2017-05-11 17:20:41
  =======================================礼品围观区=================================

恭喜获奖网友:

@灵儿妹妹2015
@汲水之思
@yangled2008
@尘然
@许你一片蔚蓝天空
@散落千语
@双玺灵门
领奖地址:厦门市华骏国际大厦1502!如网友要求快递奖品,快递费需网友自付。
联系电话:0592-5128369

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-11 17:30:07
  奖品都是萌萌哒~

作者:红酒每天一杯 时间:2017-05-12 10:34:57
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 祝福妈妈健康
作者:不是莫西子诗 时间:2017-05-12 10:36:34
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 母亲节祝福母亲内容
作者:重回唐朝 时间:2017-05-12 10:57:40
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 妈妈永远年轻
作者:神一样的道道 时间:2017-05-12 10:59:29
  抢楼抢楼
作者:重回大地的盖亚 时间:2017-05-12 11:00:41
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 俺娘永远和俺是姐妹花
作者:神一样的道道 时间:2017-05-12 11:01:49
  来了
作者:愤怒的毛头 时间:2017-05-12 11:03:40
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 妈妈永远最伟大
作者:愤怒的毛头 时间:2017-05-12 11:04:08
  小糊涂面膜,来了!
作者:三天三夜再回头 时间:2017-05-12 11:05:25
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 妈妈,爱你一生一世
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 18:54:42
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 祝我的妈妈健康快乐!!

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:10:03

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:12:59

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:19:27

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:22:49

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:23:31

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:32:12

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:35:40

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:36:20

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:38:22

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:38:56

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:41:16

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:46:05

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:47:03

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:48:20

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:50:30

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:53:24

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 22:57:21

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:00:55

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:03:49

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:08:46

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:14:24

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:18:25

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-12 23:23:15

作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:41:11
  天涯福建说出你对母亲的爱-盖楼有奖 祝愿妈妈青春永驻!
作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:41:56
作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:42:39
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:42:45

作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:44:45
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:45:04

作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:45:15
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:45:28

作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:45:39
作者:帝滴 时间:2017-05-13 08:46:07
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:46:15

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:46:50

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:48:21

作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:48:29
作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:48:57
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:49:23

作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:49:23
作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:49:45
作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:50:17
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:50:39

作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:50:48
作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:53:42
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:53:43

作者:汲水之思 时间:2017-05-13 08:54:07
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:55:00

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:55:59

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:57:16

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:58:12

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 08:59:21

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:00:49

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:01:56

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:03:42

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:04:34

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:05:29

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:06:19

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:07:12

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:08:20

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:10:27

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:12:40

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:15:12

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:16:09

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:17:55

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:19:03

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:21:00

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:22:31

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:24:22

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:25:11

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:26:00

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:27:02

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:29:12

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:29:58

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:37:10

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:41:52

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:44:04

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:46:38

作者:汲水之思 时间:2017-05-13 09:47:04
作者:汲水之思 时间:2017-05-13 09:49:01
作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:49:24

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:50:16

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:51:45

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:52:58

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:54:20

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 09:57:38

作者:灵儿妹妹2015 时间:2017-05-13 10:01:11

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规