厦门奇缘

楼主:尼姑拉屎_屎太浓 时间:2017-05-19 19:43:17 点击:1627 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九点出发到金山买早餐食材,顺便到水果超市买点水果,支付完后就走,老板娘连忙叫道,水果不要了啊!尴尬的回头去拎,另外一个在买单的少妇笑笑对我说,你不拿我就提走,被人看见我就说是你姐,哈哈!见者都笑了。然后我骑着小黄车往公交站方向踩着,刚过马路突然听见有个姑娘的声音:喂帅哥,你的脚撑没摆好。听前半句我是没感觉的,但后半句就可能与我相关,根据声音的波段也像往我耳朵传来,所以停车回望,那姑娘挺漂亮的,正看着我说,你的脚撑没摆好不小心会摔车的,我低头看下,果然如此,我对姑娘说了声谢谢,然后整好车继续骑到金山站等公交。巧的是看见姑娘抱着一捆像草席又像某种装饰材料的东西朝车站走来,直觉上这么漂亮的姑娘一般是站在路边等豪车接送那种,没想到会在一起等公交,尽管看似也很平常的事,但是心里还是有种莫名的兴奋和惊喜,(毕竟被一个大美女叫帅哥并被善意的关照了一下这久违的感觉是美好的,飘飘然浮想起曾经意气风发时的境遇,心中闪过一个念头,如果能人生能从缺失的部分开始让现在的自己重新演绎过一次该多美妙呢)。那姑娘就站在我右前方不远,她从余光里应该也发现了我。善意的提醒,真诚的谢过以后好像一切恢复了陌生的秩序。而从她的眼神,还有我的内心似乎觉得还有点意犹未尽,两人都似乎都在关注着对方却又无从谈起。这时,128到站,尽管非常不舍,但是我知道牵制我停留的那种感觉也许是虚幻,所以举步排队上车,就在我快走近车门的时候,突然看见她快速走到公交站牌看了看后径直向我这边走来,俨然是也要搭乘128路的,我楞了下,有点意外,停下脚步看着她,她好像知道我会为她留个位置插队,走到我面的空隙干脆利落就上车了,我紧随其后,跟着井然有序的队伍移步到车厢中间,她站在我右手边朝后门的位置。车动起来后我们对视了一下,没说话。好想突然间发生点什么事,然后她或我评头论足下,然后对方加入话题,然后从对方的语言里发现人生观,兴趣爱好性格脾气梦想追求什么的,然后我们无所不谈,相见恨晚,然后就一直然后。。。现实是直到她在万达下车了我们都没有对话,只是她下车后的一个回眸又勾起了我脑洞大开的无限臆想~~~
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:哈1哈2D 时间:2017-05-20 08:37:13
  心理活动描写的很是生动,你一个大男生,等着人家跟你搭讪?错失良机啊

我要评论
作者:wobuzao77 时间:2017-05-21 11:06:25
  这种情况下,你不先开口还等着人家女生先开口嘛,真心醉了
我要评论
作者:哈1哈2D 时间:2017-05-21 11:13:08
  @哈1哈2D 2017-05-20 08:37:13
  心理活动描写的很是生动,你一个大男生,等着人家跟你搭讪?错失良机啊
  -----------------------------
  观众表示替你着急

我要评论
作者:SakuraSTAR 时间:2017-05-22 15:22:10
  哈哈 没加个微信啥的?
我要评论
作者:SoiresdeVienne 时间:2017-05-26 10:35:58
  错失良机?应该主动一点嘛
我要评论
作者:青圈圈 时间:2017-05-27 20:31:36
  想太多
作者:沫殇多殇谷 时间:2017-06-04 01:29:03

作者:17才开始 时间:2017-06-06 02:29:57
  想骗我去厦门玩偶遇 哼 我才不上当
作者:隐隐隐2014 时间:2017-06-06 21:13:44
  @17才开始 2017-06-06 02:29:57
  想骗我去厦门玩偶遇 哼 我才不上当
  -----------------------------
  早晚你都会来厦门的 厦门欢迎你
作者:zhbftjABC 时间:2017-06-10 11:41:51
  厦门什么时候坐公交排队啦?每次都挤成啥样了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规