爆料厦门一所黑心无良健身房

楼主:憝死你 时间:2017-07-02 23:31:17 点击:437 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名离乡打工的青年在五月份进入了一个名为阳光+++的健身房工作天真的想法让我以为可以在这份工作上好好展现自己,不料在我上班一周后很多事让我无法接受老板和经理会教我们如何去欺骗消费者和去损坏会员的权益,然而不仅仅这些逼迫我和小伙伴们无偿加班打电话通宵让我去骚扰那些拒绝办卡和没办卡的群众还声称只要有他们的号码他就会想尽一切办法让消费者到他健身房办卡如果我和小伙伴们没按他们的要求做就会用些语言来侮辱我们扣我们工资让我们大半夜去泡海水。六月份我因家中有事请假回去经理也同意了然后我来上班到发工资的时候居然不给我发工资说我自动离职什么的然后我准备打劳动局和110电话投诉时我经理走过来恳求我说不要这么冲动有什么坐下来好好说让我先写张离职表保证我能拿到工资我信了25号所有人工资都发了唯独我一个,给经理和老板发短信打电话刚开始的时候忽悠我说明天就发现在干脆电话不接短信也不回我了一个在厦门市拥有六家健身房的老板尽做出这种无耻的事在此呼吁大家小心这家健身房帮忙爆爆料

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
作者:玉箫思程 时间:2017-07-03 01:08:13
  对于这样的帖子,我一定要帮你顶上去。一定要大量曝光这样的无良老板,让他公司倒闭
我要评论
作者:慢慢來 时间:2017-07-03 17:32:36
  帮顶。

作者:bladexu 时间:2017-07-04 14:04:07
  无赖行为,帮顶。
作者:4635623 时间:2017-07-05 08:39:57
  阳光100吗?

作者:养老存银行 时间:2017-07-05 22:02:13
  既然要曝光还隐藏一部分,这是打算当筹码?等关注你的人多了再说,虽然这个老板做的很过分,但这个就是现实。
  现在最主要的是你手头上有什么?
作者:蛋蛋总是疼 时间:2017-07-07 11:41:45
  直接去劳动局啊
作者:不喝可乐呀 时间:2017-07-07 13:05:03
  。

作者:张永奇啊 时间:2017-07-07 20:41:32
  出门在外不容易,以后长点新

作者:低调的快乐 时间:2017-07-08 13:52:45
  顶一个

作者:牛奶不是泡着喝 时间:2017-07-10 19:58:43
  劳资纠纷不归属警察管,你得收集证据向劳动部门举报

作者:韦Xqycl二二二 时间:2017-07-11 00:57:22
  这种老板太可耻了

作者:mr佘xiao渲 时间:2017-07-11 16:28:51
  去厦门小鱼网发这个
作者:福建大师兄 时间:2017-07-12 18:34:14
  工资收到了吗?

作者:董亭方 时间:2017-08-17 17:34:30
  健身房什么名字啊 我在厦门 帮顶
作者:浅滩1992 时间:2017-08-18 02:23:21
  健身房哪一家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规