【厦旅资讯】长泰旅游赴厦门推介 主打“慢客长泰”旅游品牌

楼主:SoiresdeVienne 时间:2017-07-03 09:35:34 点击:41 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  放假、周末去哪儿玩?2017年6月28日上午,在厦门召开的“2017年长泰旅游(厦门)推介会”上,长泰一大拨清新景点和精致民宿,以及现场发布的长泰旅游线路和超大优惠措施,让人眼前一亮。
  本次长泰旅游(厦门)推介会由长泰县旅游局主办,厦门市旅游发展委员会和漳州市旅游发展委员会共同指导。厦门市旅发委张国良副主任、漳州市旅发委游瑛副主任、长泰县人民政府王杰东副县长等领导出席推介会。
  来自厦门的近百家知名旅行社、自驾游协会、民宿协会,以及厦漳两地主流媒体、网络媒体代表应邀参会。长泰县旅游局带领的20多家旅游企业代表,主打“慢客长泰”旅游品牌,抱团营销,轮番推介。有浪漫大气的国家4A级旅游景区长泰十里蓝山景区,有惊险刺激的“福建第一漂”长泰漂流,有世界珍稀富硒温泉半月山,有琴韵优雅的国家重点文化产业示范基地龙人古琴文化村,有“闽南吐鲁番”格林美提子观光园,有依山傍水的玫瑰农庄、往来庄民宿、千年古寺鼓鸣岩景区等,可谓靓点多多,精彩纷呈。
  本次推介会最为吸引人的,还有现场发布的长泰旅游景区门票、木屋客房、美食特产、体验活动等大幅优惠。持厦门居民身份证的市民,可享有长泰部分景区项目打折优惠,惠民力度空前。本次推介会现场,就有5组厦门旅行社与长泰景区成功合作签约。
  此次推介会上,长泰县旅游局隆重发布3条旅游线路,并向厦门旅行社现场派发大幅推广海报。长泰四个独具乡土特色的文艺节目表演,悠扬的古琴弹唱,经典的芗剧《梁祝》,掌中宝布袋戏及长泰县歌展示,也为来宾展现了长泰的人文之美。此外,还有精心准备的长泰特色美食品尝,以及抽奖送门票、体验券和抵用券等,惊喜连连,高潮迭起。
  长泰地处厦漳泉中心结合部,被誉为“闽南心房”,是“千年古县、状元故里”,自古地灵人杰,英才辈出,人文底蕴深厚。长泰方圆912平方公里,总人口32万(本地人口20万),厦蓉、福广、漳永三条高速公路过境,四个高速互通口,镇镇十分钟上高速,游客到长泰游玩十分便捷。
  近年来,长泰县全力打造“厦漳泉生态型核心区”,经济社会持续快速发展,连续十年获评全省县域经济发展“十佳县”,2016年荣获全省县域经济实力“十强县”。此外,还先后入选全国休闲农业与乡村旅游示范县、中国最具投资潜力县,获批国家生态县、国家新型城镇化综合试点、全国文明县城、国家卫生县城、全国园林县城等10多项国家级、省级荣誉称号。全县上下风正气顺、人和业兴、和谐安定。
  长泰,是一座美丽的生态休闲旅游城,一座对生活精雕细琢的温馨之城、宜游之城。森林覆盖率达67.2%,县城区大气环境质量达国家一级标准,饮用水质达国家二类标准以上,是国家级生态示范区。近年来,长泰依托丰富的旅游资源,发挥区位、交通等优势,以“全域景区化”为理念,一手抓旅游重点项目建设,一手抓乡村旅游发展,开发出一系列适合城市居民放慢脚步、休闲度假的旅游产品。“慢客长泰”旅游品牌声名在外,旅游产业正逐步成为县域经济新的投资热点和增长点。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:好好君 时间:2017-07-15 23:37:55
  来长泰欢迎来品味光鱼!
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规