来厦门多少年了啊,说说在这座城市留下来的理由!

楼主:拈花一笑者2012 时间:2017-07-05 21:16:26 点击:554 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来厦门多少年了啊,说说在这座城市留下来的理由!

除了可以赚钱生活以外,一座城市的魅力,也是留下来的理由!

在一座城市生活多少年,会有不同的了解与感悟,这些已经成为生活乃至生命的一部分!

过去的得与失,幸福与痛苦,或淡忘或清晰,成为你记住这座城市的生命印记!

在这座城市,还要生活多久,还有多少留恋与梦想,以及期待,还会继续留下来吗,

还是最终放弃,乃至离去!!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拈花一笑者2012 时间:2017-07-09 10:04:37
  好冷清啊
作者:厦门小云 时间:2017-07-12 18:41:56
  看个人条件
  创业、事业有成,留!
  纯打工,税后7000-15000,工作轻松稳定,留;1万以上,辛苦,留
  一万以下,找机会回去创业、考当地公务员、事业单位编内职务
  7000以下回去考公务员、事业单位编内职务

有回家的好机会就回去
楼主拈花一笑者2012 时间:2017-07-16 11:30:31
  @厦门小云 2017-07-12 18:41:56
  看个人条件
  创业、事业有成,留!
  纯打工,税后7000-15000,工作轻松稳定,留;1万以上,辛苦,留
  一万以下,找机会回去创业、考当地公务员、事业单位编内职务
  7000以下回去考公务员、事业单位编内职务
  有回家的好机会就回去
  -----------------------------
  是的,分析的蛮全面哦,哈哈
作者:ty_洛克先生241 时间:2017-07-19 09:16:10
  20岁之前因为爱情留厦,25岁因为亲情留厦~
楼主拈花一笑者2012 时间:2017-07-19 11:04:37
  @ty_洛克先生241 2017-07-19 09:16:10
  20岁之前因为 爱情 留厦,25岁因为亲情留厦~
  幸福!!
楼主拈花一笑者2012 时间:2017-07-22 18:37:32
  厦门天涯很冷啊
作者:葡萄仙人9527 时间:2017-09-14 03:15:14
  是啊 因为有小鱼网论坛 啊 你真傻
楼主拈花一笑者2012 时间:2017-10-27 13:43:11
  @葡萄仙人9527 2017-09-14 03:15:14
  是啊 因为有小鱼网论坛 啊 你真傻
  好吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规