再晚也要嫁给爱情

楼主:u_113746876 时间:2017-07-12 00:12:34 点击:3226 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菇凉,请你一定要嫁给爱情。就算不是的最爱,但至少不会觉得委屈了自己。
  我离开了前任后,认识了现在的这个他,刚开始我只是沉浸在自己遐想的世界里,我以为我找到了归宿吧。其实不是的,当自己从前任的阴影里走出来,才知道自己犯了多大的错,一切都因为太善良吧。
  我以为就算不是最爱的,只要爱我的,也是可以凑合着过吧。对,就是凑合着过,因为我经历了太多人情冷暖,不再相信爱情,我对婚姻的态度就是凑合着过日子,毕竟自己不是女强人哈。
  就这样在一起了半年,矛盾出现了,渐渐的,我发现自己根本放不下前任,可能我也知道我和他回不去了,他来找我复合,我也只能笑笑。
  上天又在拿我开玩笑了。
  如果可以重来,我宁愿选择一个孤独的疗伤,也不要找一个自己不爱的男人。
  似乎一切都晚了,因为我有宝宝了,为了孩子,我忍着难受,忍着每天面对一个自己不爱的男人,我不知道自己这样做是对还是错,可是我就是想把孩子生下来。
  还没结婚,没有跟父母说,我等着他开口说结婚,可他说暂时没钱,我等着等着,所有的耐心都磨光了,好想回老家。。。
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多
作者:youhaiyan 时间:2017-07-12 13:50:40
  姑娘 你被套了吗。。。不爱他 还为他生孩子 而且还没有名分 ,你付出的不亚于 对一个你的爱的人的付出!
作者:yuuki_ken 时间:2017-07-12 13:56:53
  楼主你真傻,我怀了孩子一个月,但是我男朋友没钱娶我没钱买房,为了不给我们双方都增加不必要的负担,我还是把孩子给打了。他也陪在我身边照顾我。 不是我无情,是我们现在的双方经济都不允许,生下来给双方增加负担不说,还不能给孩子好的环境,我觉得这么生下来对孩子来说 是不负责任的。

你也是,你不爱你现任,你现任也没钱,这么一样个家庭环境,对孩子好吗?
作者:维也纳酒店蓉儿 时间:2017-07-12 14:49:21
  虽然选择爱情,开始没有经济基础的话那什么说爱情啊
作者:我正坐看云起时 时间:2017-07-12 15:21:51
  你肚子里的孩子倒血霉了!
楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:25:55
  @youhaiyan 2017-07-12 13:50:40
  姑娘 你被套了吗。。。不爱他 还为他生孩子 而且还没有名分 ,你付出的不亚于 对一个你的爱的人的付出!
  -----------------------------
  我只想觉得孩子是自己的,跟别人无关,我可以养

我要评论
楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:26:03
  @youhaiyan 2017-07-12 13:50:40

楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:28:09

楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:29:49
  @我正坐看云起时 2017-07-12 15:21:51
  额。。。

我要评论
楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:29:58
  @我正坐看云起时 2017-07-12 15:21:51
  额。。。

楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:31:51
  @yuuki_ken 2017-07-12 13:56:53
  楼主你真傻,我怀了孩子一个月,但是我男朋友没钱娶我没钱买房,为了不给我们双方都增加不必要的负担,我还是把孩子给打了。他也陪在我身边照顾我。 不是我无情,是我们现在的双方经济都不允许,生下来给双方增加负担不说,还不能给孩子好的环境,我觉得这么生下来对孩子来说 是不负责任的。

你也是,你不爱你现任,你现任也没钱,这么一样个家庭环境,对孩子好吗?
  年龄有限,现在只想好好养胎,没钱有没钱的活法

楼主u_113746876 时间:2017-07-12 19:39:29
  城里套路深,农村路更滑。总是深情留不住,套路得人心。愿天下有情人终成眷属。

作者:会飞的毛虫虫 时间:2017-07-12 21:15:45
  @u_113746876 2017-07-12 19:28:09
  你可以养,就不要说累!

楼主u_113746876 时间:2017-07-12 21:21:53
  @u_113746876 2017-07-12 19:28:09

@会飞的毛虫虫 2017-07-12 21:15:45

你可以养,就不要说累!
  我没有说累啊,再说了,有没有男人都是自己带,,,

作者:假装很爱我1 时间:2017-07-13 15:29:22
  佛曰:自作孽不可活
  翻译:自己选的路自己走~~
楼主u_113746876 时间:2017-07-15 12:33:03
  @假装很爱我1 2017-07-13 15:29:22
  佛曰:自作孽不可活

翻译:自己选的路自己走~~
  是的

楼主u_113746876 时间:2017-07-15 12:34:21
  发布了图片

作者:ty_木682 时间:2017-07-15 17:21:54
  楼主 你这是重蹈覆辙,我和前夫没有爱情,他在我孩子6个月的时候,被发现出轨了,现在离婚了。不知道地方爱不爱你,如果是可靠的人就不要要求太高,毕竟有孩子了彼此包容吧,如果是个渣,就勇敢的离开吧,

楼主u_113746876 时间:2017-07-15 19:24:17
  @ty_木682 2017-07-15 17:21:54
  楼主 你这是重蹈覆辙,我和前夫没有爱情,他在我孩子6个月的时候,被发现出轨了,现在离婚了。不知道地方爱不爱你,如果是可靠的人就不要要求太高,毕竟有孩子了彼此包容吧,如果是个渣,就勇敢的离开吧,
  他爱我,男人都是吃着碗里看着锅里,女人要坚强

作者:凌气盛人 时间:2017-07-18 17:44:35
  如果说因为经济条件而扼杀一个小生命,其实我觉得这人就不怎么样。
作者:听涛观潮涌 时间:2017-07-18 20:48:05
  单亲对小孩不好吧
  不负责的自私
楼主u_113746876 时间:2017-07-22 22:20:52
  @听涛观潮涌 2017-07-18 20:48:05
  单亲对小孩不好吧

不负责的自私
  那你的意见是不要小孩咯,这样就是负责的表现了?

楼主u_113746876 时间:2017-07-22 22:24:01
  以前是我不想嫁,现在是大肚子了着急而已,结婚生子是早晚的事,女人都要经历。

楼主u_113746876 时间:2017-07-22 22:29:47
  厦门很美,这里的青年男女很多,适合旅游养老的城市。在这里开始的爱情,来的快去的也快,浪漫又凄凉。呆久了,人会变的懒散,因为,你会发现这里的爱情来的太容易。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规