“凝聚共识 开拓共赢”首届巨柚平台财富论坛暨第五十届峰火文创论坛

楼主:ty_115454558 时间:2017-07-14 14:51:51 点击:15 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  逆势飞扬,“娱”销成功——“凝聚共识 开拓共赢”首届巨柚平台财富论坛暨第五十届峰火文创论坛
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_115454558 时间:2017-07-14 14:52:28
  素有茶行业“黑马”之称的清雅源科技股份有限公司,近年持续发力,稳步增长,即便在当下各行业经济不紧气的寒冬之期,仍保持着持续增长速度。其旗下品牌“巨柚平台”的创建更是见证和经历了该公司的奇迹,不少事业伙伴真心吐露:加盟巨柚,我们放心;投资巨柚,我们赚钱!炎炎夏日,善于创造传奇的清雅源科技股份公司(巨柚平台)又将带给我们怎样的惊喜和浪漫呢?
楼主ty_115454558 时间:2017-07-14 14:53:05
  一、引领热点,玩“热”互联网时代
  时代更迭多化,唯一不变的就是变化本身。在新媒体、微营销、移动终端向我们扑面而来之际,巨柚敏锐捕捉,大胆锐意思考,积极引领互联网创新思维潮流。本次论坛,将特邀北京大学陈少峰教授,为大家解析“互联网娱乐营销”,他指出当今的互联网时代,颠覆实现利润最大化,才是企业成败的根本传统思维,他会通过主题论坛,结合中国经济金融形势和互联网进行深入剖析,运用互联网娱乐营销之道,通过面对面的高端交流,挖掘满足当前各传统企业、企业家、企业高层管理等决策认识的政经需求,使得传统的企业走向互联网新模式转型、升级,闪耀着时代的热潮,势必给行业带来一股大势之风。原来,互联网还能娱乐,原来互联网营销还能这么玩!
楼主ty_115454558 时间:2017-07-14 14:53:40
  二、玩“赚”翻天,彰显实力本色
  局势淡市,趋势不淡定。在巨柚看来,眼下传统企业的困难与痛点日渐强化,但体现实力、彰显信心的用意仍然意义非凡。因此,即便市场行情,行业形势不太明朗,不少中小企业早已呈现踌躇不前,甚至濒临停产、歇业、倒闭破产的困境,有着公司自身运营战略和宏伟规划的巨柚有责任为各行业、各企业等发展,进一步推进经营模式的转型,提高经济圈的整体发展和竞争力!这是值得行业侧目,各投资、创业者朋友们的关注!
楼主ty_115454558 时间:2017-07-14 14:54:12
  在这个技术颠覆历史的时代,未来的竞争格局,一定是感性营销与创新营销的碰撞,以往陈旧、传统的竞争方式,已经远远滞后于当下的竞争格局。因此,品牌的营销方式,企业的创新发展需持续同步成长,助推共赢共荣!
  基于这样的利企业的思维,巨柚已重磅聘请北京大学哲学系教授、博士生导师陈少峰教授,拟于7月20日(周四 13:30),在厦门日航酒店A、B厅为三百多余位业内著名企业家奉送上一道道企业经营、企业传统经营模式转型的智慧大餐,不仅教会各企业、企业家、企业高管如何运营,更教会如何让自己的企业利润倍增,赚翻天,如何事业长青,敬请广大企业家朋友们莅临持续巨柚,在属于我们大家的这个事业平台上共发展,共同扬帆起航!
楼主ty_115454558 时间:2017-07-14 14:56:41
  三、尊享礼遇,馈赠送不停
  无想法,不敢赢;越发想,越“狠”赢。巨柚特为现场莅临的各位企业家设饕餮大餐,高端的交流与互动平台,持续赢利营销决策,优化供应链,搭建新型社交纽带,提升企业核心竞争力。会场将在互动环节大抽奖,一系列精彩纷呈的活动,既会让前来光临巨柚的朋友们乐享体验,又能让大家感受到该司的实力与真诚,更让大家有缘能有机会共享一个事业平台!
  “凝聚共识 开拓共赢”,首届巨柚平台财富论坛暨第五十届峰火文创论坛强势来袭,各位您hold住了吗!面对如此诱惑和惊喜,各位您还淡定吗?2017年7月20日(周四 13:30),厦门日航酒店A、B厅,就给您好看!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规