厦门蔡塘坑人的二房东

楼主:泻鸡生 时间:2017-07-16 15:09:03 点击:271 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在蔡塘社村口科翼网吧楼上4楼出租房,(在顶楼,热的和狗一样,必须用空调,一用空调)电表使用最低功率的电表,那个用电量和飞一样,而且还特贵,一度1.3,自己买的电表还不让装,必须用他们的低功率的电表,

出租的消息就在楼下一楼门口,电话13275008857,大家千万不要上当,别去拿租房,还坑了我100的定金,当时租房子的时候给的定金,后面算房租的时候忘记了,结果后面就不认账了
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蓝南溪 时间:2017-07-16 17:07:05
  最近很多啊,出门在外,可要小心咯。。。
作者:茶_清 时间:2017-07-18 09:40:08
  见识过蔡塘的房东,活脱脱一农民暴发户,07年在蔡塘开餐馆,给服务员租了两套房子,办了六个门禁卡,一个押金50元,到期退房时,死活不肯退门禁卡押金,说门禁卡用旧了。钱不多,但是那种赖皮的模样至今深深的刻在我脑海里
楼主泻鸡生 时间:2017-07-21 19:46:23
  @茶_清 2017-07-18 09:40:08
  见识过蔡塘的房东,活脱脱一农民暴发户,07年在蔡塘开餐馆,给服务员租了两套房子,办了六个门禁卡,一个押金50元,到期退房时,死活不肯退门禁卡押金,说门禁卡用旧了。钱不多,但是那种赖皮的模样至今深深的刻在我脑海里
  -----------------------------
  现在还住蔡塘吗
楼主泻鸡生 时间:2017-07-23 15:16:54
  顶一下,让更多人看到
楼主泻鸡生 时间:2017-08-16 07:53:45
  在蔡塘社村口科翼网吧楼上4楼出租房,(在顶楼,热的和狗一样,必须用空调,一用空调)电表使用最低功率的电表,那个用电量和飞一样,而且还特贵,一度1.3,自己买的电表还不让装,必须用他们的低功率的电表,

出租的消息就在楼下一楼门口,电话13275008857,大家千万不要上当,别去拿租房,还坑了我100的定金,当时租房子的时候给的定金,后面算房租的时候忘记了,结果后面就不认账了
作者:我是英雄888 时间:2017-08-17 00:55:51
  厦门的土房东都这德行
作者:昨日醉美 时间:2017-08-17 16:04:03
  听说过厦门人好吃懒做,还不知道厦门老房东这么坏,一直都以为二手房东才坏!
作者:董亭方 时间:2017-08-18 12:47:16
  我也住蔡塘那边 泥窟社那边
作者:空中居士 时间:2017-08-19 02:49:00
  @昨日醉美 2017-08-17 16:04:03
  听说过厦门人好吃懒做,还不知道厦门老房东这么坏,一直都以为二手房东才坏!
  -----------------------------
  租房子是因为不知道从哪赚钱才会建房子租,我有钱我也不会建房子租。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规