厦门海边婚纱摄影应该准备什么?迷视觉摄影有几点建议(转载)

楼主:不顾结局 时间:2017-07-17 12:42:17 点击:22 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海景婚纱照是大多数新人都会选择的,而厦门是一个非常适合的取景地,这边的空气清新,天空湛蓝,那大海的浪漫和宁静是令人向往的,大海的热情澎湃与热恋中情侣的爱恋相比有过之而不无不及,那么怎样才能拍出看唯美的海景婚纱照呢?其中又有哪些注意的呢?一起跟着文章去看看吧!

  

  海边婚纱照婚纱选择
  色彩方面
  洁白、粉红、天蓝等色彩的婚纱礼服比较适宜,将这些淡雅的婚纱穿在身上,更能拍出海边的意境。

  挑选可沾海水的婚纱
  毕竟是在海边拍摄,难免会碰到海水,选择可以沾水的婚纱也是很重要的,比如雪纺、薄纱。

  带上一些适合拍摄的饰品
  遮阳帽 遮阳镜:海边的太阳光比较强,我们除了涂一些防晒霜之外还要戴上一顶时尚又好看的遮阳帽,再搭配一套具有民族风的长裙,一定别有风趣。
  长裙:夏季迎着海风,沐浴着温婉舒服的日光,穿着长裙,走在海边,裙摆随风飘扬又是一幅可望而不可及的梦境画卷。
  彩虹般的棒棒糖:既可以增加画面的色彩感,时候又可以填充肚子增加甜蜜感,是个不错的选择。

  选择合适的时间,让最美的大海来陪你
  4至6月份天空纯蓝,大海的颜色就是浅蓝的,海面是一道水平线,没有大的海浪波澜。拍摄出来的照片海水清澈,照片效果是白纱衬着天蓝,静静的,给人以春意盎然的清新感。7、8月份由于是雨季来临,海上空气湿度较大,小水珠颗粒大量在海面上附着,所以大海反射出的颜色就较为灰暗,这个时间拍摄的照片在氛围上会有些沉闷。
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:暖暖花朵 时间:2017-07-17 13:39:39
  学习到了,谢谢
作者:米琪路 时间:2017-07-18 14:16:49
  结婚拍婚纱是最开心的时候
我要评论
作者:海锋吹 时间:2017-07-19 17:59:15
  别找影楼,找工作室
我要评论
作者:海锋吹 时间:2017-07-20 15:30:34
  小心后期消费
我要评论
作者:哆哆啦里 时间:2017-07-21 15:32:20
  不要被低价格的给吸引了,一分钱一分货
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规