厦门嘉乐华晚晴俱乐部举行庆祝中国共产党建党96周年文艺汇演

楼主:SoiresdeVienne 时间:2017-07-17 17:29:11 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜迎十九大,助力金砖会晤—厦门嘉乐华晚晴俱乐部举行庆祝中国共产党建党96周年文艺汇演

  从南湖红船的启航到天安门城楼庄严的宣告,从南巡讲话开启的春天到实现中华民族伟大复兴的中国梦的征程。历史的画卷,无不展示党的光辉。

  
  党旗飘飘,歌声嘹亮。在中国共产党成立96周年之际,2017年6月30日晚,由厦门思明区莲前街道党工委、办事处主办,厦门思明区莲成社区党委、厦门嘉乐华晚晴俱乐部、厦门市晚晴社会工作服务中心、厦门市汇友国际旅行社有限公司共同承办的七一文艺汇演在莲前社区成功举办。

  
  出席参加晚会的领导及嘉宾有:厦门思明区莲前街道党工委委员张永辉先生、厦门思明区人大代表、岭兜社区党委书记陈天斌先生、厦门思明区莲成社区党委书记许文真女士;厦门思明区市政园林局纪委书记李毅祥先生、厦门嘉乐华晚晴俱乐部理事长、厦门市晚晴社会工作服务中心主任、厦门市汇友国际旅行社有限公司总经理娄芝兰女士,福建省伍心养老服务有限公司董事长陈柳树先生、厦门日月谷温泉度假村有限公司总监王梅菊女士;以及来自厦门晚报等新闻媒体的朋友们。

  
  首先张永辉先生代表莲前街道党工委向莲前社区的广大共产党员致以节日的问候与真挚的祝福。晚会对于社区优秀党员进行了表扬,与会党员还一同重温了入党誓词。

  
  在晚会现场来自厦门嘉乐华晚晴俱乐部的志愿者、厦门市晚晴社会工作服务中心的志愿者代表们也宣读了志愿者誓词。在未来的日子里他们将积极投入到志愿者这个大家庭中,不计报酬,服务社会,关心老人、帮助老人,积极参与到厦门各类社会公益活动中,奉献自己的爱心!

  
  文艺演出在厦门嘉乐华晚晴俱乐部志愿者舞蹈《春天的故事》中拉开帷幕,随后拉丁舞蹈《活力恰恰恰》、民族舞《再唱山歌给党听》、《桃花香》、交谊舞《伦巴表演》、《小小新娘花》、闽南特色小品答嘴鼓《美丽厦门迎金砖》、竹笛独奏《喜报》、歌伴舞《我们的中国梦》等节目轮番上演,整场节目形式多样,表现形式或慷慨激昂,或饱含深情,或曼妙柔美,或新颖别致,或韵味独具;精彩绝伦的表演赢得现场观众阵阵喝彩。

  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主SoiresdeVienne 时间:2017-07-17 17:30:38
  作为本次活动的承办单位之一的厦门嘉乐华晚晴俱乐部理事长、厦门市晚晴社会工作服务中心主任、厦门市汇友国际旅行社有限公司总经理娄芝兰女士表示厦门嘉乐华晚晴俱乐部、厦门晚晴服务中心作为本次活动的承办单位,十分荣幸能够参与组织汇报演出,厦门嘉乐华晚晴俱乐部皆在通过此次走进社区暨庆祝建党96周年文艺汇演,在纪念中国共产党建党96周年的同时,进一步激发社区各级党组织活力,增强广大党员的光荣感与使命感。

  
  厦门嘉乐华晚晴俱乐部自今年4月份成立以来,一直努力实践搭建属于老年人文化艺术、体育健身、旅游养老的老年综合服务平台,打造属于老年人的晚晴之家。每月开展的养生课堂、生日会、以及舞蹈交流活动等在一定程度上丰富老年人的业余文化生活,陶冶了情操。

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规