台灣人軟實力來了:翻轉大陸獼猴桃普遍廉價、品牌力差的形象!

楼主:少女前線 时间:2017-07-18 04:16:42 点击:36 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大陸人為何不吃本土產的奇異果? 因為大陸的奇異果無品牌 、三無產品,而紐澳來的奇異果是大規模生產,篩選,檢疫過的 ,造成大陸農產品廉價且賣不出去的印象,而且大陸政府也只會鼓勵量產 ,一大量出來價格就崩潰,惡性循環!
  越生產越得不到消費者認可,而紐澳的有品牌,有政府支持,價格貴又賣的好、賣像好!
  冰火兩重天,難怪大陸的(猴子桃)要假冒紐澳的(獼猴桃)! 人家的東西貴又好賣,大陸的廉價又難賣!
  


  
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主少女前線 时间:2017-07-18 04:17:06
  台灣不產製奇異果,但一樣可以利用大陸奇異果來做生意;就像英國沒有棉花,一樣可以靠紡織業開啟工業革命
楼主少女前線 时间:2017-07-18 04:17:32
  台灣的阿里山、天仁茗茶 ,固然受到陸客不來影響,價格減少25%~30%,但是還是遠遠超過無品牌的大陸茶葉 ; 金礦咖啡、85度C、一點點、Coco、德克士都是台灣人創造的 ,所以台灣人絕對能翻轉大陸(猴子桃),廉價又難賣的印象。
作者:星期天XS 时间:2017-07-21 21:46:33

  北方的猕猴桃,高品质,

  
作者:你爸爸的爸 时间:2017-07-22 21:39:19
  哪里来的回哪里去
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规