台灣的制度真的錯了:民煮自冉孕育出綠營這個怪獸!

楼主:少女前線 时间:2017-07-18 05:34:03 点击:29 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  追繳國民黨產已經是毫無意義的事情了! 國民黨產剩下兩百十億台幣,如果要追繳等於國民黨必須賤價賣出自己的資產,因為現金不足,另外有八百位黨工要養,確實人事有點浮濫,而且沒有年輕化 ,應該是老人養老機構,跟不上社會的變化!

  精彩内容,点击查看 →
  建议wifi状态下打开
  最好的方法應該是免責,念在兩蔣的貢獻和國民黨曾經歸還兩百多億 ,停止追黨產了! 因為這只是在浪費時間,而且黨產追繳會成員的薪資也不低,一年也要消秏一億元以上,已經變成冗員、酬庸的機構!

  台灣很多人還很無知,以為這筆黨產還有很多,其實黨產市價已經比連家的財產要少,追不追已經沒有太大意義!

  通貨膨脹200億台幣只夠能養那八百黨工,況且還有18%、退休金,很快國民黨黨產會消耗完畢!

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主少女前線 时间:2017-07-18 05:34:35
  第二個 台灣最大的冗機構,明顯是陸委會 ,陸委會在綠營執政後,已經變成沒有意義的機構,出口轉內銷,整天只是在放話而已,目的是恐嚇台灣人民,不準和中國接觸,恐懼行銷,這已經變成一個雞肋的浪費錢機構,應該立即裁撤!

  簡單的來說這個機構本來是公器 ,國家的 ,變成綠營的私人打手、選舉工具 張小月 ,證明台灣的制度真的落後了
楼主少女前線 时间:2017-07-18 05:34:54
  現在又有一個機構要步上陸委會後塵 - 觀光局

  葉菊蘭上了! 估計又會變成綠營的宣傳工具 ,變成一個垃圾機構! 公器變成私器

  過去三民自 三大媒體怎麼變成私器 ,喪失獨立性的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规