2018年最受期待的幼教展会(转载)

楼主:ty_119994418 时间:2017-12-21 18:34:14 点击:53 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  智展幼教产业展将凭借其专业性、规模化、产业化服务于广大幼儿教育行业的从业者,也是加速东南沿海地区幼儿教育与国际国内的重要交流平台,是幼儿园参观、采购、学习的首选盛会,是国内外品牌拓展内地市场的最佳通道,是福建省内最专业的展会。
  本次展会以福建(厦门)为中心,辐射周边浙江、江西、广东、香港、澳门、台湾,进一步扩展到上海、江苏、安徽、湖南、湖北、广西、海南等省份。我们秉承以“打造国内最专业幼教展会”为目标,以“行业学习,洽谈合作”为方向,以“促进幼教行业发展”为宗旨,将为更多的幼教企业提供便利的发展商机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:可乐G6 时间:2018-02-28 10:13:10
  展会印刷品,一站式定制
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规