爆料,无良摄影师,厦门有需要拍照的朋友,请留意

楼主:衍音 时间:2018-02-08 11:41:58 点击:654 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果厦门以及泉州的朋友有拍照,拍写真或者是婚礼跟拍的话,有遇到这个摄影师的请小心!!!

这个摄影师很不负责任,婚礼跟拍的时候,没有给你拍全,有一些重要镜头都没给你拍进去!这是婚礼拍摄的禁忌吧,是出神了还是怎样,居然没有拍完全。

还有,之后的后期修的特别可怕,(他的调色真的很菜很差劲,这种温馨的照片应是给你调成很黑很压抑的)提出意见修改的时候也特别不走心,能改十几遍,而且讲过的需求总是要你反复提醒他才会改到,我一直态度都非常好,毕竟自己的照片交到了他手里,我都是好说歹说。一直谢谢辛苦了麻烦了的说。

但是等到真的是从有耐心变成没耐心,想说算了干脆退一些钱自己去请人后期修吧,实在没有时间跟他磨了,感觉他真的改不了也不会改。

然后!!!他就马上把你拉黑,完全不认账!这种职业道德的人,我觉得必须要爆料出来!他叫摄影师德子,或者摄影师DEZI。我花的这些钱我就当施舍给他让他去好好学习他的拍照技术和修图技术吧,但希望他别再出来忽悠人了,也请朋友们小心,不要请到他来给你们拍照!

请大家看到就广而告之吧,也是希望大家自己有拍照需求的时候都能遇到一个好的摄影师。尽量避免遇到这一类的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
楼主衍音 时间:2018-02-11 14:00:03
  回复 @fire110110:你加过他吗,赶紧删了
楼主衍音 时间:2018-02-24 09:01:52
  置顶曝光!!!
楼主衍音 时间:2018-03-01 16:38:40
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-03-13 15:25:55
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-03-21 16:07:50
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-04-09 08:59:01
  置顶曝光!
作者:传说中的陈小米 时间:2018-04-14 10:26:10
  一点职业道德都没有,给摄影师丢脸
作者:哆唻咪发嗖 时间:2018-04-17 09:42:55
  确实很没有道德,又不负责任,帮顶,希望别人请的摄影师不会碰到是他
楼主衍音 时间:2018-05-03 14:28:24
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-05-21 11:06:25
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-05-31 08:43:15
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-06-07 09:19:49
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-06-14 09:14:06
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-06-22 09:58:10
  置顶曝光!
作者:双玺灵门 时间:2018-06-23 20:12:59
  置顶曝光,可耻!!
楼主衍音 时间:2018-07-02 08:55:01
  置顶曝光!
楼主衍音 时间:2018-07-18 09:20:51
  置顶曝光!
作者:lin830909 时间:2018-07-24 16:31:04
  婚礼拍摄肯定是找那种大公司,比较人生就一次,楼主其实我觉得会不会是因为他家便宜 - -所以你有了占小便宜的思想呢,如果是有,那真是很尴尬,如果没有,你可以考虑看他是否有一些开摄影公司证件,然后搜集证据去控诉他公司也是可以的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规