吉利這兩年唯一不爭氣的[吉利柏瑞],打不贏現代索塔納!

楼主:中華納米核心 时间:2018-02-13 20:01:44 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  博瑞目前成為吉利並不爭氣的車型,2017年博瑞銷量4.276萬輛,2016年銷售64783輛,整體暴跌34%!我雖然沒有開過吉利博瑞汽車,但我十分關注博瑞,我覺得這款汽車確實非常好,品質也可以跟國外一些大品牌(包括BBA)媲美了!

  但我還是覺得,吉利博瑞的車標真的不夠大氣!不夠高大上啊!這個車標怎麼看都與博瑞格格不入,就像一個檔次不高的塑膠製品。根本無法襯托出博瑞的高貴品質!所以,我建議吉利集團的高管,一定要考慮重新給吉利設計一個令人過目不忘的高大上車標啊!

  

  總而言之,能把影響到信譽的問題,擺到檯面上,這本身就是一種敢於正視和解決的勇氣。買車不僅買了車,更重要的是還買了服務,當然以後在細節方面還是要更加多多注意了。

  不管怎麼說要承認錯誤需要勇氣,很多企業並沒有這個勇氣而是是另一個謊言去掩蓋。所以就事論事,這點吉利做得比國內大多數企業好。而且既然有勇氣召回

  哈哈,露露我說的對不對阿,大韓又是大漢一族;中國不是漢,是小漢民族,自主品牌小國中粿!
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规