《寻找教科书式后娘贾希风,她谋夺阿呆唯一住房后消失了》

楼主:北京蜗居 时间:2018-02-21 13:43:32 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《寻找教科书式后娘贾希风,她谋夺阿呆唯一住房后消失了》
  贾希凤,女,福建永安市化纤厂退休职工,原住厦门市思明区槟郞西里129号201室。她谋夺了继子唯一住户,停机换卡现不知躲藏到何处了。继子是个懦弱呆滞的人我也是手无搏鸡之力,只想问清楚为什么。而她一家人強捍霸道。她怕什么呢?是心怀鬼胎怕见人吗?
  本来我一家人生活得很好,虽然母亲去世对我家打击很大。可是我们自由自在平安无事。直到某一天,她这个混蛋听说我家在省城有座房子,就没法接近我们,骗取了我和父亲的信任,让我们相信我们可以和她幸福生活一辈子,可是最后却是毁灭了这一切,让我弟阿呆流浪街头。好想知道为什么她要这么残忍?
  贾希风您为什么要这么逼死我弟阿呆?您是长辈他再有不对,您可以批评他,有必要往死里逼吗。燕江路28号是阿呆唯一住房,您让法院判给您,他没地方住,不是让他死还是什么呀?做人有必要那么绝把别人赶尽杀绝吗?何况您逼得是一个懦弱呆滞的人。
  是您忘记了吗?这个房子当时大家讲好,说是给阿呆的,也是阿呆出钱的。您要忘记了就好好想一下。有必要叫你千万财产的前夫的儿子雷勇,在我父亲尸骨未寒时,大老远从厦门跑到永安来夺阿呆的房子吗?
  如果不是你和父亲当年当大家面叫阿出钱,说房子归他,那么当年父亲怎么敢叫阿呆他们出钱。多年来,全厂都知道是讲好给阿呆的,阿呆出的钱。而且阿呆一直住在这房子里,而你和父亲从未居住过。
  您可以说您现在反悔了,不能当着法官面撒谎。您那么要脸面的人,说过的话说没说过,不丢脸吗。雷勇整天往永安跑您就不怕他出车祸死了?人不可以要钱不要命吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规