致王卫

楼主:ty_童叟无欺1 时间:2018-02-22 23:25:11 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《致王卫(的一封公开信)》
  王总,您好!
  公元2018年2月22日23时23分,厦门,贵司厦门二市(文汇西路)配送点,有件小小的不太开心的事情,想跟您报告和探讨一下,打扰了!
  回家略迟,找地方停车,这是城市的一种无奈,请您理解。贵司该配送点门口有数个车位----小区公共空间,斗胆靠近停入,目测停完还余四个车位宽,足够物流车进入。方停,有快递小哥过来,我说明天早上要走——放心!小哥说了一些话,大意是要配合你们云云,但是最一句话伤了我--------“反正你若不怕放气,随便你停!”
  此话我不理解,追进去问了一句:“什么意思?你若如此说,我明天早上车子有任何问题,那我先找你们?”
  结果另外一个小哥说:“不怕,反正我们顺丰有的是律师团,随便你!”
  以上事实,请王总找当日当班同志核实!我所不能理解的正是这两句话,所以也想请教王总,该如何解读!或曰“店大欺客”?又或是我“蚍蜉撼大树”,自不量力了?
  我自2007年起使用顺丰(或许还早些),至今还是贵司的会员,一直尊重贵司的伟业和精神,如高山仰止!尤其数年前贵司一快递小哥被打一案,王总您拍案而起,不罢不休,让我们敬仰王总的胸怀和品德,深为楷模!
  所以我想,此日此间此遭遇,应不是咱们顺丰应有的精神!也应不是王总的胸怀和追寻!只是我以小人之心,怕小小破车的安危,斗胆告之!
  以上,不对之处,敬请王总包涵!也颂商祺!


  Vincent Tong于厦门
  2018.2.22#微信怼#@了望天涯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规