一个人的厦门,一个人的孤寂

楼主:不过只是一个符号 时间:2018-02-24 10:17:37 点击:395 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男;30多岁;北方人;
  求一个一起吃饭,看电影,偶尔出去旅行的30左右的(怕没有话题尴尬)异性知己!私聊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主不过只是一个符号 时间:2018-02-26 08:43:39
楼主不过只是一个符号 时间:2018-03-01 23:43:46
  等你
作者:请允许我的任性 时间:2018-04-30 17:52:59
  楼主没结婚吗
作者:盛益源财务 时间:2018-05-02 10:04:59
  开家公司 抱个美女经理

「
  创业公司
  A start-up company
  」

阿里巴巴董事局主席马云曾说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢。”听闻此话,心有创业计划的人无不内心激动澎湃,都想在创业的道路上斩荆棘破巨浪,幻想着哪天成为第二个“马云”。

创业开公司,究竟该怎么整呢?
  盛益源财务管理公司整理了一篇公司注册流程要点,让您快速掌握!

办理营业执照是开公司企业的第一步-----先查公司名,再注册,公司注册通过率提高88%

提供信息或资料到各政府部门登记

①需要提供信息 公司名称、股东信息、认缴注册资本金额、注册地址、经营范围、法定代表人信息、董事监事经理信息。

②需要提供资料 注册地址租赁合同、股东身份证、法定代表人身份证、董事监事经理身份证

办完后会拿到

①营业执照正(副)本

②准予设立通知书

③公司印章(公章、财务章、法人章)

公司成立后还需要做

银行开户:开设日常使用的基本对公银行账户,用于税务报道,日常收支款项使用。

税务保税:完成公司注册需要向税务局办理税务报道。公司成立后第一个月起,必须每月记账报税,不管有没有业务发生。

社保开户:《税务保险法》规定,用人单位应当自成立之日起三十日内申请办理税务保险登记。

核定申请发票:公司如需开票,需要办理刻制发票章,申办开票资料,核完申请发票, 然后才能对开具发票。

商标保护:创业需要铠甲,注册商标就是保护公司的品牌价值。

是否看到那么多的公司注册和税务流程开始打退堂鼓呢?
  别担心,厦门盛益源财务管理有限公司主营:公司注册、代理记账、商标注册、商标转让、验资报告、审计报告,帮您一步搞定。

地址:思明区湖明路26-28号 龙门世家8D
  联系电话:18059282882

微信

作者:ty_136114127 时间:2018-05-06 00:32:19
  福建厦门专业抗震支架,闽熠牌。楼主有时间帮我卖支架吧
作者:wktx2018 时间:2018-05-24 11:00:07
  电销行业最牛逼的行销利器――电销机器人

可以代替人工打电话的机器人
  永不离职能力可以复制的电销团队
  把每一分钟都用在意向客户身上
  筛选工作让电话智能机器人来做
  解决招人 选人 用人 留人 管理 培训

1:一天可通话1000个以上
  2:可以智能跟客户进行互动 沟通 交流
  3:每天可持续工作12小时 周末也可工作
  4:情绪可控 被客户骂后也不会低迷
  5:低成本 打一天电话工资只要几十块钱
  6:高效率 1000个电话可开发几十个意向客户