终于相亲结婚了,婆婆却嫌弃我是个二手货,让老公和我离婚。

楼主:ty_柠檬都没我萌 时间:2018-03-13 10:33:27 点击:666 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本以为会嫁给爱情,然而却还是输给了现实。

和大学男友同居,果不其然怀孕了,并且为他流产。

因为流产而导致卵巢早衰,并且会以后会很难怀孕,

换来结果却是男方家长的嫌弃。

终于相亲结婚了,婆婆却嫌弃我是个二手货,让老公和我离婚。

分享我的故事出来并不是我想博取同情,让人觉得我有多可怜,
  只是拿我经历来告诉大家,希望大家不要放弃希望,生活幸福!

我叫张霞,今年25岁,在我大学的时候谈了一个男朋友,大学三年里,我们的关系也一直很好,室友都说我和他是模范情侣,如果最后没有结婚,那她们就不相信爱情了,毕业之后因为一些原因也住到了一起,过起了同居的生活,在我以为我们的爱情可以战胜一切的时候,当然,在同居的日子里,该发生的也都发生了,果不其然,我怀孕了。
  但是因为我们的工作还没有稳定下来,所以我们商量着决定把孩子打掉,因为我们没有什么钱进正规的医院做手术,也不敢告诉各自的家人,于是就找了一家私人的小医院做了手术(如果知道这会造成那么严重的后果,我想我打死也不会做这个决定)。做完之后,我感觉自己的肚子一阵一阵的痛,然后下身还会出血,但是医生告诉我是正常的(后来才知道他说的都是骗人的)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:青春你恰自来 时间:2018-03-13 17:19:40
  祝福你!
作者:茶儿郎 时间:2018-07-03 12:03:41
  自己种下去的前因,能怪谁呢
作者:讓爱v随风 时间:2018-07-11 20:27:20
  当初爽的时候怎么没想会这样
作者:看见是造化 时间:2018-07-20 17:38:29
  一般都是不懂事的时候才相信爱情!懂了事之后更相信爱情了!因为爱情本身就不是年轻时候想象的那样。所以,别轻易说什么天长地久,这个社会信用这个词满天飞,做到的,没几个。
作者:毒狗熊 时间:2018-07-23 19:18:49
  可伶可俐
作者:屿见不见 时间:2018-07-26 16:36:48
  谈一个男票,你算是干净了,如果按这么算,百分98的女都是好几手动了。
作者:我的性格是宿命 时间:2018-07-29 20:25:07
  唉,自己造的孽,借钱也得去大医院啊。
作者:昇真茶庄 时间:2018-08-03 16:13:36
  专业回收公司
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规