想解决个厦门户口有什么办法阿?

楼主:太平洋牡蛎 时间:2005-10-19 16:33:09 点击:1573 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个朋友想把户口迁到厦门来(岛外的也可以),她就中专文凭靠学历是不行了呵呵,买房解决的话现在岛外要80平方才带户口费用太大了。听说有其他的门路能解决户口比如挂靠公司等等,有谁知道怎么办的请指教,岛外户口就可以了。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夭瞳 时间:2005-10-19 16:37:00

苦以打电话问派出所的姐姐嘛
潜水有害健康非常有害!!!
作者:fire_fox33 时间:2005-10-19 16:49:00
  我也想
作者:鱼在微笑 时间:2005-10-19 17:19:00
  如果学历不够买房也不行的话,方法参考如下:
  1、嫁给厦门人;
  2、挂靠?可能还要求在厦门工作够一定年限吧,这个年限以交社保的记录为准;
  3、有这么一个机构专门替人办户口,大概是做一些假文件以达到第二条的要求,但是也要花钱,中专的话,可能要一万(这个数字是无意中听一个朋友说的,仅供参考)。

我看见一条鱼,一条对我微笑的鱼。
她始终带着微笑的表情。我喜欢这条鱼。

我看见一条鱼,一条发着绿光,漂浮在空中的鱼。
她摇着尾巴,依然带着微笑的表情。
她的微笑,忽然让我感到忧伤。

作者:JAMES001 时间:2005-10-19 18:37:00
  不好解决 想要挂靠 也要专科文凭 而且只能挂靠岛外公司 挂靠容易办 只要公司同意 可以挂在人才市场 本科的要留岛内还要看专业啊 我是挂靠公司 学历大专 中专的 搞靠就不用想了 嫁个厦门的 或到厦门读书 或 买房别的没什么咯 如果是什么高级技工 中专的也可以挂靠
作者:松鼠宝宝123 时间:2005-10-19 18:44:00
  广告时间。。。

欢迎加入天涯厦门群3426081
作者:螭龙飞 时间:2005-10-19 22:04:00
  户口也没啥用吧
楼主太平洋牡蛎 时间:2005-10-20 00:03:00
  因为她男朋友在部队(不是厦门户口),要是结婚的时候女方是厦门户口,以后她丈夫专业可以申请到厦门来工作,所以就想把户口迁过来,岛外的也可以(呵呵如果能到岛内当然更好),她就中专文凭,原户口是江西的。谢谢大家提供的信息,不胜感激!!!“鱼在微笑”你有没有更进一部的消息阿,呵呵我请你吃饭吧!!!
作者:鱼在微笑 时间:2005-10-20 00:49:00
  你是来真的呀,嘿嘿,那改天我联系下那个朋友,帮你问下情况再告诉你吧~

我看见一条鱼,一条对我微笑的鱼。
她始终带着微笑的表情。我喜欢这条鱼。

我看见一条鱼,一条发着绿光,漂浮在空中的鱼。
她摇着尾巴,依然带着微笑的表情。
她的微笑,忽然让我感到忧伤。

作者:memememe 时间:2005-10-20 12:26:00
  2万到5万之间,一个蓝印户口。还有有关系
作者:唯恋恋 时间:2005-10-20 15:06:00
  memememe,请问你有没有熟人可办,我也想要买一个厦门户口,可听很多人说现在都没有办法办了
作者:记事本2005 时间:2005-10-20 23:33:00
  要是结婚的女朋友就别办了,婚后再迁吧。
作者:taotie1230 时间:2005-10-21 00:31:00
  中专的估计难挂靠单位,我去年毕业(小本),户口就直接转到岛内单位的集体户口上了,后来又顺利挂靠到我一亲戚家了(注意迁户口的顺序,这很重要!)听同事说专科的要工作满三年才可以,但现在单位一般都不想帮你办,因为万一你跳槽了,只要有厦门的集体户口,还是很容易转成普通的户口的。
作者:雪域残龙 时间:2005-10-21 01:25:00
  单位的集体户口与挂靠到亲戚家有什么区别和利弊啊?大家能不能谈谈??当时公司里办户口的和我说可以挂靠到亲朋家,我没答应也无人可挂靠,还是办集体户口了。
作者:china007_001 时间:2005-10-21 13:27:00
  嫁给我。哈哈。
作者:浪人的爱情 时间:2005-10-23 15:47:00
  我刚刚把户口弄人才,在同安上班,不知道是蓝印还是红印?
  本科2005毕业的,落滨北派出所集体户,不知道可以放多久?
作者:派出所长 时间:2005-10-23 16:19:00
  来找我,我给你办
  思明所的
  这张事情,说难不难,说易不易,全看你自己了
楼主太平洋牡蛎 时间:2005-10-24 03:24:00
  “派出所长”你要是能帮我办,费用好说!!!不知道你是开玩笑还是真的能办到?怎么和年联系呢?
作者:貂禅与胡适 时间:2005-10-24 23:33:00
  找个公司盖章就可以放人才了 爱放多久放多久 不过得交一定费用滴
作者:貂禅与胡适 时间:2005-10-24 23:34:00
  忘了说一声 那要本科 不好意思 匿了
作者:能不能活下去 时间:2017-03-23 10:46:00
  @唯恋恋 2005-10-20 15:06:00
  memememe,请问你有没有熟人可办,我也想要买一个厦门户口,可听很多人说现在都没有办法办了
  -----------------------------
  加我

作者:厦门万事通205 时间:2017-07-13 15:52:49
  目前分公司工作室已经成立,专门为响应厦门人才引进战略推出几种落户厦门新模式!
  只需拥有学历即可办理落户厦门!为孩子入学拥有绝佳机会!针对外地户口落户厦门岛内、岛外户口转岛内,均可办理!先办理,后收费。可以全职、兼职介绍客源的,即可达成本公司合作,无需合伙人投资,即刻介绍,即刻收益!落户咨询总监,李昇,手提电话:15960238126
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规