想要找个南宁的合租的朋友

楼主:侯雅鱼 时间:2009-03-26 13:31:22 点击:2066 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先简单交代一下,本人是湖南人,来南宁某大学读书几年了,一直以来我都被以个问题困扰,那就是我就是不喜欢吃这边的饭菜,我受不了那种口味淡淡的,酸酸甜甜的菜式,尤其是我们食堂的饭菜,不是我说的夸张,有时候我吃完总觉得味道怪怪的,想要吐。如果经常去外面吃好点的呢我又嫌贵了(呵呵~~毕竟我还是学生啊),所以我很想自己租房子自己做饭,这里要补充一下啊,我做的饭菜还不错,至少口味是我自己喜欢的,另外,我真的很喜欢去菜市场买菜,然后回家乖乖地做饭呢,O(∩_∩)O哈哈~~ 有时候我觉得自己真的应该去改学厨师。不知道有没有跟我一样有兴趣的朋友愿意跟我合租呢,在这里还要申明一下啊,我不是什么美女,发这个帖子很诚心,不是为了找男朋友什么的,所以拜托大家(尤其是男士朋友)非诚勿扰啊~~~ 如果你符合我说的条件,留下QQ吧,我会加你的!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:砂家帮长老 时间:2009-03-26 14:16:00
  安全第一
作者:反正没有我 时间:2009-03-26 14:41:00
  建议和天涯南宁的好男人"亲爱的夏天"合租,而且不收你租金
作者:裸奔的阿甘 时间:2009-03-26 14:43:00
  作者:反正没有我 回复日期:2009-3-26 14:41:00

建议和天涯南宁的好男人"亲爱的夏天"合租,而且不收你租金

而且以后说不定还会免费送给孩子 :目
作者:反正没有我 时间:2009-03-26 14:50:00
  甘啊,何必这样说夏天捏?
作者:澡堂里看见过你 时间:2009-03-26 15:54:00
  我正考虑租房子呢!
   本人喜欢做饭,但是不喜欢收拾残局,最多以后谁做饭,另一个收拾。
  QQ:17436659*
   我很少上网,有兴趣的话QQ里留电话。
作者:裸奔的阿甘 时间:2009-03-26 16:04:00
  存在一种可能性而已,夏天那么年轻,跟个在读大学女生谈恋爱很正常啊。孩子是以后的事了 :目
作者:反正没有我 时间:2009-03-26 17:23:00
  以上QQ号码都隐去一位,有意者自行天涯短信

作者:乡巴佬帅哥 时间:2009-03-26 21:47:00
  我是桂林的!我们村就和湖南交界,我有时候出门的时候,多走几步,然后手机就会收到一条来自湖南永州的短信“湖南永州移动欢迎你---” 我们那边的人吃饭菜和湖南的也差不多的!不过我是男的!我们是不可以合租的!呵呵--
作者:乡巴佬帅哥 时间:2009-03-26 21:50:00
  本人长期在火炬路混!不过有空的话来我这边蹭饭吃,还是行的 !呵呵--
作者:fanimal 时间:2009-03-26 21:54:00
  湖南菜,湘菜,我喜欢吃,哈哈,楼主mm找我吧
作者:gary123456789 时间:2009-03-26 22:44:00
  条件?
作者:热呼呼的牛粪 时间:2009-03-26 23:12:00
  作者:乡巴佬帅哥 回复日期:2009-3-26 21:50:00

本人长期在火炬路混!不过有空的话来我这边蹭饭吃,还是行的 !呵呵--
作者:蒋思春 时间:2009-03-26 23:38:00
  为了自己做饭吃就出来租房子?
作者:暖心雨 时间:2009-03-27 16:39:00
  发到时空网去,更好些
楼主侯雅鱼 时间:2009-03-27 23:25:00
  作者:乡巴佬帅哥 回复日期:2009-3-26 21:50:00

哇 火炬路蹭饭啊!不错不错~~
楼主侯雅鱼 时间:2009-03-27 23:34:00
  天涯南宁的好男人"亲爱的夏天"是谁?
  小女子孤陋寡闻啊
  有谁告诉我一下呢
作者:旋旋律律 时间:2009-03-27 23:51:00

==========================
  有饭蹭啊。。。我也在西乡塘这边呢。。。叫上我啊
作者:茶吖 时间:2009-03-28 10:53:00
  额,LZ要在哪个区租房先?
   我想出去租,不过是在江南那边
作者:茶吖 时间:2009-03-28 10:54:00

---------------------
   同类!!!农院路的烧烤摊快要被我一一吃过了```
作者:gb131415 时间:2009-03-29 11:48:00
  楼主要在哪租?我紧急着租,如果是在市中心这边,可以找我,我是湖南农大毕业的,先在深圳工作,今年调到南宁,现在住酒店,工作在阳光新都!15878727812
作者:gb131415 时间:2009-03-29 11:49:00
  QQ是40338396
作者:也许颓废是一种美 时间:2009-03-29 12:00:00
  作者:侯雅鱼 回复日期:2009-3-27 23:34:00

小女子孤陋寡闻啊
    有谁告诉我一下呢

===========================================

如果我没记错的话..MS夏天正在出差途中..未回南宁..
  呃..怎么和你说呢..夏天是个挺热心的小伙子..
  楼下补上..

作者:乡巴佬帅哥 时间:2009-03-29 23:24:00

作者:也许颓废是一种美 回复日期:2009-3-29 12:00:00

作者:侯雅鱼 回复日期:2009-3-27 23:34:00

小女子孤陋寡闻啊
      有谁告诉我一下呢

===========================================

如果我没记错的话..MS夏天正在出差途中..未回南宁..
    呃..怎么和你说呢..夏天是个挺热心的小伙子..
    楼下补上..
  ---------------------------------------------------

之前呢 他是一个挺热心的小伙子 ,现在呢 成了一个热心的小老头子了。。

还有呢要找他的话就去群里面叫几声就行了啊 !
  其余的楼下的补上......
作者:反正没有我 时间:2009-03-29 23:59:00
  夏天才20多岁
作者:啪啪就是溜达 时间:2009-03-30 11:38:00
  84254944*,刚刚到南宁工作,不知道这里房子怎么租的
作者:7zz 时间:2009-03-30 11:58:00
  QQ:26172*
作者:直走右转别停 时间:2009-03-30 12:47:00
  LZMM,想吃家常菜了到我家来吃啊,呵呵,我也是湖南人,湘南的,来南宁3年整了,住西大对面。
  当年读书的时候也会馋得紧想吃家里的口味,太理解你了。
  随时欢迎啊,反正我宅在家,自己做吃的。
作者:mytow 时间:2009-03-30 19:24:00
  893378179.Q聊。
楼主侯雅鱼 时间:2009-03-30 19:40:00
  直走右转别停

呵呵 ~~你要留号码给我啊
作者:彩妆走秀 时间:2009-03-30 20:07:00
  那么多人在西大,我可以一一去混吃吗?

哈...
作者:反正没有我 时间:2009-03-30 21:01:00
  我每周末也在西大
  我也去吃吧
作者:过眼云烟1987 时间:2009-03-30 22:48:00
  请问楼主你住在哪个路段的???

作者:直走右转别停 时间:2009-03-30 23:57:00
  作者:侯雅鱼 回复日期:2009-3-30 19:40:00

直走右转别停

呵呵 ~~你要留号码给我啊
  ------------------------------------------------
  呵呵~~忘记了,Q 627871353
作者:飘到广西 时间:2009-03-31 17:04:00
  深有同感,有时间可以一起做或到外面聚餐,一个人做麻烦,吃也没成就感,我湖南人在南宁工作,我会做湘菜,粤菜。留个q54192898,别的湖南老乡也可加
作者:飘到广西 时间:2009-03-31 17:26:00
  我三房两厅大厨房,做吃方便,但合租就不方便了,我是男的一个人住,能认识湖南老乡有空吃吃辣的就不错了,一个人做过,好麻烦,现在全在外面吃,都腻了,有老乡就加我啊
作者:热呼呼的牛粪 时间:2009-03-31 19:02:00
  啪~啪的冒出了这么多人在西大附近
作者:色也是一种美 时间:2009-03-31 23:34:00
  招租贴? 我也找一个MM合租好了,三房 已经有2个房间有MM了.
楼主侯雅鱼 时间:2009-04-01 00:22:00
  哈哈~O(∩_∩)O

直走姐姐叫我去她家吃饭

吼吼啊

作者:咖啡工匠 时间:2009-04-01 04:32:00
  284920661.湖北的,诚心合租就联系我
作者:直走右转别停 时间:2009-04-01 11:34:00
  作者:侯雅鱼 回复日期:2009-4-1 00:22:00

哈哈~O(∩_∩)O

直走姐姐叫我去她家吃饭

吼吼啊
  --------------------------------------------------------------
  nod
作者:出去遇不见 时间:2009-04-01 18:04:00
  看看时间,兴许赶的上,最近正想找有阳光的房子,恰巧你还可以做饭吃,何其美也,105288512,
作者:恶魔的逻辑 时间:2009-04-02 13:52:00
  这里有没有南宁的群,我的QQ是170156052,方便的话加我个,我喜欢交朋友
作者:chinaktv 时间:2009-04-05 16:09:00
  haha。我在西大这边。又意向的话,可以加我。在外面读书,就是希望多交朋友。497170550
作者:土豆条 时间:2009-04-08 11:53:00
  本人学校毕业才工作,在清川路这边租房,1室1厅,合适的Q 32401700说,如果单身当我女朋友也可以
作者:双子的疯子 时间:2009-04-09 16:26:00
  看你在哪个学校咯~近的合租没问题````
作者:爱在夜夜夜 时间:2009-04-11 10:34:00
  路过
作者:luoshican 时间:2010-04-02 12:05:00
  我在农科院上班 想找房子租 什么都无所谓 不知道过期了没有 qq 554337626
作者:buhaobuhuai2010 时间:2010-04-02 20:53:00
  就算是个美女,我也不敢跟你合租
作者:寻找0未来 时间:2010-04-02 21:30:00
  请问你是哪里人?QQ269009471
作者:98_lin 时间:2010-04-02 23:31:00
作者:BONI先生 时间:2010-04-04 12:23:00
  我正好想找人合租,不过我长期出差,可能经常不能一起煮饭,只能偶尔煮餐把,其它时候就只有阁下自己煮咯!Q745728730
作者:亲爱的夏天 时间:2010-04-04 13:13:00
  这么多人捧场吧,楼主想做饭,可以到我家,只要不嫌弃地方简陋。
作者:亲爱的夏天 时间:2010-04-04 13:21:00
  忘记说了,我的QQ932807327
  回老反,夏天老了,我工作的时候楼主还没有读大学那
作者:徐大虾AE86 时间:2020-08-08 04:18:56
  哈11年前了 这都结婚了吧
作者:广西0771 时间:2020-09-06 03:06:35
  谁这么得空……老帖子啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规