中国5000高官在瑞士银行存款惊人(转载)

楼主:爱你知否XXX 时间:2011-05-19 13:53:10 点击:44850 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国从中央高层,部级,省市级,已有5000名高官在瑞士银行有存款,数目相当惊人,详细数目不便直言,最低为一千万开价,这些人都来自高层或他们的子女,从总设计师的后代们,以及前国家 或后代直至现在高层们存款数目相当可观。2010年8月份,瑞士银行有打算公布这5000名高官的数额,但因种种原因始终没有公布。前提可能是我政府在敏感问题上做了让步。第一,当我政府得到这样的消息时,立即增持了二百多亿的美国国债。国内老百姓对购买美国国债已恨之入骨,可谓是骂声连天,去年一年的骂声没有间断,可是此时,政府顾不得这些,重要的是先顾脸面。第 二,美韩每天都在鼓吹来黄海军演,我外交部多次严正交涉,抗议,视此事为挑衅行为,态度强垦,立场坚定。美国以为中国是在玩真,于是,憋气了几天,就使出 这种辣招,世界人都知道,美国是全球老大,瑞士银行不得不从。当我政府闻讯此事后,脸冒汗珠,心急火燎,就在当月与美国私下订好一约,韩美来黄海军演可 以,但不要开进航空母舰,美国人当时应允了,而我政府自己也感觉挽回了点脸面,于是这是暂搁下来。可是后来,美国出尔反尔,因为他们抓住了我国高官们的把柄,真的将航空母舰开进了离我山东半岛约170公里处与韩国一起在黄海开始了挑衅性的军演。而我政府只好听之任之,哑巴吃黄连,有口难言。只能面对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:车随心行 时间:2011-05-19 21:58:00
  呵呵,别瞎扯了,你以为在瑞士银行开户那么容易啊,要有瑞士国籍的人才能开户的,要保密也只是对瑞士公民保密。
我要评论
作者:梦剧场的11号 时间:2011-05-19 22:00:00
  你就吹牛逼吧·········
作者:小灰猫yy 时间:2011-05-20 01:17:00
  已经是公开的秘密了。
作者:wangluxiang 时间:2011-05-21 22:50:00
  顶你!看那些愚夫,真想称赞国家愚民教育的“成功”!!难过!!
作者:掠漠夕虹 时间:2011-05-22 11:01:00
  貌似这个不是秘密了、但是瑞士银行对客户的保密措施hi是很好的。
作者:royalfuture 时间:2011-05-23 09:19:00
  楼主神经病,没有依据,随便乱扯蛋。
作者:苏_小米 时间:2011-05-23 12:39:00
  楼主告诉我们一个信息,瑞士银行是美国政府开的。
作者:小小股长 时间:2016-01-24 18:53:00
  真的吗
作者:jie16m 时间:2017-03-13 18:22:00
  @wangluxiang 2011-05-21 22:50:00
  顶你!看那些愚夫,真想称赞国家愚民教育的“成功”!!难过!!
  -----------------------------
  双轨制反动 贪官几年不落实滚下台!!
  @iasias 2016-08-21 19:57:07
  已经全面落实了你不知道吗。
  该换喷点了
  @wh315abc 2016-08-22 17:32:00
  只是知道每个贪官都是厚颜无耻的欺骗八千万企退人员!!
  @wh315abc 2016-08-20 20:36:00
  双轨制反动 贪官几年不落实滚下台!!
  @jie16m 2016-10-15 17:19:00
  @jie16m 2016-10-10 21:54:00
  @jie16m 2016-09-25 18:15:00
  @天津广播 关于退休金调整的政策貌似讲的很全面的,但关键的一个数据你们没有讲也不敢跟大伙儿讲:那就是本次退休金调整原事业编退休人员与企业退休人员人均调整退休金是多少,与去年并轨前的退休差距是进一步拉大了还是缩小了,这个差距是多少?如何解释这种结果?
  贪官们你们说说你们是越拉越大吗?准备几年拉平?拉到公平公正?你们这些庸官!!!!!!......
  @wh315abc 2016-10-28 10:33:00
  顶顶顶
  尹部长脸皮太厚还不赶快辞职!! 双轨制是最大的贪腐和不公!!!为什么现在对反腐兴趣不高??无论抓再多贪官,收缴的腐败黑金,人民看不到一分钱,也得不到一分钱,他们也不会为公平把企业从损失的底层拉起来!让这些老人自生自灭吧!!
  请问,这么大数量的钱究竟到哪里去了?这笔钱的用途是否该有本明白帐交待给人民?
  【不是缺口是缺德!】只要是和老百姓有关的都有缺口:养老金有缺口、医疗费有缺口、教育经费有缺口!但凡和老百姓无关的就都没缺口:公费旅游为何无缺口?公车消费无缺口,公务会议费无缺口,公款吃喝无缺口,公费医疗无缺口,豪华办公楼无缺口,公务员编制无缺口,巨额援助为什么没有缺口?
  同意的转起!!!-------------
  @jie16m 2017-01-12 22:29:00
  @wh315abc 2017-02-13 14:47:00
  顶
  顶
作者:u_112571209 时间:2017-06-05 18:54:38
  愚蠢分俩,一曰真蠢,因为从来不读书;一曰假彪,这是心里透亮,为蝇头小利,故意忽悠他人的。
作者:珈郎 时间:2017-06-10 15:16:15
  知道了又能怎么样呢?十几年前都知道这是个什么样的国家了,现在又怎么样呢?一个有着世界上最庞大的军队的体制靠一些抱怨能怎么样改良呢?!还是过好自己的生活,在自己的能力范围内做一个好人,有些东西确实超出了我们能力范围。不过因果报应不爽,好好的做人吧,那些不好好做人的会有报应的!我们不用去纠结那些人,只记得作好自己
作者:圣英发2k 时间:2020-08-27 10:27:05
  腐败已经到了触目惊心!
作者:天天快乐开心就好 时间:2020-09-23 14:38:50
  订顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规