整天在南宁版吵什么吵,进来看真相!!!!!!

楼主:goodddyyy 时间:2011-06-26 01:41:26 点击:9645 回复:1024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  谁都不帮,有事说事!

一般来说,有心理暗疾的人,哪方面有问题,就偏偏要欲盖弥彰。

【a公子】
  拼命说自己城市户口,受过多少高等教育的专业人士,多么多么招女生喜欢,对农村出来的女孩子充满施舍的友情。。。。。。。。。丢!!!就算是坛洛镇的农家子弟出身,就算是黎塘镇的市第二卫生学校中专毕业生,就算现在还是乡镇卫生院的聘用人员,就算身高只有1.61米,照样把自己描绘成风度翩翩的青年科技人员,绩优股。。。。。。。。。。。。。

【b流氓】
  在公司装得人模狗样,训斥部门经理好像自己多有料,多正直,其实下了班就是个流氓。整天逼手下喝酒,还叫公关部那十几个姑娘陪酒,人家是白领不是三陪!整天吹嘘说奔驰车就是学历证书,比博士还高级,谁不知道你就是个初中文化,仗着跟电力领导关系好,开个破公司,招摇得不得了,在公司看不起知识分子,上网又老是挑逗有文化的人,心里很阴暗。。。。。。。。。

欢迎对号入座!!!!!!!!

广西社区导读:点击进入广西首页 广西社区导读:点击进入广西首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主goodddyyy 时间:2011-06-26 01:43:00
  自己顶一嘢,拿3分!
作者:hongzhipan 时间:2011-06-26 07:39:00
  貌似我学历跟职位都没那么高~哎,回家种田去,我轻轻的走过…
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-26 09:40:00
  看楼主资料是女的,貌似楼主被这两个【a公子】和【b流氓】“骗”过,所以来“爆料”?哈哈
作者:2012前 时间:2011-06-26 10:41:00
  希望沉积了一段时间的南版因此又有一轮新风暴。
  围观围观,组团围观!
作者:江湖么有小虾米 时间:2011-06-26 11:19:00
  你这是在爆料吗?那个b流氓在给点提示撒。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-26 12:12:00
  我很好奇的是,楼主不知是被这两位【a公子】【b流氓】“骗财”还是“骗色”?不妨爆多些“料”,让大家更知晓,嘿嘿
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-26 12:25:00
  要不然,在楼主口中这么“垃圾”的两个人,我不明白你怎么还不“带眼识人”,要去认识他们......哈哈
作者:梦飘橄榄 时间:2011-06-26 20:55:00
  哈哈.....A公子??不就是????B流氓.原来是?????
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-26 23:19:00
  我知道楼主说的A公子是谁,但是B流氓还不是很清楚~~~望提示!
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-26 23:21:00
  补充一句,A公子还喜欢到处炫耀自己在什么广州南宁有什么什么房产,自己的品味有多高。
作者:喜欢清爽 时间:2011-06-27 00:17:00
  楼主是找抽吧
作者:小会计员 时间:2011-06-27 01:08:00
  路过
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 01:22:00
  @梦剧场的11号 2011-6-26 23:21:00
    补充一句,A公子还喜欢到处炫耀自己在什么广州南宁有什么什么房产,自己的品味有多高。
  -----------------------------
  摸咩仔,不像苍蝇一样去追逐妖妖了?不去追小灰猫了?
  论坛里很多MM呢,快见一个追一个去吧
楼主goodddyyy 时间:2011-06-27 07:45:00
  爆料专帖,要蛋定,不要心虚。。。。。。。。。。。。。

提示:【B流氓】ID四个字,四个字!再提示:他最近调戏过【A公子】。。。。。。
作者:清水湾浅水湾 时间:2011-06-27 08:04:00
  看不懂这样的帖子,觉得别人不好,可以指出来嘛,这样搞,多多少少有点阴暗

作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 08:06:00
  有心理暗疾的人
  ————————————————————————————————
  说的就是楼主自己了,呵呵
作者:不变的家乡路 时间:2011-06-27 10:18:00
  这社会许多人把官材当财看
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:01:00
  换个ID记心情!你TM别装B了!明明大家都知道A公子是你!你居然自己还装傻!我真没见过这么恶心的人!你怎么好意思还在这个版混啊!!每天看你在紧张的演戏简直是一乐趣!!B猥男!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:02:00
  怎么你就不会对号入座呢!!按理说你脸皮也够厚啊。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:06:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-27 17:01:00
    换个ID记心情!你TM别装B了!明明大家都知道A公子是你!你居然自己还装傻!我真没见过这么恶心的人!你怎么好意思还在这个版混啊!!每天看你在紧张的演戏简直是一乐趣!!B猥男!
  我为你这颗老鼠屎紧张的话自己不是太失败了?
  告诉我有什么紧张的理由?

有本事的别用马甲,亮出你的正身来,呵呵。怎么?憋不住了吧?忍不住跳出来指名道姓骂人了?不装了?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:09:00
  你知不知道你这样的表演,正好暴露了你内心的弱点?哈哈哈
  看来你还真是沉不住气啊~~~
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:15:00
  我不知道你是男还是女,反正我只看到有人打翻一坛子醋了,酸得很,酸得都臭了,所以无所不用其极,开始还装个“矜持样”,可惜对方不为所动,最后终于憋不住了,于是终于只好又再换一个马甲跳出来,像泼妇一样开骂了

你觉不觉得自己的伎俩很失败?呵呵
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:25:00
  如果我没猜错的话,你应该是个老天涯,而且是跟人颇有结怨的老天涯,呵呵。或许我可以猜得到是谁,不过我不会说,因为就算说了,你也不承认,对不?因为一承认的话,你就完了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:27:00
  哈哈!真是用不着,我就是想看你表演,你终于出来自取其辱了!!哈哈,还证明了第二件事:你时刻不停的在关注此贴,心虚的估计你上厕所都分叉了。哈哈!楼主开的帖太解气了。你个极端自以为是的侏儒好好抓紧时间再YY几个房地产和农村妹,还有你所谓的南宁民的自豪帖吧。我还想继续看戏。顺便告诉你,我头一次网帖骂人。哎,你光荣了。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:29:00
  还老天涯,就一个月:)哈哈
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:33:00
  我这段时间在电脑前的时间很多,基本每个帖子我都关注,点击的不仅仅是这张贴

其实我基本可以猜得到你是谁,因为我在天涯结怨不多。别装了,我知道你是谁,我也知道你为什么恨我。不知道你敢不敢在众天涯友们前见面,把事情说清楚?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:38:00
  看不惯你唯一的原因就是你不停的在装B和那么多人吵架以为自己天下无敌一样……好好笑的。然后原来自己就是一侏儒傻瓜,烂单位的一般人。你怎么那么会YY……对不起,刚才说错句话,你别离开这个版,免得没东西笑了:)
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 17:40:00
  在此刻,为了显示你是多么遭不认识的人烦。我对天发誓从没跟你说过话吵架。这是我第一次忍不住说话你了……要是我一句假话真不得好死。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:43:00
  呵呵,你觉得这样有意思吗?现实中不敢见面,网上来胡言乱语开骂泄愤?

看你的文字我基本就猜得八九不离十了,别人就算对我有微词,也不至于像你这样,你的语气和态度分明表明了自己是“恨”,呵呵,所以我知道你是谁

敢不敢出来见我?你只敢在电话骂我,和网上装个马甲骂人吧?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:47:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-27 17:40:00
    在此刻,为了显示你是多么遭不认识的人烦。我对天发誓从没跟你说过话吵架。这是我第一次忍不住说话你了……要是我一句假话真不得好死。
  我就知道你不会承认,但我的心里已经很清楚
  因为跟我结怨的涯友没几人,这样“恨”我的人更是绝无仅有,所以我基本可以肯定你是谁了

PS:你是女的
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 17:49:00
  亏我还一直把你当朋友!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 18:08:00
  我跟农村妹交往又关你什么事呢?我跟谁怎么样交往又与你何干呢?请你以后别来烦我了好不好?我上网来是灌水开心,抒发心情的,不是要来吵架的。网上看不惯的人多了,要是说我是“装逼”的话,广版更多,你怎么不去针对他们、揭穿他们?我算老几呀?哈哈

既然那么多年过去了,你还是无法平息内心对我的怒火,那我们从此以后就不要再交往好了,从今以后我也不会再把你当朋友,各走各的阳关道,请你以后别再来打扰我,谢谢
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 18:13:00
  我只能说,我看错人了。我以为你已经把我当朋友,我也把你当朋友看待

可惜.....我发现自己错了
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 18:20:00
  我是真心把你当朋友的,可惜,你不再把我当朋友.....sad:(

我真的不明白你为什么要这样.....对一个人有意见,能维持那么久吗?我有什么值得你“恨”的呢?为什么不可以放下一切呢?

好吧,我答应你,为了照顾你的感受,以后我写帖子时注意一点,尽量不再写那样的帖子了

PS:我上网是来玩的,不想闹得自己和别人心情都不好
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 18:59:00
  对不起,前面我不知道是你,直到你换了马甲出来对我破口大骂,那么生气的样子我很熟悉,我才知道这个帖子其实要针对的主要是我,也猜到了应该是你。所以前面回帖用的语句刻薄了点,抱歉,刚开始我真的不知道是你.....

其实如果你真正放得下的话,我过去、现在、将来都还会是把你当朋友。态度取决于你.....我会宽容你所有曾经对我不好的一面。因为我很重视和在乎朋友,希望有天长地久的友谊:)

PS:除了你“恨”我、蛮不讲理这一点外,其实其他的,我觉得你还是个很不错的人:)

作者:2012前 时间:2011-06-27 19:11:00
  嗯,这才开始有了那么一点点意思。
  期待后续更精彩
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 19:13:00
  楼上的别来看热闹了,让这帖子沉下去吧.....谢谢了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:20:00
  不要脸的人从没跟你说过一句话,谁是你朋友……你的教养真好,脸皮厚到这地步。你简直是广西的骄傲啊!……
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:22:00
  谁认识你啊……天啊!我要是认识你的话我们全家不得好死!你看,你就是这种人,无聊的说不过人就一个人瞎扯,这也是你最大的特点。哈哈!你今天真是原形毕露得淋漓尽致了……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:25:00
  好好好,不认识不认识,不是朋友不是朋友,我认错人了

到此为止吧别再吵了,行不?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:25:00
  你绝对是个YY大王……是不是应该全世界的人都认识你啊……太好笑了。你就是这副装好人的嘴角,以为自己怎么高明,然后就一直道歉……你这套计量已经在论坛里出现好多次了哥哥……亏你好意思。你的脸皮有多厚,用的一定博得人家同情吗?认错……亏你想得出来……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:27:00
  咳咳,都说别吵了:( 我都承认我认错人了,你还要怎样呢?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:30:00
  本来有人发这个贴就是烦你,你还在装,如果你出来说一声,客观的说说话,也许这里的人对你还算有点改观,谁料你还跟着起哄……神啊!怎么有人会像你这样不要脸的……而且自己还没什么本事。无奈了都
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:31:00
  我认错人了认错人了,你不是她你不是她,真的不是她!我知道了,我确定!

到此为止了吧,OK?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:31:00
  你不用这样降低姿态吧,把你平时鬼辩那盛气凌人的风采拿出来吧。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:33:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-27 20:30:00
    本来有人发这个贴就是烦你,你还在装,如果你出来说一声,客观的说说话,也许这里的人对你还算有点改观,谁料你还跟着起哄……神啊!怎么有人会像你这样不要脸的……而且自己还没什么本事。无奈了都
  好好,我知道了,发帖的不是你,你也不是我以为的那个人
  我起哄不对

都行了没?完结了吧?
楼主goodddyyy 时间:2011-06-27 20:33:00
  这个帖子本来没有意思,现在变得很有意思啦:)

某一天,“滚水烫狗”在他友仔的大哥的路边店请一帮闲人喝骨头汤,其中一个就是goodddyyy。。。。。。。。。。。。

可以肯定的是,楼主之前、现在和往后,都不认得“换ID记心情”,也不曾有过交往。

不点名道姓,又似有所指,让大家自动对号入座,而郁闷在心、无从辩起,原本是一件很好玩的事。

“换个ID你真TM恶心 ”跳出来搅局,如果不是另有其人,“换ID记心情”真是冰雪聪明,这样的招数都想得出。 造一个马甲,把人物对号坐实,再针对马甲一一辩解反驳,顺带展现宽宏大量和温柔多情。。。。。。只辗转反侧30多个小时,就想出应对之策,看来情商高的人,智商不一定低。

要是楼主说,本帖开始的时候,并没有联系上“换ID记心情”,【A公子】纯粹虚拟人物,NOW,ID同学会不会加倍郁闷哪?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:37:00
  原来楼主真的是自己虚构的?!不会吧?!哈哈!那你实在是太牛了!你说的那几点,他发的几个经典YY帖子,还有他本人的样貌特征都被你说对了!!你真是神人啊!!哈哈哈哈哈哈……我觉得我要把腿笑软了现在……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:38:00
  行行行,我知道认错人了!因为骂人的语气很像,所以我误以为是那个人了,因为只有那个人会这样对我说话。现在我知道不是了!

一切到此为止,别争了

PS:我从来懒得为自己辩解
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:40:00
  算了,懒得跟你胡搅蛮缠了,撤......
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:41:00
  其实我心知肚明......
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 20:43:00
  原来楼主真的是自己虚构的?!不会吧?!哈哈!那你实在是太牛了!你说的那几点,他发的几个经典YY帖子,还有他本人的样貌特征都被你说对了!!你真是神人啊!!哈哈哈哈哈哈……我觉得我要把腿笑软了现在……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 20:54:00
  好吧,我郑重声明:XXX,因为我认为你一直还在对我怀恨在心,“换个ID你真TM恶心”后来出来对本人破口大骂,其语气使我误以为“换个ID你真TM恶心”就是楼主的马甲,就是XXX,所以说了许多不搭边的话。现在,我认为不是XXX了,一切都是我的误解

XXX与此事无关,特此声明

满意了没?
楼主goodddyyy 时间:2011-06-27 21:12:00
  其实,楼主倒不认为“换ID记心情”人品上有什么问题。

混网上,有一点点粉饰,一点点YY,一点点傲气,一点点自豪,都无伤大雅。

南宁版有过三个心理素质超强的,一个是“80后精神领袖”,一个是“换ID记心情”,还有一个“喜欢清爽”,大有“你强由你强,清风拂山岗。你横由你横,明月照大江”的气概。

“80后精神领袖”和“换ID记心情”是一类,耐讲道理,不容易生气,好玩。
  “喜欢清爽”则比较猥琐,他有一个人格分裂的ID“万顷白沙”,无人理睬的时候就两个ID互相吹捧。。。。。。。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:19:00
  天涯,真复杂啊.....
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:22:00
  我就不明白,我只是来灌灌水,可为什么就有人把N年前的事情念念不忘?
楼主goodddyyy 时间:2011-06-27 21:28:00
  最新消息!

最新消息!

本帖最大的真相

居然

“喜欢清爽”和“换个ID记心情”居然是同一个人
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:32:00
  @goodddyyy 2011-6-27 21:28:00
    最新消息!

最新消息!

本帖最大的真相......
  玩够了没?
楼主goodddyyy 时间:2011-06-27 21:33:00
  【提示】59.107.97.252
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:34:00
  好,我住嘴
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:35:00
  呵呵,我从来懒得为自己辩解的,爱怎么玩怎么玩去好了~~~

不说了,没意思
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-27 21:38:00
  好男不跟女斗
作者:hongzhipan 时间:2011-06-27 21:40:00
  额。。。。楼主是越南的???中国文化要懂的。。。。。。是中国长大的吗??
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-27 22:13:00
  哈哈!!!!我陪女朋友吃完饭回来又见爆料了。好玩
作者:南宁普洱茶 时间:2011-06-27 22:40:00
  呵呵,我是在广西电网公司旁边混的,给点提示,让我猜猜是谁?
作者:喜欢清爽 时间:2011-06-27 22:57:00
  怎么扯到我啦,其实我的马甲就是楼主,哈哈。不会受你的言论影响啦,我跟你辩我就上当了,爱怎么说怎么说,该怎么玩怎么玩,高兴就好。
作者:hongzhipan 时间:2011-06-27 23:25:00
  怪吓人的一个贴子,楼主然到是网络黑客?
作者:hongzhipan 时间:2011-06-27 23:27:00
  怪吓人的一个帖子,楼主然到是黑客~呵呵…
楼主goodddyyy 时间:2011-06-28 03:54:00
  刚喝完下午茶,来看看好玩到什么程度了:)
作者:_基督山伯爵_ 时间:2011-06-28 09:02:00
  楼主 你这摆明了就是调戏人嘛

我爆尿 楼主灰常阴暗
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-28 10:10:00
  我草…两日没来,这么热闹…唉…爆一下,这两天手指被夹了一下,疼得哥吃不下睡不着的,上来凑一下,心情大好…!

作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-28 10:14:00
  啊啊啊啊啊…吵吵更健康

作者:滚水烫狗 时间:2011-06-28 10:18:00
  无边风月
  无鞭岁月
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 10:24:00
  吉格斯你也说一声话吧哈哈!特拉夫德11号
作者:hongzhipan 时间:2011-06-28 10:35:00
  楼主在半夜三点多喝下午茶?这时间差够长……看来我们的脚是朝着你,你脚的方向也朝着我们…
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 11:14:00
  今年年初,你来找我的时候,我以为你已经完全忘记一切,放下一切,我们可以从头开始,好好的做朋友了。
  可是,后来的一点点小事,又使得你对我大发雷霆。
  我不喜欢你这样蛮不讲理,不喜欢你老是这样的对我。

“换个ID你真TM恶心”,这个ID充满了怨气和愤恨,除了某人,还有谁会这样“恨”自己呢?

树欲停而风不止,我已经不再回帖了,可为什么有人还是在继续纠缠不休呢?

我只希望,让一切都过去吧,不要纠缠于过去,大家退一步,冤冤相报何时了?

这个帖子,就到此为止吧,谁也不要再回了。好不?
作者:滚水烫狗 时间:2011-06-28 11:26:00
  天天说不回的人总在回。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 11:48:00
  我的娘啊,我都对天发誓了……谁认识你啊!天啊,你的仇家还真不少。你又长得那么戳,多没安全感的一个人,多么可怜啊……啊呀。我就是看不惯你的YY和自以为是。大家把你之前发的所有帖子出来就能明白一切。你就别在瞎道歉了。你想想你以前是多么盛气凌人的和别人吵架,肆无忌惮的宣扬你是个南宁市人你就知道为什么那么多人觉得好傻了……唉。你其实没有丝毫悔意
作者:滚水烫狗 时间:2011-06-28 11:50:00
  LS错了,人家是广州人
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 11:54:00
  我知道这个版上“恨”自己的是谁,我也知道你们有一伙人。
  谁都是要脸的,我已经一再忍让了,希望不要再继续下去
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-28 11:56:00
  吃饭了吗?大家?吃饭去…吃饱了才有力气开架啊…
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 12:05:00
  我听吉格斯的话吃饭去了。哇
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-28 12:31:00
  我都被弄糊涂了,到底你们俩认不认识?郁闷…无间道啊!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 12:59:00
  呵!不认识
  不认识的话,你会这么“恨”一个素不相识的人吗?不认识的话,我对你只是网上的一个陌生ID,有必要连自己的ID(“换个ID你真TM恶心”)都起得这么有针对性、这么充满怒火吗?

就算我表露出本市人的所谓“优越感”,这个版上非南宁市人的多了,怎么没见别人对“换个ID记心情”这么充满愤懑?

我只是不明白,既然你内心是这么“恨”我,那又何必表面上装着和我友好、还跑来找我呢?为什么那时候我两天不给你短信,你就发短信来问我“是不是病了”呢?我是不是可以说,你很虚伪?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:02:00
  在这个版上,你有朋友,我也有朋友,大家都要面子。我只想大家都让一步,过去的就让它过去了,不要再提起,大家能做朋友的,就继续做朋友;无法做朋友的,就无视对方,各玩各的,我灌我的水,别人怎么玩也是别人的事,只要不妨碍到对方就行。是你,逼着我非得这样做,非得和你针锋相对。

我最后说一遍,到此为止吧!别再闹下去了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:04:00
  完了!你彻底YY了……我看你直接改个名字叫阿Q算了……你这番话简直太毒了。哈哈!是不是以后骂你的人你都要说是女的而且说还和你暧昧过,和那个农村妹,还有和几个论坛里你见过的女人一样都一直爱慕你啊哈哈!你那戳样要是我问过你好,给你发过一条信息我们全家死光!我要认识你我就真是你孙子了……现在搞明白了吧?我就是一陌生人,你太遭人恨了,傻瓜一样的龌龊人。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:08:00
  你说我就说我,请你不要牵扯上别人!这是基本的礼貌!

没有什么“几个论坛里我见过的女人爱慕我”,你不要生编乱造造谣别人!
  你怎么说我都可以,但请不要乱扯上别人,乱说别人。谢谢!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:08:00
  哈哈 我来啦 请看我的ID
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:09:00
  丢!你居然敢说在这还有朋友?你都快臭出这个版了。你说下南宁版里谁是你朋友,我看看人家敢认你吗
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:10:00
  有没有坛子里的好心人帮大家八一八“换个ID记心情”哟?!!!我急于想知道真相啊!他到底是有多矮啊?为什么老说他戳?!!哈哈
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:10:00
  你怎么玩都好,反正我已经清楚知道你是谁,也看清楚了你其实内心是怎么样的

放心好了,我以后不会再把你当朋友!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:11:00
  完了,恶心人又开始装好人了……但你就是这么龌龊的人。很多人都知道你爱搞这种事,然后YY论坛里的人,骚扰女生。唉。又要开始否认了…
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:11:00
  @换个ID你真TM恶心

看我的ID够呼应你不?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:13:00
  苍天啊,我都指天发誓了,要是我认识你或给你发过一条短信,或者见过你的面我们全家都不得好死了……你居然还在自己安慰自己说知道我是谁……我郁闷了郁闷了。从这点看来,真是我说不过你。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:14:00
  有本事的,你出来跟我见面,把事情说清楚,你敢吗?

你连面都不敢和我见,就只敢在电话上乱骂,还蛮横无理地不许我还一声嘴,是吧?

或者就在网上玩了,这就是你的高招了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:15:00
  哈哈!!95楼的你很给力啊!!牛拜!我也就是看不惯他出来代表大多数坛子声讨他。你自己看看论坛里前几页的帖子吧,他的都是经典YY帖,可以进课本做教材的。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:16:00
  你就是这风格,吵不过别人,叫人家见面。有一次还让人家说专业的英文。哈哈!我操了!你就会这几下啊。B都装到天上了
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:17:00
  别装了!
  我只说一句:你很虚伪!从来就是很虚伪!所以,你只敢在网上玩,不敢出来和我面对面!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规