整天在南宁版吵什么吵,进来看真相!!!!!!

楼主:goodddyyy 时间:2011-06-26 01:41:26 点击:9645 回复:1024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:17:00
  南宁“本市人”,在广州做着一份“高贵”的职业,所以的女人都喜欢他,他却是个风流公子,哈哈哈哈哈
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:17:00
  我要占100楼!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:18:00
  哈哈哈,还有啊,在“没房子就不要上床”里,炫耀了他有一套房子哟!!!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:19:00
  我从来就没有恨过你,自始到今,我一直把你当朋友
  可你呢?表面一套,背后一套,你就是个虚伪的女人!
  我算看错人了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:20:00
  100楼被你占了,我恨你!去单位,下午开会再跟你说。恶心那个ID你先活跃下气氛,继续盖楼,别让记心情的粉丝失望啊。这帖虽然狭隘和无聊,但还是有些重要人士关注的。开帖的楼主乃英雄也!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 13:21:00
  哎呦,可惜了!我也要去上班了!我会在五点开完会后,准时回来 盖楼!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:22:00
  现在我终于明白了,有的女人,比男人心理更阴暗、更狭隘!

难怪有人说,唯女人与小人不可得罪也!

作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:24:00
  我最后说一遍:从认识之始至今(至今年年初我们最后一次见面),我有哪一点是对不起你的?我有哪一点有负于你的?

你这样做,这样两面三刀表面一套背后一套,会遭上天报应的!自己看着办吧!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:25:00
  101和103楼太经典了!我还没时间整理这语录,他的经典语录多了去了。你去那个农村爱情里找找。顺便再发誓,要是我是女的,马上打雷劈死我!俺是一个有根的大男人!莫非你都遭女人恨??怎么都说女人跟你结愁?不是女人缘好吗?对了,忘记了,那都是你YY的。不好意思啊。不过也对,男的你不敢惹,就你那点点个和……不说了。要不你又要描述我怎么和你熟悉的了。要知道,你真的是臭出名堂的。论坛里很多人都不屑你,我可是征集了很多人意见的
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:26:00
  好。一起去开会,留他自己玩。记心情你自己先耍住。下午见
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:31:00
  劝你别装了,你一向最拿手的不就是演戏吗?再拉上论坛里几个你们经常出来吃喝过的“友女”,自以为人多势众群哄而上不是吗?仗着自己的一面之辞,仗着别人不知道真相,肆意对他人进行诋毁,这不是你的拿手好戏吗?

如果你是男人的话,耍这样的阴招,我只能说,你变性去吧!女人才适合你。不,一般的女人都不适合,你应该是那种心理极度阴暗、狭隘的女人!

和你吵,我都觉得自己丢份!但没办法
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:33:00
  有本事,就出来见面,当大家面,把事情说清楚,你敢不敢?
作者:_基督山伯爵_ 时间:2011-06-28 13:42:00
  有点意思了

继续,继续,难得这么猛的势头,别熄火,开足马力
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:43:00
  果然你自己玩得很高兴,我在车上忍不住开看看,哈哈。对了,你什么时候才舍得买车啊A公子?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:45:00
  我现在有点怕把你逼疯,你得罪了多少女人啊,听你说的你的出境很可怕,一个帮派一样。南宁版这么复杂?还是你又YY了。绿灯了,害我刚才被后面的车亮喇叭。丢!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:52:00
  赵姑娘,我知道你和她是死党,但劝你在没弄清楚来龙去脉,不知道事情真相前请勿轻易下论断,不要偏听一个人的一面之辞,OK?

有兴趣的,可以我们大家约出来见面,把事情原原本本说一遍,然后你再来判断,整个过程中,我有没有错,是不是你想象的那样
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 13:57:00
  又出新人了,赵姑娘,呼叫赵姑娘!电梯中。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 13:59:00
  装吧,装吧
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 14:08:00
  不小心又暴露了你一个缺点:从不信任人。装好人。你已经装成习惯了
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:12:00
  呵呵,我装好人?你让她出来当面这样对我说,看她说得出口吗?

我唯一后悔的是,当初不应该那样对她,用一句话来说,就是好心不得好报!

如果当初知道是这个下场,这个结局,我宁愿心硬点!不对她好,怎么样也不帮她!

信任人,是的,我以前是曾经有过不信任她的记录
  但是,你敢说她完全对我诚实了吗?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:16:00
  别吵了,别炒旧饭了,都多少年前的事了,我都几乎忘光了,现在还重提,有意思么?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:21:00
  或许,是农村妹那篇帖子,又让你们想起旧事,以为我是在“故伎重演”了吧?你们错了!我跟我朋友是清白的,没有暧昧!一点都没有!
  生了小孩后,朋友把全部的精力都投入到抚养孩子上,孩子对人家才是第一位的,哪儿还顾及得了那么多?我愿意帮助她,人家乐意得不得了!

还是一句话,两个人的事,只有两个人懂,其他人,旁人,就请勿乱插嘴了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 14:22:00
  严重了。哈哈!牵扯出好多人和事了。好看了。顶起来,让赵姑娘和“她”看到才行。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 14:24:00
  记心情。给你个机会。描述一下你和那几个女的发生什么,人家要这么记愁。哈哈。看来是被我火起来了。我先应付会场。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:25:00
  串通起来演戏,你们确实是高手
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:27:00
  有本事出来见面吧,当面说清楚。别就会在网上玩
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 14:28:00
  你真的别傻了。这里面是旁人观众都看得出大家互相都不认识。你真的狗傻了。你真的是狗急了跳墙了。还不停的再得罪人。
作者:喜欢清爽 时间:2011-06-28 14:28:00
  越看越迷糊,快点出真相,快点出真相!
作者:hongzhipan 时间:2011-06-28 14:28:00
  07年我光荣的进了南版,如今你们讲话都是话中话,都听不懂你们的意思,看来我还是南版的新手…哎,回家修炼去…
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 14:30:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-28 14:28:00
    你真的别傻了。这里面是旁人观众都看得出大家互相都不认识。你真的狗傻了。你真的是狗急了跳墙了。还不停的再得罪人。
  -----------------------------
  呵呵,装吧
  见面,是绝对不敢的,对不?
  就只敢在网上玩,最多是电话骂人
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 14:41:00
  求记心情公子电话。记公子。能否公开一下。你火了。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-28 15:55:00
  开会结束。你看,你自己不闹,就安静了。
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-28 16:46:00
  时不时上来围观下…
作者:滚水烫狗 时间:2011-06-28 17:05:00
  滚水碌
作者:赵笑 时间:2011-06-28 17:14:00
  赵姑娘是谁?是专门帮人家相亲的赵阿姨吗?
  忙得要死,昨晚还加班到1点钟,都不知道你们吵得这么精彩,这么有水准:)
作者:2012前 时间:2011-06-28 17:54:00
  1天时间,已经发展的如火如荼。
  星星之火,可以燎原!!!
  有仇报仇,有冤报冤。
  有恩的,来恩将仇报啊!!!
  ^_^ ^_^ ^_^
作者:赵阿姨 时间:2011-06-28 18:24:00
  毋关我事~
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 19:03:00
  哎呦,这一个会就开到起点啊。怎么突然安静了!!换个ID你真TM恶心,这可是你的不对啊
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-28 19:05:00
  换个ID记心情,我们骂你,但是你自己却要再创造一个故事,给自己打圆场,有意思么?有意思么?赶紧给我们说说你和赵姑娘好朋友的故事,看看你这位长相欠扁、身高欠扁、思想欠扁的人是如何博得众多姑娘喜爱的呀?!!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-28 19:09:00
  还想继续玩吗?真要我说出全部一切吗?我至少还懂得给人保留面子,别逼我做得太绝!
作者:2012前 时间:2011-06-28 19:25:00
  说说说,不要有保留!!!
  一定要以史上最大的曝光来迎接90周年大庆!!!

作者:瓜瓜 时间:2011-06-28 21:04:00
  嗯。。。好玩。。
作者:吧哒 时间:2011-06-28 21:39:00
  :)
作者:梦飘橄榄 时间:2011-06-28 21:50:00
  @换个ID记心情 2011-6-28 13:17:00
    别装了!
    我只说一句:你很虚伪!从来就是很虚伪!所以,你只敢在网上玩,不敢出来和我面对面!
  --------------------------
  --------------------------------你不是说你从来不见网友的吗???人家愿意不愿意还是另一回事吧???
作者:梦飘橄榄 时间:2011-06-28 21:52:00
  这么火的贴不留名 怎 么对得起我的ID..........呼呼....
作者:静水梵音 时间:2011-06-28 23:10:00
  哗!几天没来,这里这么火爆!那个ID你还被玩残啊!还这么有能量。继续呀,坐等你“丰富多彩”的情感故事。
作者:XV妖妖 时间:2011-06-28 23:34:00

我晕啊……

吵什么啊……

楼主goodddyyy 时间:2011-06-28 23:51:00
  故事曲折复杂,我啃完两个面包才看出大概。。。。。。。。。

前后两个“换ID恶心”,跟“换ID记心情”确实有瓜葛,有瓜葛耶。。。。。

各位看官!!!你们渴望揭开的真相如下:

“换个ID确实恶心”跟“换ID记心情”牵扯过一段,换ID同学跟恶心同学玩暧昧,却一直不肯就范。恶心同学焦虑多年,终于在农村妹的帖子发现原因----一是农村妹参与了竞争;二是在他眼里自己连农村妹都不如。

心里剩下的些少自尊哐啷一声,碎啦。NOW,让老娘怒从心头起,恶向胆边生。

“换个ID你真TM恶心”是“换ID确实恶心”的闺蜜或床友,发现本帖天降机遇,立即卜卜声跳出来讨伐。那些咬牙切齿的回复,不是正常旁观者应该有的,字里行间充满切肤之痛。

只有关系亲密到那个程度,才会对一个未谋面的人有感同身受的切肤之痛。

所以,“换个ID你真TM恶心”敢发誓说没亲自见过换ID同学,而“换ID确实恶心”不敢发这个誓:)

“换ID记心情”喜欢玩火。他不是高手,只在乎自我陶醉,未充分顾及对方的判断和需求。因此,在本帖的故事里,他只猜到开头,估不到结尾。。。。。。。。
楼主goodddyyy 时间:2011-06-28 23:56:00
  耶!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真厉害。。。。。。。。大家给点掌声!!!!!!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 01:03:00
  哈哈!楼主啊你回复得大多是对的。但是我来澄清一事,我与记心情A公子真的无任何瓜葛,真就是看不惯他,跟坛子里其他人也都关系不大,甚至我坦白我听说他的恶心事很多都不是从论坛里听说的。但是真的鉴于此人如此之无耻,恶劣忍不住注册个马甲来声讨他,哈哈!最后申明一点,偶系有鸡巴的男淫。从我看不惯他一些侮辱人的帖子我所体现出的血性就能知道了。回答完毕。楼主给力啊。这帖发的真适时。给你股掌
作者:_基督山伯爵_ 时间:2011-06-29 08:51:00
  年度TVB大戏的剧本就这么诞生了

导演:@goodddyyy

男主角:@换个ID记心情

女主角:@换ID确实恶心

女配角:@换个ID你真TM恶心

现招募各路不知真相的群众演员,待遇100元/天,包午饭
作者:hongzhipan 时间:2011-06-29 09:00:00
  工资真高,我来应聘…
作者:hongzhipan 时间:2011-06-29 09:02:00
  不懂有包五险一金没有…
  还有住宿问题,有包住没?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 09:24:00
  我是男的!!!!!观众啊,请搞清楚,而且我是男一号
作者:梦飘橄榄 时间:2011-06-29 09:26:00
  跑龙套的路人丙-----------飘过.........!~
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 09:41:00
  XXX,不需要我把你的一切都说出来吧?我可以从此不来这个论坛玩,但我也从此不会再把你当朋友,请你以后别再虚伪就行了

如果你不是多年前因为某事和我有过纷争的人(不是你的马甲就是你指使你的那群闺蜜),新人又有谁会如此在意?你的语气我熟悉得不得了,“换个ID你真TM恶心”刚一出现,看这ID,这ID刚一说话我马上就猜到了。除了你(和你的那群闺友),还会有谁!多年前不也是这样的吗?注册了一堆类似这样的马甲上来狂轰乱炸?!

别装了,你就是抓住我的弱点,知道怎么样我也不会做得太绝,知道我原来还想和你做朋友才这样肆无忌惮的不是吗?多年前在论坛上你和你的闺友们不也是这样演戏的吗?

你为什么不承认呢?难道你还想继续和我做朋友,所以拒不承认是自己?呵呵,这次我是真的不打算从此再把你当朋友了,因为我已经看清楚你的内心。我只希望,把我们之间的一切都弄清楚后,从此就从对方世界消失!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 09:51:00
  你是看到我发的《其实,我一直都把你当朋友》这篇帖子后,以为我还像多年前那时候一样,无论如何还想继续和你做朋友,知道我珍惜朋友,才这样肆无忌惮的吧?
  不好意思,那帖子是在之前前面回帖时我顺便发的。我以为彼此给台阶下,大家就停止了,谁知后面你还不依不饶。所以我已经改变主意了,无论怎样,从此以后我都不会再把你当朋友!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:02:00
  你真的恶心到南海了;你可以去打仗了。太佩服你的意淫精神了。你的脸皮怎么那么厚。我真的怀疑你是不是个男人。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:03:00
  我终于知道为什么你没朋友没女人了,估计你是没能力自卑一辈子了才太网上装B,才能满足你空虚的内心。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:05:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 10:02:00
  说不过了就开始谩骂了?还是心虚了?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:08:00
  你到底知道我是谁,你快告诉大家吧好吗?我求你了……我都发誓几次了,你居然还在YY。悲催了。你要不也发誓:说你确定我是你说的某某,要是我不是的话,你们全家死光!你敢说吗?有本事确定你就说!我看了这么久的论坛就是看到这个机会借别人的帖子声讨你装B!要是我之前认识你或是和你有任何联系我就马上暴毙!明白了吗戳B公子!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:09:00
  哈哈!我从一开始就是骂你啊。你不会现在才听出来吧……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:11:00
  我已经说了,你不是她就是和她有关联的,不是以前论坛上的那帮人,会如此在意?呵呵。你们整一堆马甲出来对我狂轰乱炸的情景,我记忆犹新!
  那时候我不想和她闹绝,所以一切都不去解释而已。因为那时候我还想大家能继续做朋友。不过,今天不是了
作者:泪问花 时间:2011-06-29 10:13:00
  没明白怎么了
作者:饭泰稀 时间:2011-06-29 10:14:00

ID小老弟,散了吧。欲说还休之态,不说也罢。瞧这都从网上整到网下了,本身就是件很荒唐的事。以前说你不知天高地厚,开口闭口高官高知家庭如何如何,自己低调不想说5的。那有啥值得羡慕或标榜的?直心是道场。是高官就说是高官家庭,有啥要装低调作态的?若具平等心,则高来高去,低来低走,自在人生。俺从来就不回避自己是山沟嘎拉子出来的傻子,也没见有啥丢人的。

君子之交,其淡如水。一旦功利化了,自然都会很受伤。天下之大,两条腿的男女到处都是,何必在网上钓鱼?所以原则上不要和网友,学生,同事谈情上床。别整得最后深浅大小都晒出来,就更荒唐了。。。

也算是教训吧。。

作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:16:00
  @饭泰稀 2011-6-29 10:14:00
  你别弄错了,我和对方是先在现实中认识,才知道大家都上天涯的
  我从没在网上钓鱼,我来这里,是灌水玩的

作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:19:00
  就说了,问题很简单,你敢确定就发誓一下吧,敢说吗?你纯粹是你在意淫,以为别人多看得起你,你一大失败者有什么值得骄傲的奇怪了……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:22:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 10:19:00
    就说了,问题很简单,你敢确定就发誓一下吧,敢说吗?你纯粹是你在意淫,以为别人多看得起你,你一大失败者有什么值得骄傲的奇怪了……
  我再重复一遍:
  我已经说了,你不是她就是和她有关联的,不是以前论坛上的那帮人,会如此在意?呵呵。你们整一堆马甲出来对我狂轰乱炸的情景,我记忆犹新!
  那时候我不想和她闹绝,所以一切都不去解释而已。因为那时候我还想大家能继续做朋友。不过,今天不是了

有事情忙,先不回帖了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:22:00
  饭泰希你切中他要害了,哈哈!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:24:00
  又跑了……
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:27:00
  哇,怎么记心情还不服输啊!!!!哈哈!!大家要看清楚,男主角在上面,我是男配角!!!我也要发誓,我不是那个传说中的赵姑娘或者闺蜜,我也不认识换个ID你真TM恶心!!!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:31:00
  之所以上来骂他,那也是我看到南版众友都不舍得骂他,比如梦剧场11号,基督山伯爵,饭太稀等人,所以我替大家出口气,哈哈哈。饭太稀说的对啊,你要真是什么豪门高知家庭,你说出来啊,看能不能吓到我们!!!要真不是,就求你不要装了!矮子,矮子,快点出来回话为!!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:33:00
  到底有谁见过记心情的真容啊?!!他到底是帅啊,还是有人格魅力啊,还是有钱啊,还是性技巧卓越啊,怎么那么招女孩子喜欢啊?!!!谁出来说一下为!!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:36:00
  哈哈!原来你也知道他矮?而且很戳。最可怕的是还装得自己很厉害,也没车更没钱,一破单位,真的不知在想什么,正所谓身残加脑残的典范。泡妞都还要全凭YY……还要在论坛上营造自己很受女人欢迎的假象。死啊你!真是不要脸都极致。你连一个朋友都不敢出来支持你。可悲吗?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:39:00
  有人说过,虚伪,不诚实,装B,丑,爱带女人吃饭。
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:40:00
  楼主描述啊,说他只有161,哈哈!!很戳,是有多戳?!!必须描述一下!他不是自诩自己在广州某单位么?!!哦,我知道了!一般高知都是没车没钱在破单位的,因为他们怀才不遇啊,哈哈,所以只能YY了
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:41:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 10:24:00
    又跑了……
  跑什么?忙完事情我就回来了

呵呵,抓住饭泰稀一句话来曲解他意,来网上胡言乱语,顾左右而言它,这不就是你们过往的伎俩吗?我熟悉得很!

好吧,我今天就跟你死磕到底了:无论你是不是她,我只想问问:欠我的一万多,什么时候还清?

我手头可是有借条的,什么时候出来见面?
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:42:00
  看过这么多记心情的帖子,他绝对不会散的!他肯定会继续回来回帖的,啊哈哈。坐等好戏继续上演
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:43:00
  @饭泰稀

我们怎么曲解你的用意了?!难道饭大叔和记心情是一伙的?哈哈
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:45:00
  别顾左右而言他啊,回答我的问题啊,我等着见面呢,见面了不就一切都清楚了吗?哈哈
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:45:00
  @换个ID记心情 回复日期:2011-6-29 10:41:00
    @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 10:24:00
      又跑了……
    跑什么?忙完事情我就回来了

呵呵,抓住饭泰稀一句话来曲解他意,来网上胡言乱语,顾左右而言它,这不就是你们过往的伎俩吗?我熟悉得很!

好吧,我今天就跟你死磕到底了:无论你是不是她,我只想问问:欠我的一万多,什么时候还清?

我手头可是有借条的,什么时候出来见面?

--------------------------------------------------------------------
  这样吧,你们出来见面,顺便叫上@梦剧场的11号、@梦飘橄榄等,让大家来作证,你们是不是认识?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:46:00
  行啊行啊,叫谁都行,只要她出现就行了

你们安排吧,我随时方便
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:48:00
  哈哈!出刑事案件了。哇!!那么多钱,我要挣几年啊。A公子,你含有钱!!!!羡慕啊。
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:48:00
  换个ID记心情 我要对你进行一下人身攻击。请你也正面回答我的问题!对于楼主所说的,你的161的身高,很戳的长相,一般的学校毕业,一般的烂单位合同工,你作何解释?我们想听嘛!骂来骂去也没意思,不如来点刺激的?!!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:48:00
  我关心的只是,她欠我的一万多什么时候可以还清
  别的,我都不管。因为我已经不把她当朋友了
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:50:00
  偶也同意,人家是博士吧,以前他炫耀过。晒下毕业证吧,怕你没考到学位给你留面子
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:50:00
  @换个ID你真TM恶心

A公子那么有钱,时隔多年还记得人家欠她钱,太小气了,太抠门了!!!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:51:00
  那个帖子里炫耀是博士了?哈哈!!!我怎么错过了这么精彩的内容?!公子,你哪个学校的博士毕业啊?!不如让我去瞻仰一下你的学位论文?!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:51:00
  欠人家钱的人就不对了,何况是欠文盲的钱,人家明知道欠条是木有法律效应的。快出来了,呼叫那位睡觉欠钱的大姐。出来凑个热闹嘛
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:51:00
  @换个ID确实恶心 2011-6-29 10:48:00
    换个ID记心情 我要对你进行一下人身攻击。请你也正面回答我的问题!对于楼主所说的,你的161的身高,很戳的长相,一般的学校毕业,一般的烂单位合同工,你作何解释?我们想听嘛!骂来骂去也没意思,不如来点刺激的?!!
  出来见面一切都清楚了,何必在网上说太多呢?是不是?
  时间你们安排吧,我随时方便

不过,我要她出现,因为我想问她,那一万多何时还清,已经好久好久了。
  对了,我会顺便把借条带出去,因为如果当场能还清,我好当场把借条还给她
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:52:00
  别扯那么多了,快安排个时间见面吧,见面了自然一切都清楚
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:52:00
  A公子,请你如实回答184楼的问题!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 10:53:00
  你们顶住,有大领导来单位,我去陪一下。半小时回来。D公子,别跑了啊。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:54:00
  @换个ID确实恶心 2011-6-29 10:52:00
  你要我老是复制自己的话吗?
  COPY如下:

不过,我要她出现,因为我想问她,那一万多何时还清,已经好久好久了。
  对了,我会顺便把借条带出去,因为如果当场能还清,我好当场把借条还给她
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:56:00
  @换个ID你真TM恶心

呼叫是没有用的,我分析了以下两点原因。第一,或者还是他YY的,根本没有这个人。不过鉴于他又说了一万块钱、赵姑娘,所以我觉得应该是第二点原因。第二,那位姑娘或许早就忘记了(也许是刻意遗忘)在她年少无知的时候跟这么一位长相能吓死一头牛的人有过情感纠葛!人家姑娘哪有空天天蹲在天涯上黑你啊
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:57:00
  别扯那么多了,快安排个时间见面吧,见面了自然一切都清楚

别老废话啊!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:57:00
  @换个ID你真TM恶心

快去忙吧,哈哈。不是人人都可以一天24小时在网上YY的,人家高知家庭有钱花,我等穷人还是要上班糊口的,哈哈
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 10:58:00
  你不敢面对这么残酷的事实吗?!!!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 10:59:00
  你要我老是复制自己的话吗?
    COPY如下:

是不是你们不敢见面?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:00:00
  叫谁一起出来都行啊~~~梦剧场,橄榄......随便

顾左右而言他,难道你们不敢见面?只敢在网上玩?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页