整天在南宁版吵什么吵,进来看真相!!!!!!

楼主:goodddyyy 时间:2011-06-26 01:41:26 点击:9645 回复:1024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:01:00
  我们不是不敢见面,而是我们根本就不是你所说的那些人!!明白了吗?傻逼?!!!!谁不知道你最会用左顾而言他这一招?!!你觉得这样吵架有意思吗?要吵就吵出点水平来?!!谁TM是赵姑娘和什么闺蜜谁出门让车撞死!!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:01:00
  倒完水我就回来了。每次吵都约人见面,我好期待你征服我啊……A公子你三十几了大哥?
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:03:00
  我擦!!!200楼竟然让这个傻逼给占了!!!到底是谁在顾左右而言他?!!从一开始,大家都只是针对你的回帖,你呢?!你自己拿一个赵姑娘来说事,想替你自己开脱!无不无聊啊你?!!
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 11:03:00
  开始只想随便耍耍,逗大家开心,真估不到后面的发展如此惊心动魄。

前面说了,一点点粉饰和YY,在网上正常着呢,何需大动干戈。

本帖是导火索“,农村妹”是案底,根子却在网下纷乱纠缠。

两位“恶心”不能心平气和把事情说清楚么,非得破口大骂,言语刻薄。

借钱伤感情,真是至理啊至理。。。。。。。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:04:00
  哈哈!你也火了!别发誓了,没用的。我说了几次不是了,他就一直在YY,说我是。我没郁闷死。这才是A公子的强大无耻之处。
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:04:00
  他就只会用这一招,哈哈!!!当初还约过饭太稀出来见面吧?!!!你太好笑, 你就这小身高,你怕不怕人家一拳把你打趴下呀?!!
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:05:00
  @goodddyyy
  你只能拜托A公子把事情说清楚,因为我们真的不是故事的主角,也没欠过谁的钱。还有,你可以看看以前的帖子。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:05:00
  楼主,我跟你道歉一下。偶系性情中人,血气方刚,实在
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:08:00
  实在没忍住。不好意思。其实我才是真的好奇,有时候还真的想听A公子如何YY下去。他编的故事太吸引人了。欠条都出来了。
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:10:00
  换个ID记心情,你不是有朋友在南版吗?为什么从始至终都没有人感为你讲一句话?悲哀吗?
作者:hongzhipan 时间:2011-06-29 11:15:00
  看到钱我就开心,是不是来围观的 你们都可以免费请吃个午餐。。。。。。。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:16:00
  我估计我们见面除非在葛村路刑警队,否则你估计要被打死。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:18:00
  211楼说的不错,A公子你请大家聚餐吧。有可能可以化解危机。这是个好提议!怎么样?考虑考虑吧
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:19:00
  我也同意,去万豪吧,好久没去了,想念啊
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:20:00
  211楼说的不错,A公子你请大家聚餐吧。有可能可以化解危机。这是个好提议!怎么样?考虑考虑吧
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:21:00
  去A公子单位附近的吧,吃完顺便来个一日游。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:22:00
  A公子你怎么消失了?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:23:00
  斑竹,这个帖子可以申精吗?很经典的
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:24:00
  再次同意!!!去A公子单位附近,或者去图书馆附近啊,吃完了A公子能继续在图书馆看书,哈哈
作者:换个ID确实恶心 时间:2011-06-29 11:25:00
  这个帖子再次证明,我们人民群众是紧密团结在一起的!这比我昨天参加人大选举去当选民可有意思多了!!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:27:00
  我最后说一遍,别的懒得多说:

出来见面一切都清楚了,何必在网上说太多呢?是不是?
  时间你们安排吧,我随时方便

不过,我要她出现,因为我想问她,那一万多何时还清,已经好久好久了。
  对了,我会顺便把借条带出去,因为如果当场能还清,我好当场把借条还给她
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:33:00
  我还再最后补充一下:
  别装了,这些马甲,不是她本人,就是她的那些朋友,N年前的伎俩,我记忆尤新,连语气和花招,都一模一样
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:34:00
  还可以免费让A公子带大家去桂林接着YY一日游
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:38:00
  你太好笑了。还装!太好玩了。没见过猴,被耍成这样还装。你是不是姓庄啊?
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:46:00
  大家好!我才是真相帝!
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:47:00
  我要给大家答疑解惑!
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:48:00
  先说明我的身份,我是换个ID记心情的朋友的朋友。因此,通过那位中间人,我认识了大名鼎鼎的换个ID记心情,从网上到网下。我对这个人,和大家一样,讨厌!!!
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:49:00
  怎么没人来顶贴了?那我就这说啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:49:00
  攀来高人了!!真相帝,请参考前面的几个问题!关于A公子的个人问题请加紧描述。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:50:00
  我顶!为了让此帖成为南宁版的精帖。我精尽人亡在所不辞!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:50:00
  伎俩又来了,仗着人多势众,马甲不断上,见面却不敢,和多年前一样吧?
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:50:00
  换个ID记心情,我就知道撒!你就是爱逃避大家的问题!为什么你老是要逃避问题撒?!他认识我那个朋友也是这样的撒!请人家吃饭!人家不喜欢他撒!他还要一直追着人家不放,阴魂不散!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:51:00
  A公子,可以想象你此时此刻的表情,绝对便秘,加蛋疼。快出来彻底反省吧
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:52:00
  你不是废话嘛,辣个会用大号来声讨你,你傻啊,蛋疼傻了
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:54:00
  哇哈哈哈,关于相貌问题。
  据我的朋友说,记心情兄弟的身高好像没有161,顶多159.怎么形容呢?!大家知道《巴黎圣母院》里的敲钟人卡西莫多吗?大概就是那样子吧,矮子,秃顶,脸上的皮肤皱皱巴巴,总是,不像个人!

在此,我发誓!关于他的相貌,我要是撒谎或者夸张,就让我全家死光好了!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:54:00
  他就是那种死缠烂打的孬种。我猜就是,以前没依据不敢乱猜测
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:54:00
  呵呵,造谣吧,继续造谣吧,敢见面吗?敢当面对我说自己在网上说的话吗?
  不敢吧?多年前的伎俩,不过是现在又故伎重演而已
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:56:00
  噢。此时,A公子应该要YY出埃斯美拉达出来了吧!哈哈!
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 11:57:00
  哇哈哈哈,关于他的身份问题。

大家都在说他是高知家庭对吗?答案是:根本就不是!我想,大家都对高知有一定的了解和限定范围,如果一个普通学校的本科生(他自己说他是本科,还有待考证)都算高知的话,那大家都是高知!还有,什么科技青年?一个38、39岁的人,算是青年吗?
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:57:00
  A公子你如实帖照片和毕业证,工作单位吧。真相帝,快揭露工作单位。别编造,我们的原则是尊重事实尊重事实!!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 11:59:00
  他这么老?!比我大十几岁……还没车没女人……
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 11:59:00
  随便怎么在网上污蔑中伤都可以,我可以不再来这里玩,不过,我不知道有人敢不敢见面呢?
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 12:00:00
  哇哈哈哈,关于他的家庭问题。

大家,你们见过有钱人吗?有钱人家的公子应该都是开宝马、奔驰、雷克萨斯的吧?我们这位记心情公子开的是11路公交车,哈哈!!他的家里面,根本就没有有钱人,也没有高官!听说,他的爷爷曾经当过官,不过根本就是一个闲职,而且地位不高!(这就是他吹嘘的唯一资本了)
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 12:01:00
  情何以堪
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 12:01:00
  我也来刻薄一下:

梦剧场的11号,不发那两张破图,你手指会断啊?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 12:01:00
  编吧,继续编吧!我更加确定就是你!你敢出来和我见面,我把脑袋割下来给你!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 12:07:00
  我还是想接着说情何以堪!没想到真的惨……真相帝,真的假的啊?你这个爆料够猛了啊……
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 12:08:00
  又确定了A公子你又确定人家是谁了……真相帝,我相信你也是路人,你能出来和我们一样发誓吗?让A公子彻底死心。
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 12:12:00
  哇哈哈哈,关于他的工作问题。
  大家一定很好奇他到底是做什么工作的对不对?!!!在那个帖子里,还想用英文和饭太稀对峙,对不对?!!
  答案是,他就是一个小打工仔!在替别人做点小事而已,大家真的以为他是在某个研究院里上班的科技青年吗?!!
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 12:15:00
  长相也好,身高也好,“换个ID记心情”有说过自己高大英俊吗,没有吧?

两位“恶心”加新来的“真相帝”,一味攻击,言之无物,为骂而骂,多没意思。

恶心,要有事实根据;真相,要以事件经过为依托。纯粹谩骂,实在无趣得很。

看来看去,“换个ID记心情”除了网上YY一点,还真没有十恶不赦。

有事实讲事实,有道理摆道理。都没有,就一哄而散罢。
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 12:19:00
好,那我也发个誓吧!我的的确确在现实生活中知道有换个ID记心情这个人,如果没有记错,现实生活中,你叫**!但是,我不是赵姑娘或者那个欠你钱的女猪脚!
  我一直都在混天涯,但是在南版,我只看帖不回帖!而我的那个朋友也是这样!后来,我那个朋友混了南版,就认识了这朵奇葩!刚开始装得人模狗样,我的朋友就觉得,这不过是一个网上认识的连朋友都算不上的人而已!可是,悲剧的是,记心情公子可不这么认为,他认为我朋友一定是对他有好感的,所以老是千方百计的缠着我的朋友!!我的朋友都说了,这个人精神有问题,是个变态!
  大家都明白为什么他那么多爱情故事了吧?或许这些人确实存在,但是那些情节一定都是假的!
  昨天晚上,我的那个朋友告诉我,让我快点来围观这个帖子,有两个人披着马甲上来骂他来了,我们拍手称快啊,终于有人受不了这只怪物了!但是看到他那么会伪装,而且一想到他在电脑屏幕后的那副嘴脸,我就决定,我要做真相帝!!!揭穿他!!

个人信息隐藏——吧哒
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 12:21:00
  我知道的事情也不是很多,也就知道这么多而已,可是都是熟识的。对了,他还离过婚!我很想不通,一个这样的人,加上又离过婚,怎么会有女人想要跟他?

这是我最后说的几句话,说完我就撤了!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 12:28:00
  某人素质真是差啊!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 12:29:00
  真会装啊!真会编瞎话啊!
  不过就是,不敢出来面对,不敢见面
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 12:35:00
**啊**,你要是敢出来见面说这些话,我割脑袋下来给你!忘记了你今年是怎么跑来找我的了吗?你凭什么对我大发雷霆?我是你的谁?

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 12:37:00
  不过,我不会学你那样,随口胡编乱造、乱捏造事情来造谣中伤对方,我没你素质那么差!
作者:静坐常撕已过 时间:2011-06-29 12:39:00

你们都去见面吧!都认识认识,别光扯淡!

你们见面我出五百块钱给你们做经费!
作者:2012前 时间:2011-06-29 12:53:00
  我强烈抗议,你们出去吃饭作证的,居然没有我。
  要知道,这帖子一开始前10位我就留爪了。
  你们这是歧视;歧视,懂不?
  我要向版主投诉你们。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 13:07:00
  楼主,说的都是事实啊。A公子,有本事出来澄清啊!要不我们人肉一下!你死定了。你只要不装,大家根本不会这么义愤填膺!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 13:08:00
**,哈哈!居然还出来个武侠小说里的名字了。请问此人是乔峰之女吗?

个人信息隐藏——吧哒
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 13:10:00
  哦,原来是大名鼎鼎的风月无鞭同学啊?

后来叫什么来着?谁提醒一下,后来那个出来现的ID?

如果是风月无鞭,我也踩上一脚。。。。。。。
作者:静水梵音 时间:2011-06-29 13:10:00
  顶真相帝!那个ID换心情连针剂的成人用量和小儿用量都分不清,“科研人员”的身份很是可疑。我说换心情公子能否帖几篇SCI的论文标题给我们拜读下?:)
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 13:11:00
  你说真相帝说的是假话,但是确实太真实了,他的爆料你能否定吗?名字都出来了。离婚,到处找女人,还装
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 13:12:00
**A公子,你到底哪个单位的啊?!快道来!

个人信息隐藏——吧哒
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 13:17:00
  回复楼主,我说他的长相身高的确不厚道!可是,这也是你帖子里一开始就有的。另外,我也算是回答了楼上各位的问题。还有,借用一下ID确实恶心的话,如果他真的有钱,或者真的有人格魅力,或者帅,那么招女人喜欢不是问题。可是,以上三点他根本什么都没有,那么只能证明他是在YY!我想表达的是这个!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:18:00
**!有胆的出来见面!不想跟你在网上玩,我没你那么卑鄙!

个人信息隐藏——吧哒
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 13:19:00
换个ID记心情,我要是认识什么**,我就全家死绝!!!我是你的朋友的朋友!你真的不要再阿Q下去了,你个烂人!

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:20:00
  你别装!你敢出来见面吗?
作者:看官们我是真相帝 时间:2011-06-29 13:22:00
  你已经到了人神共愤的地步了,你知道吗?!!!

呼叫@梦飘橄榄
  记得当时在你贴照片的帖子里,他是怎么说的吗?!哼,就他的长相,他配嘲笑谁啊?!!!

呼叫@饭泰稀
  欢迎你用英文和他探讨问题,看看他的英文到底是有多好!对了,他还说他会用法语呢!

呼叫南版各位曾经遭受过他歧视和攻击的人!让我们大家联合起来揭穿他的真面目!

作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:22:00
  你真是我见过素质最差的女人!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:24:00
  你除了会在网上玩花招,还会什么?连面都不敢出来见,就敢躲在网上注册无数个马甲对人肆意造谣污蔑中伤,还不认自己素质差?认识,真是瞎了自己眼睛!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:25:00
  认识你,真是瞎了自己眼睛!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:26:00
  连自己都不认了,还言辞措措的咒自己和自己家人死,你真有种啊你!你这样的女人,这样虚伪的人,我真是第一次见!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:29:00
  你前面一开骂我就知道是你了!除了你,还会有谁?你的语气我再熟悉不过!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:34:00
  我要中伤你的话,我大可以这样做!我连你的照片都有。别忘了那时候你和我在公园照的相!不过,我不会像你那么卑鄙!你这个连自己都不认的女人,还有什么虚伪的事做不出呢?难怪你也对我表面一套,背后一套了!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:37:00
  你的品行太差了,所以一直找不到工作,就靠男人养是吧?现在又巴上谁养你了?
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-29 13:38:00
  我草!不得了…网络的力量真强大,连公子的真名都人肉出来了!
作者:梦剧场的11号 时间:2011-06-29 13:40:00
  看来得经常上来围观一下,好玩啊,好玩,越来越好玩了,希望今晚能看到你们这些当事人的真人图片…啊哈哈哈哈………
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 13:54:00
  终于有人说出来

“换个ID记心情” 原名 “08东奔西走”、“地质灾害”、“驿路小刀”

可怜虫

最大的梦想,就是进星巴克吃个有空调的快餐
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:55:00
  编吧!继续编吧!除了造谣中伤,你和你的朋友们还会什么?敢出来见面才是本事!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 13:58:00
  我所说的一切,全部有实实在在的证据,出来见面,谁爱围观的就请围观过来看!
  你在网上编的那些东西,拿得出任何一点真凭实据吗?
  所以,你是不敢见面的。因为你连见面的勇气都没有,你根本无法面对我,是不是?
楼主goodddyyy 时间:2011-06-29 13:58:00
  见面啊?

没记错的话

南宁版有过两个人,分别订好包厢等你赴约,你失约了哦
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:00:00
  说就说点实实在在的东西,别玩文字游戏,别就会在网上东拉西扯,对不起,我对在网上争面子没兴趣
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:02:00
**A公子,一醒来看到这么大快人心的话。你已经彻底招不住了。这些都是事实。真相帝看来潜水观察已久。按照现在的你,应该已经开始盘算又怎么去YY真相帝了吧。你什么都说不出了吧。

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:03:00
重复一句话:
  **!有胆的出来见面!不想跟你在网上玩,我没你那么卑鄙!

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:05:00
所有人都出来声讨你了!**A公子。你不要逃避了。你得罪的人太多了

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:06:00
  挣面子,东拉西扯,文字游戏,这是你平时最爱玩的!抓着谁就跟谁吵架!显摆你!这次你继续啊?
作者:xie5843478 时间:2011-06-29 14:06:00
  我的不是马甲,我是来看爆料的,大家继续努力,最好能爆的都爆出来,这样茶余饭后又多点谈资。免费看大片的感觉好好。
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:07:00
呵!所有人?你**的马甲吧?网上演戏你就拿手了,N年前早就见识过了。
  连自己都不认的人,为了掩饰连家人都可以诅咒的人,你的心真够歹毒的啊!

个人信息隐藏——吧哒
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:07:00
  楼主都说了!你失约过两次。你还有什么好说的。叫人见面!好笑。你约我们大家去笑你啊!哈哈
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:09:00
  何时约过见面了?这帖子里我怎么没看见?现在约吧,时间?地点?说出来,我和你见面,不要不敢见,让你的朋友来顶场哦!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:10:00
  你说人家,你敢发誓吗?反正我是爱家人的。我敢发誓说明我心里没鬼!不像你每天生活在无数的骗局当中。可怜的人。怪不得你家不成家,成家也碎,工作不如意,没有女人,可怜的人。还凭白说乔峰乔大侠之女欠你一万块钱,我勒个去!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:12:00
  你真是个极品女人啊!什么谎话都可以说得出来的。那时自己明明在南宁,还参加了网友聚会,照片都传到网上了,却瞎掰自己在北京,被我发现后赶紧让自己的友女版主删帖。自己明明有男朋友了,还来找我让我借钱给你买这买那,连自己的妹都看不过眼了,你这样的人,该怎么说你才好呢?
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:14:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 14:10:00
    你说人家,你敢发誓吗?反正我是爱家人的。我敢发誓说明我心里没鬼!不像你每天生活在无数的骗局当中。可怜的人。怪不得你家不成家,成家也碎,工作不如意,没有女人,可怜的人。还凭白说乔峰乔大侠之女欠你一万块钱,我勒个去!
  -----------------------------
  你和你的几个朋友从来都是信口开河说起大话来不脸红的,我见惯不怪了
  可惜,见面你始终不敢
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:14:00
  哈哈!刚才看见个帖,还有说爆料女主角的照片的,A公子说还有人民公园的合照!大可赶快贴出来啊!!为了证明你的清白!!是不是还有床照啊!你赶快。我现在换个角度支持你澄清事实!快。A公子。别给乔峰之女面子。都欠你一万块了你还给她什么面子。我们等你。
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:16:00
  贴图!有图才有真相!快啊快啊!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:17:00
  @换个ID你真TM恶心 2011-6-29 14:14:00
    哈哈!刚才看见个帖,还有说爆料女主角的照片的,A公子说还有人民公园的合照!大可赶快贴出来啊!!为了证明你的清白!!是不是还有床照啊!你赶快。我现在换个角度支持你澄清事实!快。A公子。别给乔峰之女面子。都欠你一万块了你还给她什么面子。我们等你。
  -----------------------------
  哦?我只说公园哦,你怎么知道是在人民公园的?
  怎么不说南湖公园?怎么不说狮山公园?南宁好几座公园的哦,哈哈

装吧,装吧,可惜不小心还是露出破绽了,因为你不够聪明!
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:18:00
  真相帝,快出来啊。一起给他掌声,让他上照片!
作者:换个ID记心情 时间:2011-06-29 14:18:00
  我不会像某人那么卑鄙,侵犯他人隐私的事,我不会做
作者:换个ID你真TM恶心 时间:2011-06-29 14:21:00
  哈哈!我是她。你快贴我的相片出来吧。我想看,真的,让大家人肉一下我吧,我好高兴啊!这样我就可以再问你借钱了!哈哈!我就是她。哈哈!我太希望我臭名了。真的。求你帖照片吧。哈哈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页