2013年天涯南宁版征婚交友专贴

楼主:婷婷姐_ 时间:2012-08-21 11:45:50 点击:23949 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

最近,在南宁版发布征婚、交友、Q群帖的越来越多,占用版面的比例已经过大。为使版面的内容更为多元化,现开设一帖作为版友发布此类信息专用。

征友(婚)格式如下:(真诚换真心,1—6为必填项目)

1、性别:
2、年龄:  
3、身高/体重:
4、学历:
5、籍贯:
6、现所在地:
7、职业:
8、自我介绍:
9、联系方式:(QQ、电话……)
10、征友(婚)条件:(年龄、职业、身高/体重、籍贯、职业等其他……个人要求)

天涯-南宁版QQ群管理规则如下:

1、即日起,严禁各种QQ群单独发帖招收QQ成员,违反者删贴且视违规情况封上版发言权7天至一年。
2、将原有QQ群招收帖删除或禁言。
3、此贴为2012年QQ群发布专贴,各QQ群主如要招收成员,请将招收的帖子以回复的方式发布在此专贴内。特殊原因除外。

如有意见或者建议,请站短天涯南宁斑竹团队联系,谢谢合作!

天涯-南宁(新人群) 102081530

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:疯狼狼五 时间:2012-08-21 17:01:00
  只为三分
作者:牛穿疯 时间:2012-08-21 17:43:00
  看来征婚的人还是不多。。

作者:kisshonker 时间:2012-08-21 19:26:00

1、性别:男
  2、年龄: 27 
  3、身高/体重:175/65
  4、学历:大专
  5、籍贯:广东
  6、现所在地:广西南宁
  7、职业:净化工程
  8、自我介绍:为缘分而执着,为幸福而努力。。。。
  9、联系方式:1103010543
  10、征友(婚)条件: 26岁以下,有上进心,喜欢幽默的QQ聊。。。白天一般都 在忙。。。

再次感谢婷婷姐,如果能成一定要来喝喜酒 啊。。。。。
作者:kisshonker 时间:2012-08-21 19:27:00
  上面那个联系方式是QQ
作者:yuanfang98 时间:2012-08-22 11:18:00
  :))
作者:牛穿疯 时间:2012-08-22 11:44:00
  @kisshonker 2012-8-21 19:26:00

4、学历:大专......
  -----------------------------
  支持一下~呵呵
作者:小马妹520 时间:2012-09-08 12:35:00
  1、性别:女
  2、年龄:  22
  3、身高/体重:55KG
  4、学历:初中
  5、籍贯:广西
  6、现所在地:广西南宁市
  7、职业:自由职业
  8、自我介绍:好交朋友啦~~但是表误会噢~~是朋友,不是男朋友···
  9、联系方式:(无~~~~~~~~)
  10、征友条件:(22以上~怕怕比俺小的朋友们,嘿嘿,要幽默噢,有话题聊滴,最好能早晨一起晨跑~因为要减肥,嘿嘿)
  婷婷姐~~俺来凑热闹的说~~~~~~~~·
我要评论
作者:七度旋律 时间:2012-09-08 13:55:00
  管理完善,值得去试试缘分℡……

作者:云南99道拐 时间:2012-09-08 14:56:00
  、性别 男
  2、年龄:  30
  3、身高/体重:62KG
  5、籍贯:云南
  8、自我介绍:好交朋友啦~~但是表误会噢~~是朋友,不是女朋友···
  10、征友条件:(22以上~怕怕比俺小的朋友们,嘿嘿,要幽默噢,
作者:云南99道拐 时间:2012-09-08 14:57:00
  联系QQ1540533415
作者:kisshonker 时间:2012-09-08 15:40:00
  @小马妹520 2012-9-8 12:35:00
  5、籍贯:广西......
  可以认识一下嘛。。
作者:牛穿疯 时间:2012-09-08 18:37:00
  回复第11楼,@kisshonker

@小马妹520 2012-9-8 12:35:00
  2、年龄: 22
  5、籍贯:广西......
  可以认识一下嘛。。
  --------------------------

我认识她~你可以贿赂我的

作者:小马妹520 时间:2012-09-08 20:13:00
  @牛穿疯 12楼

牛!!!!!!!你表要酱紫噢
作者:始終如依 时间:2012-09-08 22:31:00
  嘿嘿嘻嘻呵呵呼呼
作者:阿叁哥哥 时间:2012-09-11 20:40:00
  年龄: 27 
  身高/体重:160cm/50kg
  学历:本科
  籍贯:广西河池
  现所在地:南宁
  职业:工程管理
  自我介绍:稍有内向、温柔、安静
  联系方式:QQ 405166659
  征友(婚)条件:要求女朋友22-27岁,有正规工作(不违法的、不从事违背道德的工作),身高156cm以上,最好比我高。性格要求文静些,有礼貌,爱干净,不抽烟。
作者:她的脸我不要 时间:2012-09-12 10:05:00
  3、身高/体重:165/50
  4、学历:中学
  5、籍贯:江西
  6、现所在地:东莞
  7、职业:杂工
  8、自我介绍:为缘分而
  执着,为幸福而努力。。。
  。
  9、联系方式:254075955
  10、征友(婚)条件: 18岁
  以上,有上进心,喜欢幽默
  的QQ聊。。。白天一般都 在
  线!

作者:duyueyue31 时间:2012-09-12 12:45:00
  湊個熱鬧吧

作者:赶老虎上树 时间:2012-09-13 19:30:00
  3、身高/体重: 162/53
  4、学历: 初中
  5、籍贯:广西百色
  6、现所在地:南宁
  7、职业: 打杂
  8、自我介绍: 在网吧上网,可以先留言,有空晚饭后我就来网吧看。
  9、联系方式:QQ、1752214506,女孩子加我吧!
  10、征友(婚)条件:22岁以下,谈得来,花钱不大手
作者:kisshonker 时间:2012-09-17 21:07:00
  @牛穿疯 12楼
  哦?这个没问题。。。明晚我俩,老地方,去腐败一下。。。哈。。。。。
作者:lwxlwhlwy 时间:2012-09-21 19:42:00
  年龄: 26
  身高/体重:167cm/65kg
  学历:本科
  籍贯:广西贵港
  现所在地:南宁
  职业:地理信息
  自我介绍:成熟、稳重
  联系方式:QQ 1020566996
  征友(婚)条件:要求女朋友22-26岁,真诚交往
作者:鹧鸪虫 时间:2012-10-15 20:16:00
  2、年龄: 29 
  3、身高/体重:170/60
  5、籍贯:广西南宁
  6、现所在地:深圳
  7、职业:机械工师
  8、自我介绍:至今还单身,望找个女生相伴一生
  9、联系方式:(147260695)
  10、征友(婚)条件:(孝顺就好)
作者:帅哥宅在家里 时间:2012-10-16 15:55:00
  只见公的

作者:绝版男人一 时间:2012-10-16 20:56:00
  1、性别:男  2、年龄: 26  3、身高170/体重:55KG
  5、籍贯:南宁  6、现所在地:深圳  7、职业:自由职业
  8、自我介绍:好交朋友啦~~但是表误会噢~~是女朋友,不是男朋友···
  9、联系方式:475444535

作者:酒窝里的蕾 时间:2012-10-16 22:11:00
  帮顶一下,我就不贴咯,虽然我也被催了,真是悲催!!!
作者:梁文燕 时间:2012-10-17 17:10:00
  邀请函:

HI HI HI

成员仅限于,南宁地区

我是“南宁休闲happy”的群主,群号:86748027

首先我表示歉意,冒昧的打扰大家。
  还请各位多多包涵,希望大家别介意!
  “寒舍”创建不久,人员缺少.如有感兴趣的,不防可以加入“寒舍”  如果您没有兴趣,帮忙转一下贴也好 ,也许您的举手之劳,就能帮助“寒舍,逐渐壮大”,再 次,表示真诚的谢意~
  ------群名: 南宁休闲happy群号:86748027
  ------
  这里是一个休闲轻松的空间,在这个平台可以尽情的释放自己。给自己压抑的心灵找到一个绿色的空间,愿开心或不开心的朋友都可以加入这个快东的团队!一起经营我们自己的空间。我们需要你,朋友。您还在等什么?犹豫什么。快点来一起放飞吧
  一、
  建立宗旨:遵守群规 创建和谐qq群 “其实真正的快乐,并不是自己单纯的快乐,而是能让别人快乐的快乐,能让别人幸福的幸福那才是真正的幸福”希望有时间大家可以组织活动,放松放松…
  -------
  小节:
  一 、传播快乐健康思想,享受生活,放飞心情。

二、此群基本是80后、90后、成员为人善良,待人诚恳,喜爱交友,热爱生活,热心公益,有团队意识。
  三、能够积极给群提些更好的建议。能够通过群里组织的聚会而开心和快乐,这点是最重要的,如果不能满足这点,请绕道,谢谢!!!
  -------
  本群的目的:应该是我们对成员的热爱。为自己以及喜欢助人为乐的朋友们在网络上安个家,建立一个优质的交流平台。凭着个人爱好以及多个的管理经验与孜孜不倦,这里一定是很舒适的一个”家“若非腾讯关闭服务器,若非号码被盗,若非其它不可抗拒力,我们会永久的办下去,对于伴随着社会的变化,面对着如今的这个社会,总会有些茫然。此群会勾起我们对生活美好的回忆和会心的笑容。在商业化充斥生活的方方面面的时候,我们还想留住心灵中的一份净土。人活一世,健康开心第一!我不上天堂,谁上天堂?

“南宁休闲happy”成员不是很多。再次我代表个人以及群内的成员和网络上很多热爱助人为乐的朋友们,喜欢交友的网友。越来越多的新鲜血液使得我们这支不断壮大的群更加的自信,低调并不代表我们没有前进,高调并不代表我们会得到什么。我们只是由衷的希望,此群会越来越好,加入我们的朋友会从中体会到快乐,这就是我们的群,在各位管理的鞭策下,在各个热爱此群的成员支持下,不断的成熟,不断的壮大。

我们都是怒放的生命,是网络让我们走到了一起,是这个群牵扯着我们一起开心,一起狂欢,是此群让我们的生命里增加了一道色彩,我们热爱此群!我们更珍惜友谊!
  ----------
  最后,希望各位朋友能够举手之劳,帮忙转发,为我们的空间多做一份贡献,让我们的平台更广阔!
  备注:

思想请放轻松些,请不要带淫秽思想…

作者:2012的麦田 时间:2012-10-19 11:27:00
  哥也被催得紧,楼主淡定啊

作者:肆夜雨 时间:2012-10-19 11:45:00
  2、年龄: 26
  3、身高/体重:175/58  
  6、现所在地:神州大地
  8、自我介绍:走遍天涯,只为自由,人海相遇,只因缘分。寻命中之缘,赴命中之约。
  9、联系方式:81959250
作者:小思绪2011 时间:2012-10-20 03:21:00
  初来此地,本人女,24岁,现在南宁工作。征多个朋友,也随便看看有无合适的如意郎君哦,非诚勿打扰!
  诚信Q:285931815

作者:楼主助理 时间:2012-10-20 09:59:00
  就这么浏览下来,没出现一个满足姐条件的。
  唉~~素质太低了~
作者:xiyiqo 时间:2012-10-21 17:54:00
  @楼主助理 30楼
  就这么浏览下来,没出现一个满足姐条件的。
  唉~~素质太低了~
  你是想要什么条件的
作者:xiyiqo 时间:2012-10-21 17:59:00
  怎么没什么人啊
作者:336497 时间:2012-10-21 19:10:00
  回复第29楼,@小思绪2011

初来此地,本人女,24岁,现在南宁工作。征多个朋友,也随便看看有无合适的如意郎君哦,非诚勿打扰!

我凝视着你,看到我双眼透出我对你的诚意了吗?

作者:金旺达 时间:2012-10-22 00:07:00
  @疯狼狼五 1楼
  只为三分
  --广告已删除--
作者:楼主助理 时间:2012-10-22 11:02:00
  @xiyiqo 31楼
  你是想要什么条件的
  很简单啊,学历最低本科,身高174以上,因为我穿鞋都167了,然后不抽烟。
作者:xiyiqo 时间:2012-10-26 21:09:00
  2、年龄: 23 
  3、身高/体重:175/60
  4、学历:本科
  5、籍贯:广西河池
  7、职业:固定职业
  8、自我介绍:可以先认识
  9、联系方式:1142574189(QQ)
  10、征友条件:美丽、善良,聪明、智慧集于一身.
作者:xiyiqo 时间:2012-10-26 21:12:00
  征女友
作者:xiyiqo 时间:2012-10-26 21:13:00
  @楼主助理 35楼
  很简单啊,学历最低本科,身高174以上,因为我穿鞋都167了,然后不抽烟。
  要求好高,鸭梨山大
作者:hongzhipan 时间:2012-10-27 13:18:00
  呵呵,

作者:zhangyuhezhou 时间:2012-10-27 23:55:00
  4、学历:硕士
  7、职业:国企
  9、联系方式:2240257114(QQ)
  10、征友条件:善良,孝顺
作者:1985amei 时间:2012-10-28 10:07:00
  男:27岁
  末婚,单身,希望有单身女士加我,Q1375587698
  我是钦州的

作者:xiyiqo 时间:2012-10-28 17:06:00
  @zhangyuhezhou 40楼
  7、职业:国企
  9、联系方式:2240257114(QQ)
  10、征友条件:善良,孝顺
  哥们你好给力
作者:西山牧童 时间:2012-10-28 21:23:00
  2、年龄: 26
  3、身高/体重:171/63
  6、现所在地:深圳
  7、职业:打杂
  8、自我介绍:纯正屌丝
  9、联系方式:175173999(QQ)
  10、征友条件: 女,广西罗城人。 广西国际商务职业技术学院10年毕业。 南宁版主
作者:邪恶的黑哥 时间:2012-10-29 15:45:00
 --广告已删除--
作者:Jolysp 时间:2012-10-29 16:57:00
  2、年龄: 25
  3、身高/体重:170/60
  6、现所在地:成都
  7、职业:助理工程师  
  9、联系方式:1339904947(QQ)
  10、征友条件:善良,孝顺,无不良嗜好
作者:流言依然 时间:2012-10-30 19:50:00
  @楼主助理 35楼
  我身高应该可以 178 但是吸烟 嘿嘿 学历也达标了
作者:漏夜返东莞 时间:2012-10-30 21:19:00
  回复第7楼,@小马妹520

8、自我介绍:好交朋友啦~~但是表误会噢~~是朋友,不是男朋友···
  10、征友条件:(22以上~怕怕比俺小的朋友们,嘿嘿,要幽默噢,有话题聊滴,最好能早晨一起晨跑~因为要减肥,嘿嘿)
  婷婷姐~~俺来凑热闹的说~~~~~~~~·
  扣扣呢

作者:漏夜返东莞 时间:2012-10-30 21:33:00
  男,23,168/55,大专,籍贯广东东莞,所在地南宁,扣扣584798470

作者:猥琐暗夜男 时间:2012-11-01 15:27:00
  本人男,身高1.78...65公斤...大专学历...88年出生...广西北海人...联系qq82780232...工作是...为人民服务...找女性是25以上的,希望婷婷姐姐能帮上忙

作者:犹亿东风破 时间:2012-11-01 15:51:00
  5、籍贯:湖北
  6、现所在地:北京(2013年3月份去南宁工作)
  7、职业:设计师
  8、自我介绍: 性格温和,还算靠谱,长相过得去
  9、联系方式:qq:443461498
  10、征友(婚)条件: 诚信交友,聊得来可以先做朋友,给自己一个遇到对的人的机会吧
作者:mflzj 时间:2012-11-01 19:45:00

3、身高/体重:157、学历:大专
  6、现所在地:
  7、职业:文员
  8、自我介绍:
  9、联系方式:(QQ、电话……)QQ1609975178
  10、征友(婚)条件:(年龄、职业、身高/体重、籍贯、职业等其他……个人要求)希望对方是1984到1978年间的,身高165以上,在南宁有房。
作者:微凉730 时间:2012-11-01 20:32:00
  这年头。。我都不敢发征婚征友贴了。。。老被喷。。。唉。。难道武鸣的女孩子就这么不被考虑么。。-_-///

作者:西边雨20 时间:2012-11-07 15:39:00
  2、年龄: 1988 
  3、身高/体重:45KG
  4、籍贯:贵港
  5、现所在地:南宁
  6、职业:销售
  7、联系方式:(QQ)121992323
  8、征友(婚)条件:望找个86年到80年的人相伴一生,非诚勿扰

非诚勿扰
作者:王大洋1986 时间:2012-11-08 11:59:00
  来看看~`人很少嘛``
作者:hqy8624 时间:2012-11-09 14:01:00
  @小思绪2011 29楼

你的要求可以到南宁市人才市场去看看,你的条件在那有好多人等着哦
作者:散落的稻草 时间:2012-11-09 21:45:00
  婷婷 貌似我有你的照片
  帮你也贴出来算啦
作者:441592499 时间:2012-11-11 00:38:00
  家人追得紧,于是哥从头到尾不漏一贴的看完,足足抽了半包烟。能理解到我心情的美女就加qq441592499。今年22..整天游手好闲,四季口袋空。

作者:爱逃的书童 时间:2012-11-11 09:24:00
  优质男有点少
作者:骑驴看葬本 时间:2012-11-11 18:21:00
  3、身高/体重:175/60
  5、籍贯:广西来宾
  7、职业:自由职业者
  8、自我介绍:
  9、联系方式:(QQ、电话……)1621819799
  10、征友(婚)条件:望找个90年到94年的人相伴一生,非诚勿扰)
作者:xingji119 时间:2012-12-05 12:49:00
  3、身高/体重:167/60
  5、籍贯:贵港
  7、职业:事业单位
  8、自我介绍:长相过得去,脾气好。。。。
  9、联系方式:QQ464175629
  10、征友(婚)条件: 本科以上,27岁以下,有上进心,善良,孝顺,有爱心的女孩子。
作者:灭绝师太一号 时间:2012-12-05 15:32:00
  过来顶贴的~!话说这个版面真心漂亮,蔚蓝蔚蓝的天空。。。。
作者:ID病毒 时间:2013-02-19 18:09:00
  哎呀

聊天扯淡

群号173840157
作者:芬兰雨林 时间:2013-02-20 00:40:00
  2、年龄: 33 
  3、身高/体重:175/64
  5、籍贯:辽宁鞍山
  7、职业:机关行政
  8、自我介绍:外貌8/10,渊博幽默,正直善良责任心,房,车,无负担
  9、联系方式:QQ909341526
  10、征友(婚)条件: 美貌贤惠
作者:爱逃的书童 时间:2013-02-20 11:09:00
  回复第60楼, @爱逃的书童
  优质男有点少
  @NCK18677110309 68楼 2013-02-20 01:09:00
  这年头,优质男都不怎么喜欢女人了。哈哈

这样子,那我们被迫找拉拉咯
作者:谁是我s 时间:2013-02-20 13:31:00
  想加群,还不让,还有,还不能发其他群,真不让人活啦!!
作者:liuzuzhi2012 时间:2013-02-20 14:07:00
  很多都是小P孩,相啥亲呀,毛长齐了没啊?
作者:孙悟空不是猴子 时间:2013-02-20 16:51:00
——已删除——
作者:mimi0172 时间:2013-02-21 08:04:00
  @七度旋律 8楼 2012-09-08 13:55:00
  管理完善,值得去试试缘分℡……
  你现在有男朋友了吗?你愿意嫁到外国吗?我可以介绍给你,怎么联络你?
作者:mimi0172 时间:2013-02-21 08:36:00
  我是定居在外国的南宁人,我有亲戚在外国想要证婚,因为我很少时间不在南宁了,认识女孩子很少,
  我的亲戚年龄,男,32岁,165米。体重70公斤,偏胖,相貌一般。家庭富有。他的条件:需要女孩子心地善良,孝敬老人。身体健康,谁愿意请和我联系,我的邮箱:jing8839abc@yahoo.cn.
作者:沙i4 时间:2013-03-01 17:03:00
  @牛穿疯 12楼
  @小马妹520 13楼 2012-09-08 20:13:00
  牛!!!!!!!你表要酱紫噢
  我还以为你玩WOW···
作者:沙i4 时间:2013-03-01 17:06:00
  优质男有点少
  @NCK18677110309 68楼 2013-02-20 01:09:00
  @爱逃的书童 69楼 2013-02-20 11:09:00
  不想这么早结婚·
作者:爱逃的书童 时间:2013-03-02 12:15:00
  优质男有点少
  @爱逃的书童 69楼 2013-02-20 11:09:00
  @沙i4 77楼 2013-03-01 17:06:00
  不想这么早结婚·
  心智不成熟的话这个可以有,等想好了就做
作者:simazhenxia 时间:2013-03-03 11:32:00
  2、年龄: 29
  3、身高/体重:170/64
  5、籍贯:广西贵港
  7、职业:交通类
  8、自我介绍:外貌8/10,渊博幽默,正直善良责任心,无房,有车,无负担
  9、联系方式:QQ743123611
  10、征友(婚)条件: 24-29岁,长得一般般就行了
作者:kinkindu 时间:2013-03-21 14:53:00
... 已有家室。。结束征婚。。。。。 

2、年龄: 1989
  3、身高/体重:169、45
  7、职业:失业
  8、自我介绍:还行。。。偏瘦。。
  9、联系方式:########
  10、征友(婚)条件: 24-29岁,比我高。。上进。。脾气好
作者:nikeye_55 时间:2013-03-23 10:34:00
  2、年龄: 24 
  3、身高/体重:158、45
  5、籍贯:南宁
  6、现所在地:南宁琅东
  8、自我介绍:巨蟹座的气质,双子座的性格,爱好下厨
  9、联系方式:626860772
  10、征友(婚)条件:年龄相差10岁以内,正直有上进心,不喜油腔滑调之人,善良孝顺
作者:云南小胖子 时间:2013-03-25 00:25:00
  回复第35楼,@楼主助理

@xiyiqo 31楼
  你是想要什么条件的
  我183.外籍大学毕业,三不(抽,喝,嫖)

作者:楼主助理 时间:2013-03-25 09:40:00
  @芬兰雨林 65楼 2013-02-20 00:40:00
  2、年龄: 33 
  3、身高/体重:175/64
  5、籍贯:辽宁鞍山
  7、职业:机关行政
  8、自我介绍:外貌8/10,渊博幽默,正直善良责任心,房,车,无负担
  9、联系方式:QQ909341526
  10、征友(婚)条件: 美貌贤惠
  这个看着挺好,年龄也合适,但是我不够美貌。
作者:楼主助理 时间:2013-03-25 09:41:00
  回复第35楼, @楼主助理
  @xiyiqo 31楼
  你是想要什么条件的
  @云南小胖子 82楼 2013-03-25 00:25:00

年龄呢小胖子
作者:云南小胖子 时间:2013-03-26 14:17:00
  回复第35楼, @楼主助理
  @xiyiqo 31楼
  你是想要什么条件的
  @云南小胖子 82楼 2013-03-25 00:25:00
  @楼主助理 84楼 2013-03-25 09:41:00
  年龄呢小胖子
  89年的
作者:猛禽GPS 时间:2013-03-27 00:12:00
  @nikeye_55 81楼 2013-03-23 10:34:00
  2、年龄: 24
  3、身高/体重:158、45
  6、现所在地:南宁琅东
  8、自我介绍:巨蟹座的气质,双子座的性格,爱好下厨
  9、联系方式:626860772
  10、征友(婚)条件:年龄相差10岁以内,正直有上进心,不喜油腔滑调之人,善良孝顺
  好条件,找到合适的了?
作者:游泳教练2013 时间:2013-03-27 23:26:00
  南宁学游泳请找知名游泳兰教练 ,培训费全南宁最低价QQ:1748636548(请注明:学游泳)南宁学游泳QQ群号:274189437
作者:ID病毒 时间:2013-04-08 20:27:00
  群门牌号: 173840157 广范围求员
作者:Lora7 时间:2013-04-09 13:30:00
  2、年龄:  25
  3、身高/体重: 156/46kg
  4、学历:高中
  7、职业: DJ,舞女
  8、自我介绍: 我叫黎馨潞,喜欢唱歌跳舞,并将此作为终身追求
  9、联系方式:(QQ、电话……)13878145717 / 3170802

作者:潘超云 时间:2013-04-09 14:43:00
  2、年龄:  23
  3、身高/体重: 155/48kg
  5、籍贯:贵港
  7、职业: 引导
  8、自我介绍: 无聊
  9、联系方式:993903421(答案随便写)

作者:kinkindu 时间:2013-04-11 15:07:00
  @kinkindu 80楼 2013-03-21 14:53:00
  9、联系方式#######
  10、征友(婚)条件: 24-29岁,比我高。。上进。。脾气好
  已有对象,勿加了。。。要不楼主能帮我删下不?
作者:hongzhipan 时间:2013-04-11 15:08:00
  @kinkindu 80楼 2013-03-21 14:53:00
  9、联系方式:@#####
  @kinkindu 92楼 2013-04-11 15:07:00
  已有对象,勿加了。。。要不楼主能帮我删下不?
  好的。。
作者:多果子 时间:2013-04-12 16:35:00
  3、身高/体重:155/42
  5、籍贯:桂林
  6、现所在地:南宁市
  7、职业:行政助理
  8、自我介绍: 还好吧,属于听话类型
  9、联系方式:QQ1245260200
  10、征友(婚)条件:讲卫生、最后素质高一点吧,就是说不要乱说脏话、不花心、学历大专以上吧,最好会点英语,还有支持我的舞蹈爱好
作者:qq1150760588 时间:2013-04-18 22:29:00
  2、年龄: 86年被生出来的 
  3、身高/体重:169/55
  5、籍贯:西安
  6、现所在地:南宁市
  7、职业:工程
  8、自我介绍: 心底善良,极度幽默,懂得尊重,有责任心,孝顺,上进,就是身高略矮
  9、联系方式:QQ1150760588
  10、征友(婚)条件:城市农村的不限,学历工作不限,身高长相中等以上即可,欢迎靠自己双手劳动打工的农村女孩儿加我,因为我更希望找个愿意和我一起劳动创造幸福的人结婚,不管结果怎么样,希望了解了解再说也不妨
作者:夏花似海 时间:2013-04-26 10:53:00
  朋友们~都进我的群活跃活跃吧~太冷清 了。。女多男少啊、、妹妹我群主有点过意不去啦~~~群号~~~43671639
作者:xingji119 时间:2013-04-26 19:50:00
  2、年龄:85年
  3、身高/体重:166/62
  7、职业:某事业单位
  8、自我介绍:长相中等,性格开朗,脾气不坏,无不良习惯,不吸烟
  9、联系方式:QQ464175629
  10、希望您是: 大专以上学历,有正式工作,身高157以上有爱心的女孩
作者:老马啸西风 时间:2013-05-02 04:46:00
  男,已友好离异未育,职业工地民工,籍贯宾阳,现所在地南宁,32,技校,月入3000~5000,家有良田三亩草舍若干。174cm60kg。体健貌稍显邪恶猥琐。寻持家过日子人共渡下半生。有意内信,骗子和八卦自认有实力也可。

作者:雷磊62 时间:2013-05-31 22:21:00
  @微凉730 53楼 2012-11-01 20:32:00
  这年头。。我都不敢发征婚征友贴了。。。老被喷。。。唉。。难道武鸣的女孩子就这么不被考虑么。。-_-///
  吼吼。。。应该是你要求过高了 才会被喷
作者:乖乖寶貝R 时间:2013-06-03 02:43:00

3、身高/体重:169-118
  4、学历:-
  5、籍贯:广西钦州
  7、职业:个体经营户
  8、自我介绍:征婚
  9、联系方式:(QQ、395225346 电话……)
  10、征友(婚)条件 要爱就爱你全部
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页