想问下,南宁哪里有好中医?无论私人或医院。

楼主:万能瓶子 时间:2012-10-25 02:02:11 点击:5987 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想问下,南宁哪里有好中医?无论私人或医院。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:舒娜娜 时间:2012-10-25 20:27:00
  前期带母亲去过南宁中医院(百货大楼附近)
  拿了几天的中药,价格还算公道,平均是80元一天
作者:浪迹波斯 时间:2012-10-26 03:04:00
  我也想知道
楼主万能瓶子 时间:2013-02-05 15:12:00
  @舒娜娜 1楼 2012-10-25 20:27:00
  前期带母亲去过南宁中医院(百货大楼附近)
  拿了几天的中药,价格还算公道,平均是80元一天
  -----------------------------
  谢谢!
作者:郁闷的野兔 时间:2013-02-05 16:35:00
  私人的话就去解放路和高峰路路口吧,据说那家中医开了N多年了。排队都要排半小时以上的
作者:笑熬王八乌龟 时间:2013-02-18 16:20:00
  莫信中医,中医骗人的。
作者:爱上喜洋洋2011 时间:2013-02-18 16:35:00
  广西中医大学附属医院
楼主万能瓶子 时间:2013-04-09 00:08:00
  @爱上喜洋洋2011 6楼 2013-02-18 16:35:00
  广西中医大学附属医院
  三O三的中医好不?
作者:a91582lg 时间:2013-04-25 20:01:00
  朋友!我就是南宁本地的;我有个朋友,刘医生,搞中医的,人品和医术都蛮好的。她在南宁江南电影院里面的百川按摩院开诊所;下午4点以后才出来看病,周末休息
作者:与子之约 时间:2013-04-29 14:12:00
  笨,去广西中医药大学校门口的那个仁爱医院,那里的都是老中医,不是专家就是教授。。。。广中医一附院都比不上。。。
作者:拉刚大队长96 时间:2013-05-06 10:40:00
  这个可是真的不知道呢
楼主万能瓶子 时间:2013-07-05 17:20:00
  @a91582lg 8楼 2013-04-25 20:01:00
  朋友!我就是南宁本地的;我有个朋友,刘医生,搞中医的,人品和医术都蛮好的。她在南宁江南电影院里面的百川按摩院开诊所;下午4点以后才出来看病,周末休息
  谢谢这位朋友
楼主万能瓶子 时间:2013-07-05 17:22:00
  @与子之约 10楼 2013-04-29 14:12:00
  笨,去广西中医药大学校门口的那个仁爱医院,那里的都是老中医,不是专家就是教授。。。。广中医一附院都比不上。。。
  谢谢
作者:中医我是 时间:2013-07-08 11:31:00
  好中医很少了。因为好医生都很少了。我全家好几个西医,我自己也是西医。可是全家看病只看中医。我现在正在给老婆熬药
作者:我是醉挽清风 时间:2020-10-28 20:57:44
  我们这里有个中医,医德医术都很好,有把握的病就看,没把握的病就不看,不看别的中医什么病都看,什么病都看病不好,全凭三个手指看病。你哪里不适一把便知,开的药就几味,看似简单,但效果出奇的好,二三付立马见效,【.135... ...7516... ...8825.】现在好中医难找。
作者:ty_143336831 时间:2020-11-13 08:32:52
  首先这要看你是想看哪方面的疾病,不是所有的老中医都是万能的,有些拿手的是儿科、有些拿手的是高血压、那种号称什么病都能医的,你相信吗?
作者:导游张磊 时间:2021-01-03 16:09:45
  我们这里有个中医,医德医术都很好,有把握的病就看,没把握的病就不看,不看别的中医什么病都看,什么病都看病不好,全凭三个手指看病。你哪里不适一把便知,根本不用患者自己说症状,开的药就几味,看似简单,但效果出奇的好,二三付药立马见效,不象别的中医十天半月都看不到效果。因为贴吧发不了电话号码,你可以百度一下:常德太阳山老中医的微博,上面有他的地址,让你瞬间明白什么才是中医,。
作者:风清扬Boy 时间:2021-01-17 10:40:23
  邕武路那里有一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规