打鱼输了好多钱…该怎么办?

楼主:24kbqq 时间:2013-04-05 16:26:26 点击:67099 回复:235
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最后被人带去玩打鱼机,差不多天天都输钱…最少那天都输2300元…最多那天就输6700元…我该怎么办…我控制不了自己…明知道输还是忍不住要玩…现在就输了好几万了…我该怎么办…该怎么办…我才二十一岁,就变成这样了…各位哥哥姐姐们你们帮我想想办法好吗…求求你们了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水生之年 时间:2013-04-05 19:48:00
  去外地逛几圈,换个环境先。
  • 败家仔Andy: 举报  2016-01-09 10:11:05  评论

我输的惨
  • 瑟网gxnnse点com: 举报  2018-03-21 13:41:57  评论

评论 败家仔Andy:我名字爱天涯,天涯我爱爱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯狼狼五 时间:2013-04-06 14:52:00
  好有钱呀,那么多钱,借点给俺开店
作者:123DY2011 时间:2013-04-07 12:41:00
  把手砍了
作者:最美边境最美龙州 时间:2013-04-11 14:48:00
  钱那么多分我点投资也好
作者:赚钱买ATM机 时间:2013-04-12 11:55:00
  最好的办法是报警,然后卷铺盖走人,离开那地方。。我以前打老虎机也是一样的。输了也有好几千。。。无底洞啊。千万别去了。
作者:liuzuzhi2012 时间:2013-04-14 20:22:00
  拿这些钱找几个妹妹吧~~
作者:添芽浪子 时间:2013-04-14 21:01:00
  刹车了,我也曾经沉迷,玩不过机器的,就算你运气很好,那也是偶尔,刚开始玩你头脑清晰,会赢一点,赢了如果不走的话,你就开始输,脑子开始混乱,就打就打倍数,又困又累,你怎么会不输呢
  想赢钱没错,还是想其他门道吧,除了犯法的事不能干!
我要评论
作者:lig269028210 时间:2013-04-15 10:53:00
  戒了
作者:秃驴放开那寡妇 时间:2013-04-16 18:53:00
  你的几万块是怎么得来的
作者:NCK7371354 时间:2013-04-17 03:03:00
  我帮你管钱

作者:JJ山伯爵 时间:2013-05-05 19:14:00
  BJL好搞,不过个人不支持DB。

作者:迷途小羊羔1989 时间:2013-05-12 18:12:00
  我也喜欢打鱼,哈哈!
作者:又村又土 时间:2013-05-12 23:13:00
  现在停手还来得及,身边就有输了十几万的。

作者:raceray 时间:2013-05-13 00:22:00
  牛B,玩个牛能输这么多,也算淫才了
作者:强悍的苍蝇 时间:2013-05-13 03:04:00
  前两年回家的时候,看到别人在玩,说很有意思可以赚钱。 我看了5分钟看明白关键所在。

就是电脑可以任何时候都突然从屏幕边上出现一堆小鱼来替受伤的大鱼挡子弹。。 你怎么可能赢钱。。

别傻了。。
作者:合作愉快2013 时间:2013-05-13 12:23:00
  见人家数钱是不是很爽啊!自己下水才知道有多深!
  毒瘤啊!!
  呵呵···
  我也是偶尔抓抓兔子,还好!十玩九输!呵呵·······
作者:贪婪雪温柔 时间:2015-02-07 19:43:00

作者:贪婪雪温柔 时间:2015-02-07 19:45:00
  我也输了好多怎么办,好多外载

作者:想追求一见钟情 时间:2015-02-08 20:07:00
  这种东西别碰了,找个工作,好好做人吧,我输的是你的几百倍,现在都不完了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跟着心走B 时间:2015-05-03 17:17:00
  @24kbqq 兄弟我也输了
  • 回头就是岸2015: 举报  2015-11-06 17:16:32  评论

我也玩赌博机,打鱼机,输了很多,现在是穷困潦倒,不能去啊,我戒了一个月又去了,前后输了近1W,很难戒,大家一起努力戒掉吧,争取早日过上正常人的生活。
我要评论
作者:单纯的傻8512349 时间:2016-05-01 00:45:00
  先锋科技 创立于2006年,是一家软件开发+硬件生产,销售 智能破解捕鱼机干扰器,打鱼机遥控器,捕鱼机有什么漏洞 打鱼机用什么可以作弊系一体化的专业电子设备企业。 我们发货前都是经过严格调试 有专业技术人员把关 质量是百分百保证的 如果真有你说的不好使或者其他情况 公司会在第一时间给您一个满意的售后 毕竟公司的盈利是靠客户的分红的 客户赢不到钱 公司还谈什么盈利
作者:喜欢原理 时间:2016-12-22 21:50:00
  规则在别人手中,心怀侥幸是不行的,收手吧
作者:Vevenge 时间:2017-04-27 03:28:00
  买一台打鱼机回来,天天打

作者:ty_小伍505 时间:2017-06-22 09:46:13
  楼主没人帮的了你,自己下不了决心还是会赌。我前前后后输的是你几百倍。机器这东西是要有人玩抽水低可以赢。抽水高的老板就是通杀。别信什么那些说教你打的。以前叔刚玩时机器抽10%时基本天天能赢钱。后面碰上机器调了难度。5W块进去分都打不上过3000块。

作者:234765184 时间:2017-09-09 10:20:15
  @ty_小伍505 2017-06-22 09:46:13
  楼主没人帮的了你,自己下不了决心还是会赌。我前前后后输的是你几百倍。机器这东西是要有人玩抽水低可以赢。抽水高的老板就是通杀。别信什么那些说教你打的。以前叔刚玩时机器抽10%时基本天天能赢钱。后面碰上机器调了难度。5W块进去分都打不上过3000块。
  -----------------------------
  前几天刚输了8W 揪心啊
作者:现子 时间:2017-09-28 13:23:22
  唉,我也一样,输了一万2
作者:人很化学 时间:2017-11-10 22:11:32
  十赌九输,引以为戒吧。
作者:人很化学 时间:2017-11-10 22:12:59
  有救,肯砍掉只手么?
作者:17301 时间:2017-12-20 01:31:54
  别赌了。找点事做比什么都好
作者:ty_天天开心918 时间:2018-01-05 17:53:32
  我这几天输了几万
我要评论
作者:瑟网gxnnse点com 时间:2018-03-21 13:42:25
  @疯狼狼五 2013-04-06 14:52:00
  好有钱呀,那么多钱,借点给俺开店
  我名字爱天涯,天涯我爱爱 当然可以
作者:瑟网gxnnse点com 时间:2018-03-21 13:43:03
  @17301 2017-12-20 01:31:54
  别赌了。找点事做比什么都好
  对啊。扣爆网
作者:ty_人生如戏9 时间:2018-04-11 13:44:47
  那个可以调赔率,我一个老乡在那些场子干最少有十年,只要你玩绝对输死你,赢的几率很小,我老乡今年被抓了,在琅东汽车站,应该是他们的场子打人了吧,他们老板全国各地都有场子,被网上通缉了
作者:jhdfsjh2019 时间:2018-08-28 18:12:30
  刹车了,我也曾经沉迷,玩不过机器的,就算你运气很好,那也是偶尔,刚开始玩你头脑清晰,会赢一点,赢了如果不走的话,你就开始输,脑子开始混乱,就打就打倍数,又困又累,你怎么会不输呢
  想赢钱没错,还是想其他门道吧,除了犯法的事不能干!
作者:龙的猫Y 时间:2018-11-23 16:58:36
  去办几天转就知道钱不容易了,这样就不回去了。主要是有钱
作者:哥哥的少女心事 时间:2018-12-18 17:33:45
  第一,先把这个戒了。第二,找份工作好好赚钱把钱还了。第三,找我,我可以给你一条出路。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规