去区医院,我挨医托骗了的惨痛经历!!!!

楼主:漫随天外mm 时间:2014-02-19 21:32:24 点击:8308 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万恶的医托,连病人的救命钱也骗,良心何在?以下是我的真实经历,写出来希望大家不要像我这样傻上当受骗!
  事情是这样的:今天下午我到广西壮族自治区人民医院(简称:区医院)排队挂号,挂号后,我就在医院里面坐着等待就诊。这时一个大约三十多岁的妇女走过来问:“小妹,你挂哪个医生的号呀?"我就给挂号单她看。她看完后说:“这个医生,我看过几次了,花了好多钱都不见好,她根本都不会认真看。我还是给谁谁看好的。可是她今天不在这上班,她在津头医院上班。"接着在旁边听的妇女说:“我想去那边看看,你去吗?去的话,咱们一起打的去,打的费用平分。我也是在这里看了好久花了好多钱都不见好。"我想了想,我是去检查妇科的,看看脸上长痘是否与妇科有关。要交很多钱的话我就不信。去看看也无妨。
  就这样我被忽悠了过去。进去那个与我一起去的医托先找那个谭医生先看,我在一旁听着。感觉蛮像那么一回事的,就放松警惕了。与医生聊了一会儿,医生就叫我去做3项检查。有人带着先去缴费,检查费340元。我想想三百多不算多,就跟着去检查了。每一项检查都有人跟着。做B超前要先排尿,我要上厕所,可是津头医院的厕所很烂很脏,没有水冲厕所。接着是做B超,做完后,打印机居然坏了,打不出B超的结果。可想而知广西津头医院有多烂。我疑心又起了。我一直跟我一起来的医托说,这医院怎么条件那么差,医托就一直说这个医院的好话。
  B超结果,医生说已经打电话告诉谭医生了。接着是谭医生给我,开个药方给我,几盒药一缴费,天啊要上千。我就不乐意了,我说我想回区医院看看再买药。那个医托说了好多,说没事的,你没钱可以跟医生说,让她开几天的药给你先试着吃,看看效果如何。我拒绝后,就走出医院门口。
  那个医托追着出来,说:“小妹,你是不是还有一项检查结果还没出来?你不问问医生什么时候出来,可以过来拿结果吗?"淡淡地说,过几天再说吧。心想:狐狸终于露出明显的尾巴了!
  其实疑点很多。第一,在区医院时,我就发现介绍我来南宁津头医院的医托口音是一样的,说明她们是同一个地方的人;第二,若医术高明,便不会那么少人来就医;第三,医院的环境明显不卫生,厕所都烂得冲不出水,也没人扫;第四,每个进来看病的人旁边都有人陪着,说自己也得了类似的病(医托);第五,看病过程包括缴费都有医生陪着。。。。。。
  我真的很心痛,虽然花钱不多。可是我亲眼看见一个病怏怏的大姐交了两千多块钱的费用,她跟医托说,这钱是借来的,看着我都心痛!我们信你你们,是想让病快点好起来,没想到你们把我们患者推进万丈深渊!千刀万剐的医托你们良心何在?你们晚上睡觉不会做噩梦吗?你们可知道这都是我们的救命钱啊!
  真心的希望能引起大家的关注,希望大家提高警惕心不要被医托给骗了,希望大家能提醒身边与大医院看病的朋友,希望大家不要像我那么傻!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荷里活4019 时间:2014-02-19 22:56:00
  嗯,虽然正规医院态度不怎么好,也确实经常没耐心,但是还是要坚持到正规医院。

作者:舍不得84633537 时间:2014-02-19 22:56:00
  前排

作者:紫藤萝12310 时间:2014-02-19 23:13:00
  我也被骗过,我好傻。回来还好高兴,自己一个人去看病了。。。。别人说我被骗。我还不相信。。。。没脑子啊!

我要评论
作者:shao20111 时间:2014-02-19 23:14:00
  国家不管,整天扫黄,唉
我要评论
作者:杉木高 时间:2014-02-19 23:17:00
  这种医托生孩子没屁眼

我要评论
作者:willness_ 时间:2014-02-19 23:22:00
  还是去正规医院比较靠谱、身边有朋友去做过激光手术就有明显感觉、在一些乱七八糟的医院做近视激光手术花了一万多眼睛还有点后遗症、去正规医院花了四千多几乎没任何问题、

作者:宝妈的小肚兜 时间:2014-02-19 23:35:00
  一定要去正规医院啊,不然坑爹死了。

作者:六发八门 时间:2014-02-19 23:47:00
  这种人比洗澡的可恶多了。领导们醒醒吧

作者:冰人琳琳 时间:2014-02-20 00:03:00
  发布了图片

作者:淘花然 时间:2014-02-20 00:07:00
  @漫随天外mm 楼主 2014-02-19 21:32:00
  万恶的医托,连病人的救命钱也骗,良心何在?以下是我的真实经历,写出来希望大家不要像我这样傻上当受骗!
  事情是这样的:今天下午我到广西壮族自治区人民医院(简称:区医院)排队挂号,挂号后,我就在医院里面坐着等待就诊。这时一个大约三十多岁的妇女走过来问:“小妹,你挂哪个医生的号呀?"我就给挂号单她看。她看完后说:“这个医生,我看过几次了,花了好多钱都不见好,她根本都不会认真看。我还是给谁谁看好的。可是她今天不在这上班,她在津头医院上班。"接着在旁边听的妇女说:“我想去那边看看,你去吗?去的话,咱们一起打的去,打的费用平分。我也是在这里看了好久花了好多钱都不见好。"我想了想,我是去检查妇科的,看看脸上长痘是否与妇科有关。要交很多钱的话我就不信。去看看也无妨。
  就这样我被忽悠了过去。进去那个与我一起去的医托先找那个谭医生先看,我在一旁听着。感觉蛮像那么一回事的,就放松警惕了。与医
  —————————————————
  顶 貌似被骗的都是妇科病

作者:zhanglang1978 时间:2014-02-20 00:19:00
  在区医院你还去别的杂牌医院,是守着光的林志玲去上凤姐啊。
作者:不穿高跟鞋的高个 时间:2014-02-20 00:31:00
  不是没耐心。。。病人太多了。。。三甲医院门诊都是教授,真教授,我们这种本科生都在住院部当民工哦。医托太可恶。我觉得媒体也应该给普通人正确提示,收了不良医院天天登医疗广告,骗人的信息,不但不帮助普通医生,经常断章取义抹黑医生,而记者其实根本就不懂医,医生死了才登报,这三天天天都有医生被杀被故意伤害,没有第一时间登报。。。唉。。。才在网上定了辣椒水喷雾,希望楼主早日康复,生病也一定要去正规医院。
作者:不穿高跟鞋的高个 时间:2014-02-20 00:37:00
  @荷里活4019 1楼 2014-02-19 22:56
  嗯,虽然正规医院态度不怎么好,也确实经常没耐心,但是还是要坚持到正规医院。
  ------------------------------
  不是没耐心哦,病人和医生不成正比,还是国家体制不行,医生太少,门诊医生更少,为了每个人都能看,就诊过程很快,我自己也去医院看过病,排队一上午,看病一分钟。。。不过有的医生确实服务态度不好。希望自己能坚持,医生的理想,当个好医生。也希望国家能出台政策,保障医生的安全,也维护患者的权利。
作者:xiaosongzuo12 时间:2014-02-20 00:54:00
  哎,这个是我一生的痛!我也被忽悠了两次,要不是朋友拦着肯定就上报纸咯,病人砍了医生10几刀,哈哈哈!想来我都气愤

作者:大源小站 时间:2014-02-20 00:59:00
  @漫随天外mm 楼主 2014-02-19 21:32:00
  就这样我被忽悠了过去。进去那个与我一起去的医托先找那个谭医生先看,我在一旁听着。感觉蛮像那么一回事的,就放松警惕了。与医
  看病还是到公立医院吧,虽然麻烦点

作者:妞纯属来吐槽 时间:2014-02-20 00:59:00
  我去医院看病也常碰到医托。不过我没有被骗过。一来我经常看电视新闻,所以警惕性很高,也知道骗子那点伎俩。二来我比较信赖正规医院的医德(虽然现在病人多,医生态度差些),但总的来说,正规医院坑人不严重甚至不坑人,一就是一二就是二,不像黑诊所,小病说成大病,没病也治出病来,宰你更是没商量。

作者:浪子也逍遥 时间:2014-02-20 02:28:00
  @zhanglang1978 2014-02-20 00:19:00
  呵呵 楼主也是女性呀!

作者:liuyan55 时间:2014-02-20 03:09:00
  @紫藤萝12310 3楼 2014-02-19 23:13:00
  我也被骗过,我好傻。回来还好高兴,自己一个人去看病了。。。。别人说我被骗。我还不相信。。。。没脑子啊!

请问你的名字为什么娶个紫藤罗???

作者:屁是屎的叹息 时间:2014-02-20 04:14:00
  @zhanglang1978 11楼 2014-02-20 00:19
  ------------------------------
  O_o+10086
作者:mamashuo 时间:2014-02-20 08:34:00
  还有这种事?主动搭话的人我看着就烦,第一次搭话就问东问西的我肯定不会回答。

作者:我是平谷人 时间:2014-02-20 08:52:00
  只能说你自己煞笔。怪谁?你也不是小孩

作者:沉默蝎娃 时间:2014-02-20 09:11:00
  @shao20111 4楼 2014-02-19 23:14:00
  国家不管,整天扫黄,唉
  -------------------------
  这国要亡啊

作者:心里只有VHV 时间:2014-02-20 09:13:00
  马
作者:泡澡的蚂蚁89 时间:2014-02-20 10:32:00
  这种人真是生孩子都会没屁眼,太缺德了

作者:xuezhijianshen 时间:2014-02-20 12:55:00
  做B超要憋尿

作者:xuezhijianshen 时间:2014-02-20 12:57:00
  曝光东莞的记者去报道这件事更能得拥护!。!。

楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:19:00
  @荷里活4019 1楼 2014-02-19 22:56:00
  -----------------------------
  是的,花钱买教训吧。正规医院态度不太好,是因为病人太多,工作太忙,自然就没那么耐心。私立的不正规医院,态度好是好,但是他们的好态度都是我们用钱买的。
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:22:00
  @xuezhijianshen 26楼 2014-02-20 12:57:00
  曝光东莞的记者去报道这件事更能得拥护!。!。
  昨天我就向广西电视台爆料了,电视台说回去核查过,如果采取我都爆料会给我电话,于是我手机24小时一直开着,都不见响。。。。
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:24:00
  @我是平谷人 21楼 2014-02-20 08:52:00
  只能说你自己煞笔。怪谁?你也不是小孩
  谁都不怪!我不怕你笑我傻,我只希望更多的患者提高警惕,不要上当受骗!对于我,那几百块,不过一件衣服。可是,我不忍心看到患者跳入万丈深渊!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:26:00
  @zhanglang1978 11楼 2014-02-20 00:19
  @屁是屎的叹息 19楼 2014-02-20 04:14:00
  O_o+10086
  比喻得好!太着急了!狗急了还能跳墙,更何况人呢?
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:27:00
  @浪子也逍遥 17楼 2014-02-20 02:28:00
  @zhanglang1978 2014-02-20 00:19:00
  呵呵 楼主也是女性呀!
  嘿嘿
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:29:00
  @mamashuo 20楼 2014-02-20 08:34:00
  还有这种事?主动搭话的人我看着就烦,第一次搭话就问东问西的我肯定不会回答。
  是的,我人看起来面善,就算去外地旅游,也有许多人向我问路!以后不能和陌生人说话!谨记!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:32:00
  @紫藤萝12310 3楼 2014-02-19 23:13:00
  我不是南宁人,因此对南宁的医院不太熟悉,不然也不会上当了!我是一路怀疑,甚至还问医托:“你们不是医托吧?"你说我傻不傻?
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:35:00
  @泡澡的蚂蚁89 24楼 2014-02-20 10:32:00
  这种人真是生孩子都会没屁眼,太缺德了
  必须的!太缺德了!我还担心我没病还被医出病来,怕感染病菌!唉!!!天杀的!!!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:39:00
  @shao20111 4楼 2014-02-19 23:14:00
  国家不管,整天扫黄,唉
  我找电视台爆料了!不懂能不能引起重视!昨晚,我查了一下,其实在全国,挨医托骗去不正规医院的看病的事例还很多,有的甚至付出生命的惨痛代价!我的经历不过是冰山一角!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:42:00
  @xuezhijianshen 25楼 2014-02-20 12:55:00
  做B超要憋尿
  是妇科的B超,本来我只想做个妇科的常规检查,没想到。。。。
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:44:00
  @willness_ 6楼 2014-02-19 23:22:00
  还是去正规医院比较靠谱、身边有朋友去做过激光手术就有明显感觉、在一些乱七八糟的医院做近视激光手术花了一万多眼睛还有点后遗症、去正规医院花了四千多几乎没任何问题、
  嗯,记住了!!!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:46:00
  @xiaosongzuo12 14楼 2014-02-20 00:54:00
  哎,这个是我一生的痛!我也被忽悠了两次,要不是朋友拦着肯定就上报纸咯,病人砍了医生10几刀,哈哈哈!想来我都气愤
  以上的经历,我也将铭记一生!医德何在?我昨晚就一直失眠!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:49:00
  @宝妈的小肚兜 7楼 2014-02-19 23:35:00
  一定要去正规医院啊,不然坑爹死了。
  是的,这次绝对是惨痛的教训!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:52:00
  @六发八门 8楼 2014-02-19 23:47:00
  这种人比洗澡的可恶多了。领导们醒醒吧
  回来我查了,为什么那些不正规医院的医生有执业资格证,原来是花钱买来的!!!希望能更多的人能看到,提高警惕性!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:53:00
  @淘花然 10楼 2014-02-20 00:07:00
  事情是这样的:今天下午我到广西壮族自治区人民医院(简称:区医院)排队挂号,挂号后,我就在医院里面坐着等待就诊。这时一个大约三十多岁的妇女走过来问:“小妹,你挂哪个医生的号呀?"我就给挂号单她看。她看完后说:“这个医生,我看过几次了,花了好多钱都......
  我本想只是做妇科的常规检查!!!!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:56:00
  @不穿高跟鞋的高个 12楼 2014-02-20 00:31:00
  不是没耐心。。。病人太多了。。。三甲医院门诊都是教授,真教授,我们这种本科生都在住院部当民工哦。医托太可恶。我觉得媒体也应该给普通人正确提示,收了不良医院天天登医疗广告,骗人的信息,不但不帮助普通医生,经常断章取义抹黑医生,而记者其实根本就不懂医,医生死了才登报,这三天天天都有医生被杀被故意伤害,没有第一时间登报。。。唉。。。才在网上定了辣椒水喷雾,希望楼主早日康复,生病也一定要去正规医院。
  谢谢12的楼的关心!过两天再去区医院重新检查,身体本没事,只想做个常规检查!也祝你工作顺利!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 13:58:00
  @荷里活4019 1楼 2014-02-19 22:56
  @不穿高跟鞋的高个 13楼 2014-02-20 00:37:00
  不是没耐心哦,病人和医生不成正比,还是国家体制不行,医生太少,门诊医生更少,为了每个人都能看,就诊过程很快,我自己也去医院看过病,排队一上午,看病一分钟。。。不过有的医生确实服务态度不好。希望自己能坚持,医生的理想,当个好医生。也希望国家能出台政策,保障医生的安全,也维护患者的权利。
  我理解正规医院的医生,因为我家人都在别的城市做医生。我的惨痛经历,为了不让家人担心,我一个字也不敢提!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-20 14:00:00
  @妞纯属来吐槽 16楼 2014-02-20 00:59:00
  我去医院看病也常碰到医托。不过我没有被骗过。一来我经常看电视新闻,所以警惕性很高,也知道骗子那点伎俩。二来我比较信赖正规医院的医德(虽然现在病人多,医生态度差些),但总的来说,正规医院坑人不严重甚至不坑人,一就是一二就是二,不像黑诊所,小病说成大病,没病也治出病来,宰你更是没商量。
  主要是我对南宁的医院不熟悉,不然也不会轻易上当!16楼聪明!学习了!
作者:小媛媛A 时间:2014-02-20 15:39:00
  医托死全家!
作者:此情此心 时间:2014-02-21 08:25:00
  也不是所有正规医院的态度都不好,只是个别的,比如医科大、区医院,不过全区人民大病小病都往这两家跑,医生一天重复看那么多病人,烦躁也正常。
作者:月ye未央 时间:2014-02-21 10:39:00
  支持曝光!!!这种人太缺德了,骗的大多是从乡下来看病的农民的血汗钱!!!还把人家的病耽搁了,缺德!!!!!
作者:nnsoya 时间:2014-02-21 12:17:00
  @荷里活4019 1楼 2014-02-19 22:56:00
  @漫随天外mm 27楼 2014-02-20 13:19:00
  是的,花钱买教训吧。正规医院态度不太好,是因为病人太多,工作太忙,自然就没那么耐心。私立的不正规医院,态度好是好,但是他们的好态度都是我们用钱买的。
  对他们的好态度都是我们用钱买的。
作者:愬嫣 时间:2014-02-21 21:11:00
  那津头医院都挨南国早报曝光机会了!还有那牙科!都是没有证的无证人员承包
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-21 21:40:00
  @愬嫣 49楼 2014-02-21 21:11:00
  那津头医院都挨南国早报曝光机会了!还有那牙科!都是没有证的无证人员承包
  不看报的人,伤不起啊
作者:hongzhipan 时间:2014-02-21 22:59:00
  顶。。。

作者:楼主助理 时间:2014-02-22 11:49:00
  这题目起得,好像是被区医院骗了似的!原来是在区医院里被骗走,怪谁。。。。。
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-22 22:20:00
  @楼主助理 52楼 2014-02-22 11:49:00
  这题目起得,好像是被区医院骗了似的!原来是在区医院里被骗走,怪谁。。。。。
  今天与又去区医院,依然有3个医托,我偷偷告诉一个患者,他们是医托,才解救出来。可是,仍然有几个上当了!!!
楼主漫随天外mm 时间:2014-02-22 22:28:00
  @hongzhipan 51楼 2014-02-21 22:59:00
  顶。。。
  谢谢关注,可是医托依然在,政府不管,医院不管,真的无力
作者:含箱子 时间:2014-03-03 22:10:00
  我昨天也被骗了,也发帖了

作者:请求藤 时间:2014-03-22 13:07:00
  我最讨厌两种顶贴人:
作者:幸福依旧俳 时间:2014-03-27 20:53:00
  顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者:就是个小马甲 时间:2014-03-28 17:38:00
  我看妇科也遇过托,尼玛当时我就懂了想举报来着!!!

作者:西瓜小蜜 时间:2014-03-28 18:26:00
  津头医院在哪啊

看来下次去看病得谨防这些医托才行了

新型农民传道网www.xxnmcd.com
作者:6228029 时间:2015-08-10 10:12:00

这个号称自己是军医的人也是医托,大家要小心。
作者:冥冥名贵 时间:2017-07-13 12:07:00
  南宁源海医院妇科是医托,非法行医,骗取大家的钱财,我被骗了几千,大家别上当了。
作者:冥冥名贵 时间:2017-07-13 12:13:27
  南宁源海医院有医托
作者:打击骗人医院 时间:2018-12-21 21:09:07
  医托可恨,不良的私人医院更是无德,济南真爱医院上次一位大哥和大姐流产3次,有检查又说孩子不好,我上次去的也说不好,这不我孩子生了可健康,你这样一直让人家流产这不是让别人断子绝孙,还有人性吗,济南妇儿医院治疗不孕不育也是无德医院这次我是真上当了,要二胎要不上一时听医托的带路到私人医院被骗1.6万,辛苦的血汗钱复制一流,兵没看好更严重了,相关部门为什么不重视,难道这不是伤害别人的家庭酿成悲剧的后果见接杀人。
作者:整容后悔终身 时间:2020-08-25 22:12:56
  整形三甲医院网络医托冒充医生助理,咨询,大家防止上当受骗
作者:整容后悔终身 时间:2020-09-01 23:32:56
  上过整形网络医托的当吗?网络医托冒充医生助理,在微博里写虚假美图秀秀案例宣传揽客,挣取35%提成,有的医托会把你安排别的门诊手术,如果出现医疗事故,让你维权路上困难重重,共同打击网络医托,可以打卫生局投诉举报12320,如遇被骗110报警。温馨提示:整容有风险,投资需谨慎!
作者:闲看落花盛世 时间:2020-10-15 17:34:04
  医科大那边也不少,不过我没有信他们,一次也没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规