有腐必反!真人真事举报!

楼主:韦克印2014 时间:2014-12-31 09:49:36 点击:17228 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  本人名叫韦克印,现在是南丹县科技局干部。两个案子、8年官司:离婚后财产分割案,原告韦克印没有任何过错,被告陆海娥有赌“六合彩”、隐瞒和私下转移家庭财产三个过错,三样房产既然认定是夫妻共有财产,却判决韦克印一样都分不得、一分钱也分不得、一个居住权也分不得!2年后该判决终止执行!债务纠纷案(原告韦小仙、被告陆海娥韦克印)在没有现金交接,在韦小仙先主张是借现款、庭审时韦小仙和陆海娥又改口说是欠材料款的情况下枉判债务成立!债务案也是2年多执行不下。
  抗诉时,南丹县检察院拖了一年不下任何结论。河池市检察院主张抗诉,认为离婚后财产分割案存在“使用法律不当”的问题、认为债务纠纷案存在“判决的证据不足”的问题。广西区高检却应当抗诉而不抗诉,在韦克印的一年多静坐要求下、在中央巡视组的两次过问下,复核后又枉下不抗诉的结论!为了刻意回避,广西区高检的两次书面答复都只字不提河池市检察院的抗诉意见!
  南丹县法院枉法的流氓法官是:李华、黄艳露、韦小静,杨通平、冯富伟、李治宏,赵令崧、杨通平、金善宏。河池市中院枉法的流氓法官是:蒋林飞、潘嘉芳、吴亚玲,覃宝忠、张桂生、李建峰。广西区高院枉法的流氓法官是:杨家杰、王小成、熊梅,王苹、韩胜强、黄滔滔。广西区高检枉法的流氓检察官是:民行处处长陈春云和桂检民行【2013】41、42号和桂检信访答【2014】95号的办案检察官!(网络上在天涯论坛的南宁版块上已公开数月)
  这就是广西政法界典型的腐败窝案!有腐必反!韦克印在此公开恳请区、市、县三级纪委、检察院对枉法的法官、检察官进行立案处理(不立案,怎么证明是不是枉法?)!以便使本人的两个冤案得到 公正的裁定!(网络上在天涯论坛的南宁版块上公开)
  广西区高法、高检都枉判了,韦克印只有在此公开恳请区、市、县三级人大、政法委对这两个案子进行个案监督了。案情只有在人大的听证会、政法的协调会上进行公开,才能揭穿陈春云等人的枉判事实!!!
  当事人:韦克印 2015年元月

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:阿Z猫的主人 时间:2014-12-31 13:15:00
  支持楼主

楼主韦克印2014 时间:2014-12-31 13:53:00
  请大家关心司法是否公正的问题,让陈春云这样的“恶狗”招到查处!还法律的威严!给当事人一个公正!
  不知道广西区高级检察院民行处处长陈春云的底细,大家人肉一下陈春云吧!
楼主韦克印2014 时间:2014-12-31 14:00:00
  各位父老乡亲:
  什么腐败最可怕?就是政法界的腐败最可怕!像陈春云这种在检察院高层的腐败官员更可怕!更可恨!!!
  • 阿Z猫的主人: 举报  2015-01-03 13:51:31  评论

真希望法律能严惩他们、还社会一个公道
  • lucksuhang: 举报  2015-01-04 18:36:08  评论

真人真事啊!依法治国,如果连执法的人都违法了,法律不就成了摆设吗?希望能引起有关部门的重视,将这起执法违法事件查个清清楚楚明明白白,还当事人一个公道!相信国家的法纪是公正严明的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北泽木 时间:2014-12-31 23:29:00
  支持

作者:天知道我是谁2015 时间:2015-01-01 09:06:00
  感觉不会再爱了
作者:hongzhipan 时间:2015-01-03 13:50:00
  顶
作者:u_97884013 时间:2015-01-03 23:11:00
  一起简单的离婚案打了八年官司,为何迟迟判决不下,看来司法机关有什么见不得人的秘密,中央巡视组要很好查查里面有什么猫腻!

楼主韦克印2014 时间:2015-01-04 15:14:00
  谢谢大家的支持!!!
作者:里湖瑶王 时间:2015-01-04 18:53:00
  强烈要求法院重审。
作者:mmmmmmor 时间:2015-01-04 18:57:00
  一起简单的离婚案打了八年官司,有多少不为人知
作者:mengzong123 时间:2015-01-04 21:10:00
  我只能說我看到了大叔的無奈,希望網絡途徑能幫助他,也希望那些枉法之徒能受到應有的懲罰……大叔之舉好樣的!

楼主韦克印2014 时间:2015-01-05 10:14:00
  谢谢大家的支持!
作者:福娃宝宝2015 时间:2015-01-05 14:10:00
  法律公正很重要!强烈抵制官官相护!
  • 有惊无险2015: 举报  2015-01-05 15:27:30  评论

对这种执法者枉法的现象早就应该被揭露,看看那些被枉判的案子,有多少人含冤莫白,无处伸诉,公平公正从何说起。一个简单的离婚案居然打了八年,想一想这案件的执法者到底有多黑暗。希望中央巡视组早日重视,给枉法者重重打击,还当事人一个公平。
  • 有惊无险2015: 举报  2015-01-05 15:32:00  评论

@有惊无险2015
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:私私一 时间:2015-01-06 14:36:00
  官官相护,不了了之!
作者:djh94312 时间:2015-01-06 21:57:00
  看来是有猫腻的,关注进展!
作者:开心果1232015 时间:2015-01-07 15:13:00
  为什么谣言就有人管,真实的事情怎就没有人管呢?法律要是真的公平公正,就请把多年没有人管的案子管一管,天下不就没有不平等的事件了吗?不就国泰民安了吗?国家为什么不全管呢?有影响国家的就管,百姓受害就不管,这意味着什么?这是不是故意让不法分子欺压老百姓吗?
楼主韦克印2014 时间:2015-01-07 15:19:00
  因为本人是在职干部,不敢闹。所以枉判了!!!
作者:零123456 时间:2015-01-07 15:27:00
  没办法,因为我们中国是权大与法的国家,不是法律不公平而是得不到执行。
作者:福娃宝宝2015 时间:2015-01-07 15:31:00
  法律当然公正,但是执法人就不一定公正!关注中!
作者:阿Z猫的主人 时间:2015-01-07 18:21:00
  反腐倡廉人人有责!支持楼主到底!支持

作者:打狗队长3 时间:2015-01-07 23:25:00
  现在觉得网络、媒体的力量真的很强大,多少事是曝光到网上了之后才得到重视的,愿好人有好报!
楼主韦克印2014 时间:2015-01-08 09:00:00
  谢谢各位父老乡亲的支持!
  本人一定坚持!坚持就是胜利!!!
作者:u_97204249 时间:2015-01-08 13:15:00
  你为什么不把前因后果都写出来,文中的人物谁是谁也没交代清楚。

作者:u_97204249 时间:2015-01-08 13:17:00
  要想别人支持你,你得写清楚啊。认大家来下结论。

作者:u_97204249 时间:2015-01-08 13:31:00
  看看

楼主韦克印2014 时间:2015-01-08 14:41:00
  谢谢大家的提醒!本人下次发帖时会讲得更详细点。
作者:阿Z猫的主人 时间:2015-01-09 00:42:00
  一起简单的离婚案打了八年还没打完!人生能有几次八年啊!执法者都将有法必依、执法必严当成空话了!

作者:u_96699033 时间:2015-01-14 08:45:00
  是不是有人出钱搞定

我要评论
作者:何有林 时间:2015-01-15 09:20:00
  违法的法官多,社会就很乱了!!!
  靠不得法院,就靠黑社会了!!!
作者:老是重复2009 时间:2015-01-17 21:17:00
  @韦克印2014
  ---------------------
  贴介只能是得到一些同情 并不能帮你解决实质性问题
作者:老是重复2009 时间:2015-01-17 21:54:00
  @韦克印2014
  ---------------------------
  http://legal.people.com.cn/n/2014/0624/c42510-25193380.html
  检察长教你书写举报材料

http://news.ifeng.com/a/20150104/42853680_0.shtml
  中纪委集中公布各地纪委联系方式与地址(表)
  -----------------------------
  给你两个链接 举报材料写好后 以实名制的方式 发给中纪委

(想快的话) 发到有回复为止

前提是

@韦克印2014 当你决定做上述事情时 你所举报的内容必须属实 否则你要承担相应后果

致

一切顺利
作者:阿Z猫的主人 时间:2015-01-28 15:10:00
  支持楼主请大家继续关注事态的发展

作者:flash5299 时间:2015-01-30 15:32:00
  依法治国,一切以法律为准绳,以证据为依据,上诉吧
作者:F52 时间:2015-02-02 22:16:00
  反贪组什么时候到我们广西啊
作者:u_98842733 时间:2015-02-05 08:46:00
  继续关注事态发展,楼主加油!

作者:u_99314616 时间:2015-02-26 18:39:00
  广西公检法黑得

作者:u_99139262 时间:2015-03-08 09:05:00
  希望是事实 还一个公道!

作者:无愧于人民2015 时间:2015-03-17 14:51:00
  支持!
作者:茕茕D 时间:2015-03-18 20:40:00
作者:无愧于人民2015 时间:2015-03-20 14:50:00
  支持!顶!!
作者:无愧于人民2015 时间:2015-03-23 14:53:00
  坚持!就是胜利!
作者:无愧于人民2015 时间:2015-03-23 14:58:00
  顶!
作者:无愧于人民2015 时间:2015-03-30 08:45:00
  反腐!!!
作者:84005 时间:2015-04-03 21:43:00
  这么多苍蝇??
作者:84005 时间:2015-04-04 15:50:00
  公开举报高级检察院的处长!这么久了没人理!
  看来检察院动员别人向他们举报是不是真的???
  检察院自己的腐败腐败分子就不闻不问???
作者:84005 时间:2015-04-06 22:54:00
  顶!
作者:84005 时间:2015-04-06 22:56:00
  顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-07 04:50:00
  不平则鸣!!!
  帮楼主顶一下!!!
作者:84005 时间:2015-04-07 07:24:00
  反腐!!!
作者:84005 时间:2015-04-07 15:11:00
  腐败问题往往就是钱的问题!!!
  这些腐败分子的名字被公开在网上,并被骂为流氓有好几个月了!!!
  为什么不敢出声???
  一定是收了黑钱了!!!

作者:84005 时间:2015-04-07 17:32:00
  顶!!!
作者:南宁陈律师 时间:2015-04-08 00:32:00
  司法公正是社会正义最后一道防线,一旦失守,社会正义将荡然无存,社会道德观也将被推毁。
作者:84005 时间:2015-04-08 10:49:00
  陈律师说的很好!
  对司法的腐败现象一定要零容忍!!!
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-08 13:07:00
  谢谢各位网友的力挺!!!
  陈律师能帮一帮忙吗?给一个建议,行吗?本人是发帖的人,联系电话:13977812008.
  谢谢了!
作者:84005 时间:2015-04-08 14:42:00
  顶
作者:84005 时间:2015-04-08 17:05:00
  顶
作者:84005 时间:2015-04-08 17:08:00
  反腐!顶!!
作者:84005 时间:2015-04-08 18:28:00
  打苍蝇!!!
作者:84005 时间:2015-04-08 18:28:00
  打苍蝇!!!
作者:84005 时间:2015-04-08 18:30:00
  打苍蝇!!!
作者:84005 时间:2015-04-09 07:46:00
  顶
作者:84005 时间:2015-04-09 07:50:00
  顶
作者:84005 时间:2015-04-09 07:50:00
  顶
楼主韦克印2014 时间:2015-04-09 09:13:00
  谢谢大家的大力支持!!!!
楼主韦克印2014 时间:2015-04-09 09:15:00
  谢谢大家的大力支持!!!
楼主韦克印2014 时间:2015-04-09 09:16:00
  谢谢大家的大力支持!!!
作者:84005 时间:2015-04-09 14:06:00
  顶力支持!!!
作者:84005 时间:2015-04-09 14:08:00
  顶力支持!!!
作者:84005 时间:2015-04-09 14:14:00
  顶力支持!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 07:19:00
  有腐必反,各位父老乡亲帮顶一下!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 07:29:00
作者:84005 时间:2015-04-10 07:30:00
作者:84005 时间:2015-04-10 08:03:00
  执法者一定要做到问心无愧!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 08:04:00
作者:84005 时间:2015-04-10 08:25:00
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-10 09:26:00
  本来应该主持正义的法律裁判人,蜕变成成只认钱、不认法的流氓!!!
  太猖狂了!!!
  应该不应该曝光??
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-10 09:28:00
  本来应该主持正义的法律裁判人,蜕变成成只认钱、不认法的流氓!!!
  太猖狂了!!!
  应该不应该曝光??
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-10 09:29:00
  太猖狂了!!!
  应该不应该曝光??
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-10 10:02:00
  谢谢大家的支持!!!
  两个官司,打了8年。够累的了!不骂陈春云、杨家杰、王苹这些流氓法官、检察官就对不起他们了!!!
作者:无愧于人民2015 时间:2015-04-10 10:12:00
  谢谢大家的支持!!!
  两个官司,打了8年。够累的了!不骂陈春云、杨家杰、王苹这些流氓法官、检察官就对不起他们了!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 11:03:00
  大家认真看一下相片上被称为“流氓法官”的姓名,他们在其他的案子上也极可能枉法!!!发现了就豪不客气的把他们的名字在网络上曝光!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 11:05:00
  大家认真看一下相片上被称为“流氓法官”的姓名,他们在其他的案子上也极可能枉法!!!发现了就豪不客气的把他们的名字在网络上曝光!!!
作者:84005 时间:2015-04-10 11:05:00
作者:84005 时间:2015-04-10 17:35:00
  大家认真看一下相片上被称为“流氓法官”的姓名吧!
作者:84005 时间:2015-04-10 17:35:00
作者:84005 时间:2015-04-10 17:37:00
作者:84005 时间:2015-04-10 20:24:00
  广西高级检察院的处长如果枉法了,就应该查处!!!
  如果是楼主污告,广西高级检察院的人应该发声!!!
  都上南宁板块的头条了————
  看来不久就有戏了!
  不信大家就关注吧。
作者:84005 时间:2015-04-10 20:31:00
  看来不久就有戏了!
  不信大家就关注吧。
作者:84005 时间:2015-04-10 20:34:00
  看来不久就有戏了!
  不信大家就关注吧。
作者:84005 时间:2015-04-11 09:14:00
  曝光枉法的流氓法官、检察官是反腐的一个重要手段!!!
  请大家都支持一下楼主吧!!!
  帮顶顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-11 09:20:00
  帮顶顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-11 09:22:00
  帮顶顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-11 09:23:00
  帮顶顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-11 09:31:00
  帮顶顶!!!
作者:84005 时间:2015-04-11 09:40:00
  帮顶顶!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规