不惧死亡,搏命抢地,马山人抢地抢疯了!??

楼主:肺结核患者200602 时间:2016-02-27 12:17:19 点击:1996 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  新华社南宁2月8日专电(记者夏军、熊红明)记者从广西河池市都安瑶族自治县应急部门获悉,8日凌晨都安菁盛乡福德村发生山体滑坡,截至11时,死亡2人,失踪4人。
  2月8日3时25分,都安县应急部门接到报警称,菁盛乡福德村弄岭屯发生山体滑坡,造成一栋两层楼房被压垮多人失踪。当地政府立即组织救援人员赴现场施救,经紧急施救有2人被救出但已没有生命迹象。目前,救援正在紧张进行中,多台挖机等大型设备已进入现场作业。
  河池都安的悲剧即将广西南宁马山县白山镇重演!
  在广西南宁市马山县白山镇江滨西路十巷39号住宅旁,紧挨着100米高的山崖下有一块空地,2016年2月5日上午有人将这块地进行平整后打算在这里建房。经我们查实这块地并没有取得国土局和建设局的土地使用和开工建房的批准许可。平整土地的当天附近居民就出面制止,但违建者不予理会。春节过后违建者派人使用柴油机钻头和膨胀剂对山体进行爆破平整。2016年2月18日附近居民出面制止违建行为,被黑社会人员恐吓,2月21日又有居民出面制止违建行为,但违建者置之不理,依然我行我素!2月22日马山县白山镇江滨西路十巷居民联名向马山县人民政府举报违建行为。2月23日和24日居民连续两次电话投诉,国土部门连续出动两次后,才暂时制止了违建行为。所有这些可见违建者是何其嚣张!
  这块违建地,紧挨着将近100米高的山崖,山崖石块裂缝极多,在这块地的正上方就有一块上百吨的石块与山体间的裂痕宽度达10厘米!在违建者施工期间不断有小石头从山上坠落!这里发生山体滑坡是迟早的事!
  我曾经到过都安县坡菁盛乡福德村弄岭屯,马山县白山镇江滨西路十巷39号旁的地块的地势地貌与都安县菁盛乡福德村弄岭屯极其相似,如果任由违建者在39号旁继续开山炸石,一旦发生山体滑坡,后果将会比都安县严重十倍,百倍!在39号旁的百米高的险峻山体下及周边住着上百户的居民!我们马山县白山镇江滨西路十巷全体居民,强烈要求马山县人民政府采取更加严厉的措施惩罚违建者,制止不顾他人生命和财产安全的违建行为!绝不能让河池市都安县的悲剧在南宁市马山县白山镇重演!
  这座山由于开发商过度开发,山体已经变得极不稳定,2015年11月就有一块石头坠落击毁了一辆停靠在39号房屋旁紧挨着山崖的地方的一辆电动车,在差半米石块就要击穿39号房朝着山崖的那一面墙壁!我们在这里提醒该宗地块的违建者,千万不要贪图便宜在这样极度危险的地段建房,如果你们执意要在此建房,你的家庭必将要为此付出生命的代价!
  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小熊星图 时间:2016-02-29 09:35:00
  好可怕,真不要命
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规