天涯论坛 > 南宁 > 问答 [我要提问]

南宁的婚纱摄影哪家比较好?

楼主:苗条妖娆 时间:2016-09-10 09:32:41 点击:1882 回复:30
  在南宁的朋友给我推荐一下呗,南宁的婚纱摄影楼拍照技术怎么样,?

25个回答

yinqdb 2016-09-10 16:52:00

婚纱照对于每一个新人来说都是一道大难题,哈哈,选的不好的影楼拍了又后悔还浪费钱和精力,想找一家好一点的影楼又没有那么容易,楼主还是多花点时间去了解吧
cancpnh 2016-09-10 16:56:00
  不是很了解,不过每一家影楼摄影师的技术也是差不多的,主要就是看被拍照的人会不会配合摄影师拍动作之类的了,楼主还是问问那些有经验的人把
nanggokz 2016-09-10 16:58:00
  你好,尽量多到大的店面或知名的摄影店去实地观察一下,询问一下价位,有没有后续的服务费或额外的费用增加,多对比一下就能找到中意的答案了
甜瓜瓜云yz 2017-06-11 11:54:05
  北海维纳斯婚纱摄影不错,我是5.1去拍的,那时候也是我的同事介绍的,所以没有什么不放心的,最后拍完没有什么隐性消费,他们工作人员都还可以很热情,摄影师也是很专业哦,你要是准备在北海拍婚纱照的话,我建议你可以了解下北海的维纳斯,他们全国都有连锁加盟店,挺好的
韩冲残 2018-04-13 12:21:08
  之前我们是在北海的维纳斯婚纱摄影拍的海景婚纱照,效果蛮好的,价格才4000来块钱,你可以联系那边了解下
海深时遇鱼松 2018-04-26 17:10:20
  北海维纳斯婚纱店还不错,上个月在那边拍的,我也是同学介绍过去的!他们的服务很到位!没有隐形消费,给我们拍照的摄影师和 化妆师都很专业,而且态度又好!出来的效果果真没有让我失望!非常的自然!推荐你去他们家看看,真心不错
杨理清 2018-09-01 01:13:14
  我也觉得先去几家影楼了解清楚再做决定 当然,资金不够了可以找我18249992355