(求助)请大家救救我!

楼主:Q心若在梦就在Q 时间:2018-02-08 14:48:14 点击:1011 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果时光能够倒流回到一年前,我一定选择踏踏实实地工作和生活,我的人生会进入一幅美好的画面,至少不像现在生不如死。但是,世界上没有后悔药,人世间最痛苦的事情莫过于后悔俩字。
  事情发生在2017年一整年,网络赌博简称网赌,它包括各种形式的赌博,有跟私人网站下注的,也有通过正规渠道下注的,我属于后者,所谓正规,我玩的是广西福利彩票的快三游戏,合法的赌博,没办法人家交税啊,我通过微信转账给彩票店老板下注打票,如果中奖老板会把奖金通过微信转账或者直接打到我银行卡,去年初到三月底,我的微信十万限额就用完了,只能直接从银行卡划扣。
  快三,十分钟开奖一次确实够快,一个小时开6期一天有78期,玩法非常简单,三个色子摇一摇然后猜点下注,开出三个点数一样的叫豹子,一天中开豹子的机率最低所以奖金最高,当时我专门抓豹子,认为自己脑子灵活善于分析对比,一段时间后发现确实有些规律,毕竟是电脑程序多少都是有机可循的,不知道是我分析的对还是灵感特别强,一两个月中我的命中率特别高,每天赢一两千是很简单的事,钱来得非常容易,只有经历过赌博的人才深有体会,赌徒的心理是赢了想赢更多的钱,输了不服气想扳本,后来我下注越来越大,从开始每期十几块到后来几十块几百块,最高一期我下八百块没中,经常两三百的下,每期两三百十期就两三千了,因为都是手机转账,看到的都是一串数字所以仿佛不会心痛,当然也有中的时候,豹子都是几十倍的打,中的最大的是一百多倍直选豹子,而且是单挑一个豹子,加上通选一下子中了4万多块,此时本钱也花两万了,曾经有过两天纯赚5万多的,那时候觉得自己简直是个天才,上班也没有多少心思,满脑子想的是走势图。
  再后来下注越来越大又不中,然后一直追号,钱像水一样流出去,当初赢的钱早已输光,没有钱怎么办?接触到了网贷,刚开始一两个网贷下款,觉得网上借钱好容易,为了尽快把钱赢回来,完全没有考虑网贷的利息,一门心思想着有本钱了就可以翻身,继续下注,持续几个月,期间有赢有输,当然输的更多,那些网贷我都是尽量长时间的分期,后来网贷越来越多,隔几天就到还款日,没钱还款只好拆东墙补西墙,以贷还贷这样恶性循环着,没办法只能这样缓解,到去年11月开始已经不敢赌了,没钱赌了,想得更多的是怎么应付还款日,又继续寻找网贷,其中有的贷款还清后可以再贷,甚至只还部分又可以再贷,此时国家对网贷加大监管力度,使得好多网贷还清后不给再借了,导致我的“资金链”断裂,也因为申请太多,人家后台有风险评估系统,频繁申请后容易被拒,完了怎么办?我只有向家人亲朋好友借钱,但是大家都有各自的难处,能借到的钱相对来说就是杯水车薪。
  回头看一看去年一整年银行卡流水账将近一百万,而自己债务30万,天啊怎么办?虽然在国企上班但工资也不算高,自己三十多岁了还单身,一无所有还欠下巨额债务,感觉人生都是灰色的,自责、内疚、绝望,走投无路了感觉自己快完蛋,每天度日如年夜不能寐,不知道自己还能撑多久,到时候还不起钱被催收公司轰炸通讯录,所有人都知道了还有什么脸面在公司待呢,连累到家人亲朋好友,无法想象后果。近段时间因为网贷被追债导致轻生的例子比比皆是,真害怕自己会赴他们的后尘,我又不甘心难道自己的命只值30万吗?但现实是目前我没有钱还,深切体会到走投无路的感觉,现在是网络时代,失信被执行人、老赖将寸步难行,征信黑名单严重影响自己和家人。
  把自己的经历写出来,目的有两个,一是警告好赌的人收心吧,千万别有不劳而获一夜暴富的心理,踏踏实实工作努力奋斗才是人生,不管是非法赌博还是合法的福利彩票,可以适当的买彩票,因为福彩在一定程度上也帮助社会上很多需要帮助的孤寡老人和儿童,量力而行购买就好,不中就当献爱心,不可好赌上瘾,十赌九输,我已经是前车之鉴了,相信有很多人和我一样的经历,大家正处于水深火热之中。
  二是有个异想天开的想法,也是唯一能让我看到希望的方法,因为家人亲戚朋友同学已经帮不上忙,通过网络向社会求助,真希望有土豪、老板或者各界人士看到我的帖子,愿意助我一臂之力,把我拉出网贷泥潭,让我可以全身心投入工作努力赚钱还债,让我重生。我是广西人也在广西工作,自认为自己是个好人,孝敬老人心地善良热心助人会换位思考,多年来无偿献血十几次累计超过五千毫升,不想走错一步误入歧途,我该如何回头,我想上岸进入正常的生活轨道,有谁能拉我一把呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瑟网gxnnse点com 时间:2018-03-21 13:49:04
  @乜都晤系靡 2018-03-17 18:51:02
  去年10月到1月初为止,玩BJL三个月输了30万左右吧,遇到很倒霉的时候,下什么都不中,跟他路子下也不行,连续十几口不中,那时候的感觉就像是上天简直在拿你开玩笑,不服气又无可奈何,胸口发闷,头脑一片空白、发麻,有点喘不过气的感觉。钱输了,信心也输了,什么时候自己变得一点自制力都没有了,然后是失眠,连作梦都在赌钱。时常在想要工作多久才能把这钱挣回来,输钱不是最可怕的,最可怕的是自己在变成曾经自己最讨......
  -----------------------------
  我名字爱天涯,天涯我爱爱
作者:ty_人生如戏9 时间:2018-04-07 13:28:04
  兄弟你跟我的遭遇一样,我最近刚注册天涯就是想发表这些,想想没意义,没人会可怜同情你,假如你是在国企上班,那你比我还要好得多,你赌太大了,我赌的是北京赛车时时彩,五分钟一盘, 早上九点开始到晚上12点结束,你现在回头还来得及,我曾经借三十几个网贷将近四十个,目前还有二十几个没还,已经逾期半年以上,轰炸通讯录避免不了,我没那么多钱,输了十几万,我目前也还欠有几万,我三十几岁了还没成家,在南宁月工资三五千,现在不赌了,但还有两万的债比较急,已经借不到了,你欠的那些债上征信的最好不要逾期,还有就是戒赌,想办法借个大额的度过难关吧,赌博家破人亡一点不假,赌输了就到处撒谎借钱,把自己的亲人也拉下水,整天过得很恐慌,吃不好睡不好,赌鬼别想着有人会同情你,过来人
作者:同在地球2016 时间:2018-04-09 13:43:47
  赌鬼没人救得了
作者:ty_人生如戏9 时间:2018-04-10 20:36:40
  楼主还好吗?
作者:zfeveryday 时间:2019-02-15 20:46:36
  读这个东西,就是一个瘫字,人本能的就有一种tan的本能一样,明知道那是一个坑,也有很多人往里面跳,是不劳而获的快感!给自己的一种很快就可以过上更好日子的错觉,我曾经在深圳做小生意,就是因为读,店转让了,存款没了,还好老婆在身边不离不弃,后悔已经无用,在同学聚会我认识了我同学他哥,听了我的事之后,他教我心态,教我打法,教我规划,就这样带我打了一个月,我的车子,店铺,存款,就全部盈回来了,
  是水哥给了我第二次生命![ 薇;Lin526628 ]希望水哥可以帮到你!
作者:yangbo622 时间:2019-02-21 19:44:19
  2019年江南百乐汇CLUB 春季招聘会已启动
  百乐汇CLUB 从2018年四月团队进驻以来 日常爆满 客户群体稳定 定时准点发放工资 口碑在江南首屈一指??为让公司更上一层楼
  特诚聘:
  管理人员 月结1W-5W
  储备管理 月结8000-2W
  客户经理 月结8000-3W
  营销经理 月结8000-3W
  品牌佳丽 日结300-1000
  人事主管 月结3000-10000
  包房公主 日结200起
  迎宾 月结2800起步
  有需要私❤我
  我在百乐汇等你́ ❣ ɢοοפ ́??
  朋友圈推荐有红包 [红包]
  长期招聘 长期招聘
  应聘地址:江南五一路淡村商贸城3号楼3楼
  ☎:18581726623
作者:精准出击ABY 时间:2020-06-22 15:27:29
  楼主怎么样了?我现在也和你的处境一样了?有没有遇上可靠的大神带上岸呢,请告诉我好吗?15018641902
作者:郁闷的野兔 时间:2020-06-25 14:35:32
  试问:大神带什么不好,带赌鬼上岸?难道大神都是白痴么?
作者:尔诈我娱仔 时间:2020-10-19 16:46:12
  我也有一段时间沉迷在彩漂,那个时候一心只想着赢,可是天不遂人愿,半年输了五十个进去,不得不向家人坦白,家人也想了各种办法帮我,万幸的是我哥介绍卢君傲【Q67-06-410】给我认识,他给我讲了这个是假的后,我才认识到自己是多么的蠢,后面跟卢哥去真人佰稼乐才得以扭转,三个月时间把我掉下去的捞回,要不是认识了他,我现在还不知道会是个什么样子,我现在已经戒掉走了出来,感谢我的恩人。
作者:a7ygns 时间:2020-11-22 15:49:06

这个东西真的很害人,都怪自己贪图小利,说到底还是自己贪心,贪小便宜吃大亏说的一点没有错,我是在去年年底接触这个的,是被一个朋友拉进裙里带入坑的,里面都是玩棋牌的,然后我下载了APP在里面玩一个叫龙虎的,简单来说就是押大小,刚开始还是小赚的,后来是越亏越多,怎么都不中,但是贷款已经压得喘不过气来了,没办法我在网上找了好几个人带过我,都是骗我的钱,最后都是输,结果我偶然一次在微薄上看到李擎楠老师发的很多文章,我就加他试了试,他劝我戒了,但是面对这么多的贷款,工资压根不够我还,老师还跟我聊了很多,他的扣#52-83-802如果有需要可以请教希望能帮到你。他给我讲了棋牌当中很多的套路,我这才幡然醒悟,都怪自己太傻了,贪心;我求李老师帮帮我,他看我太可怜了才带了我段时间,还教了我赚高回水的方法,今年9月我终于还清了所有外債,再也不用没日没夜的担惊受怕睡不着了,我相信这种感觉只有接触过这些的人才能体会到这种感受,奉劝大家,没接触过的千万不要尝试,已经下海的早点清醒吧,不然就没有后路可以退,现在的我每天安稳上班,戒掉了这些不良嗜好,人一生当中都会犯错,但是知错就改永远都不晚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规