驾校教练陈曾立压榨学员血汗钱拒不退费,有图有真相

楼主:2019猪年看戏 时间:2019-11-06 13:14:10 点击:298 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:空穴不来风,无风不起浪,驾校教练陈曾立压榨学员血汗钱拒不退费,我方有图有真相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-06 15:50:34
  陈曾立据说是贵港桂平人,他现在南宁市西乡塘区军安路1号正北方向158米(车检驾校后面/广西建院前面)处的场地做汽车教练,他就是一个多次承诺退费如同放屁的畜&生,其良心已被狗吃,他父母亲怎么就生了他这么个“现世宝”,尽给他老 祖宗 丢脸也真是吃&屎长大的。
  • 2019猪年看戏: 举报  2019-11-06 16:03:40  评论

    注:陈曾立在南宁市西乡塘区军安路1号正北方向158米(车检驾校后面/广西建院前面)处的吉泰驾校场地做汽车教练。
我要评论
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-06 15:59:23
  我朋友黄先生每次催陈曾立退款,他就打太极敷衍了事根本不当回事赖着款不退,麻辣隔壁的,他也不为他的后代着想,也不给他的后代多积点德。如果他真的要赖着这1020元费用不退, 老子会让他得不偿失并且付出应有的代价的。不信一切到时再看,先发上我朋友与陈曾立的微信聊天记录,我们有图有真相,陈曾立赖着1020元费用不退的事实不可否定。
  
  
  
  
  • 2019猪年看戏: 举报  2019-11-07 16:51:12  评论

    注:如果感觉内容比较长,没时间看完整内容的朋友,可以在此直接转到5楼后接着看,跳过3楼和4楼不太重要的内容。
我要评论
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-06 16:36:51
  几天之前,我们几人加陈曾立和微信,加他时已明确说明找他有事,可是他一直拒加,而且还将王先生的微信直接拉黑了。马勒戈壁的,大家都是爷们,陈曾立为什么一直不加微信?而且都说明了加他有事,居然还是不加。老子怀疑陈曾立这个杂碎肯定是亏心事做得太多,导致做贼心虚所以陌生微信都不敢加。
  下面大家再看看我们李生在11月5日与陈曾立的微信聊天记录(下图),说明原由后,陈曾立这个狗日的没想到开口就是骂人,其嘴比屎臭,他这种素质如何能做汽车教练?麻辣隔壁的。而且陈曾立在11月2日还承认欠钱不退的事,在李先生面前就想找理由和借口说他们三个人同时报名学车有2个未付清尾款,黄先生自己交清学费就行了,其他2人未交尾款与黄先生有什么关系,难道黄先生当初承诺并写下字据愿意承担其他2位学员的费用?或是他在微信上这样的说过,陈曾立你将证据发给老子看看。老子看你就是想找理由不退费,变脸比翻书还快,老子感觉陈曾立这个龟儿子是川剧变脸出身的,压榨学员的血汗钱不给,他也不怕其女长大后被万人所操?

  (注:该截屏是超长截屏,手机看该帖的用户不能正常显示图片,需要点击图片放大才能看到完整内容。)
  
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-06 17:19:49
  这是11月5日,我方通知到陈曾立他拉黑李先生微信后,与债权人黄先生的微信聊天记录。陈曾立还是承认欠黄先生费用未退的,可是还需要时间才能退,黄先生已经等了2个月可是他还要黄先生继续等,是想找借口和理由不退款?如果他有意退款,为什么原本承诺9月退款到现在还不退?如果真的有意退款,为什么不能先行退给学员自己再报销?依老子来看,他就是缓兵之计根本不想退款。

  (注:该截屏是超长截屏,手机看该帖的用户不能正常显示图片,需要点击图片放大才能看到完整内容。)
  
我要评论
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-07 16:44:03
  大家再看看黄先生与陈曾立6日当天的微信聊天记录。骗子陈曾立称费用不给报销,可是问到哪个单位哪个负责人不给报销时,他就像哑巴一样一直不明说。麻辣隔壁的,到底是不给报销还是他这个杂种赖着不退款找的一种理由和借口,相信已经比较明显了。黄先生6日当天直接问得陈曾立哑口无言,具体大家见截图内容。

  (注:该截屏是超长截屏,手机看该帖的用户不能正常显示图片,需要点击图片放大才能看到完整内容。)
  
楼主2019猪年看戏 时间:2019-11-07 16:46:46
  现在老子直接让陈曾立这个赖着学员的费用不退,没有人性的畜生滚出来给大家亮个相,他真正的好戏还在后面,该网帖以后还会更新内容,敬请期待!
  
  
  
作者:小唐精修电动车 时间:2019-11-19 11:14:46
  路过,,

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规