南宁市不是新建了许多排水管道了吗?怎么暴雨天依然被淹?(转载)

楼主:暗夜鬼影 时间:2020-03-26 14:25:59 点击:352 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这两三年南宁市不是建了大量的排水工程了吗?一走到路上,总是见到水务的围挡占道、封路。纳税人大量的钱也花了,路也占了,民众的时间也耽误了,但搞出来什么样的结果?一场暴雨就把原先的所谓“功绩”打回原形。该被淹的依然被水淹。这场雨也没大到百年一遇的程度吧?劳民伤财就搞出这样的“功绩”?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主暗夜鬼影 时间:2020-03-29 20:07:24
  邕江两岸美化亮化工程搞得那么富丽堂皇,而真正造福民众的城市排水管网却被一场暴雨打回原形。花了纳税人那么多钱,各种各样的封路占道耽误了市民大量时间,结果城市却是搞得金玉其外,败絮其中。
楼主暗夜鬼影 时间:2020-09-26 21:35:49
  暴雨天又来了,看看哪些地方又被淹了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规