违背公序良俗的东东不应该成为网红

楼主:汤猪佬 时间:2020-04-24 17:27:09 点击:617 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工”言论而走红网络的“窃•格瓦拉•周某”,近日刑满释放。周某某出狱当天,据新闻报道,有30多家网红、直播公司想与他签约,更有传言说四川某影视公司想以1500万天价年薪将其收入麾下。这种现象是一种病态!
  一个毫无文化水平的“小偷”、一个价值观严重颠覆的“小偷”、一个毫无社会工作经验的“小偷”...却整日做着“馅饼会从天降”的白日梦。这样的一种背景前提下,如果任其“大行其道”试想会给缺乏辨析度的广大青少年传递怎样一种价值观甚至人生观!别只顾“流量”,“质量”才是一个真正“网红”站稳脚跟的基本素质。
  网络空间乌烟瘴气,不符合人民利益。在互联网时代,流量也是资源,但不允许滋生带毒的流量。违背公序良俗的东东不应该成为网红。赚流量,得走正道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142387964 时间:2020-04-27 22:58:32
  关键是现在的孩子们都认为读书没用、做网红才能赚钱!我草得了
作者:少美本尊 时间:2020-07-03 15:22:19
  楼主说的对,我顶你

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规