南宁城市便捷酒店半夜惊人事件

楼主:冷若冰霜814 时间:2020-06-24 23:08:39 点击:447 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次我和男朋友入住城市便捷酒店明秀路一店,期间我丢失一件白色上衣,我并没有和酒店反映,本想着,反正不是特别贵,可能因为是白色,打扫卫生的阿姨,不小心跟着床单收走了,到时如果她被罚款了,也不好,这年头谁都不容易。

前几天,男朋来南宁出差又住在该酒店9楼,当晚他外出,行李放在酒店房间,凌晨回到酒店房间,所携带的行李却不翼而飞了。后随后与酒店工作人员反映,对方一直声称看了酒店摄像头,从未见有外人进入。可是他放在酒店的行李袋确确实实是不见了。酒店工作人员说我们无中生有。至今却没有一个说法,最后给了200块钱。。。我想说的是,我男朋友在那里住半个月,一晚上的住宿费都比这个多,缺的是200块钱吗?东西不见了,难道不应该给顾客一个说法。一个全国连锁店,就这样敷衍了事?难道不应该查一下,行李为何不见?那是不是以后入住酒店的顾客得随身携带行李,这样行李丢失就与你们无关了。。。

(PS:酒店还经常有人往门口塞各种讨厌的小卡片)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:紫金01 时间:2020-06-25 01:45:59
  这么点事报警比在论坛上喊冤有用
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南宁房讯 时间:2020-06-26 11:37:53
  那一家呀,我也怕呀,偶尔也是住城市便捷的
楼主冷若冰霜814 时间:2020-06-26 12:05:32
  @南宁房讯 2020-06-26 11:37:53
  那一家呀,我也怕呀,偶尔也是住城市便捷的
  -----------------------------
  南宁城市便捷酒店明秀路一店,酒店最令人头痛的是,有次中午我们在睡午觉,卫生服务人员敲了下门,我们没听到,她就开门进来了。。。。
作者:少美本尊 时间:2020-07-03 15:20:33
  顶你啊
作者:南宁房讯 时间:2021-01-17 13:14:14
  南宁城市便捷酒店明秀路一店,酒店最令人头痛的是,有次中午我们在睡午觉,卫生服务人员敲了下门,我们没听到,她就开门进来了。。。

核算检测
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规