办理假证、使用假证骗取国家拆迁补偿款,还如此嚣张,究竟谁是他们的后台?

楼主:追求公平正义2020 时间:2020-09-12 01:12:05 点击:84 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年8月12日,二十年无家可归贫困户那坡县许秀元在手持合法《国有土地使用证》的杂草丛生荒地上准备挖平搭棚居住时,当地人李正吉的三个儿子开着三部小车堵在出口不让拉出,说当年政府给他家安置的土地不是国有土地,这块荒地才是国有土地,必须要回,并威胁说,如果许秀元再来开挖就打死她,并联合某县自然资源局在上面插牌禁止开挖【见图片】,这纯粹是打击报复行为,严重地影响许秀元的正常生活秩序。为何出现这样情况?其原因是许秀元于2020年4月30日向广西某市纪检部门举报:某县自然资源局在2000年5月28日背着政府违法违规为平孟街李正吉办理假的《国有土地使用证》【见图片二、三、四、五】后侵占许秀元两栋楼房产,并在第二年国家修边防公路需要拆迁时用假证骗取国家补偿款和安置土地,致使许秀元一家在外面流落二十年无家可归,现要求调查后依法纠正。因此触犯他们非法获取的利益,怀恨在心,便互相串通故意报复,造成了许秀元无法正常做工和重大经济损失。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:基层权益维护 时间:2020-09-18 20:53:09
  没有相关部门受理核实?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规