金秋双节将至,有些事项还需多多注意

楼主:细窥天巧 时间:2020-09-27 11:33:42 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆中秋临近,餐饮市场变暖。昨天看到一则新闻说到中秋佳节将至,不少家庭已经到酒店预定中秋家宴,据悉部分大餐厅的包厢已一厢难求。
  那么,国庆中秋参加聚餐聚会等活动是否有风险?目前仍处于常态化疫情防控阶段,仍需提示:一是牢记防护,与人近距离接触以及在密闭或通风不好的场所应佩戴口罩,并保持一米以上的社交距离;二是牢记卫生,勤洗双手,就餐时使用公筷,避免个人餐具直接接触菜品;三是牢记健康,节日期间不暴饮暴食,注意荤素搭配,饮食有度并配合适量运动,尤其提醒有发热、咳嗽等症状的人员,应避免参加聚集性活动。
  这几天气温变冷,不少人天冷添衣了,大家在愉快过节的同时,还需慎防第三只手“蹭”温暖,谨防自己变成他们的“猎物”哟~所以要时刻保护好自己的人身、财物安全,遇到任何异常情况,都要及时报警。
  总之,还是不要到人员密集的地方去好一点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规