创城决胜期,人人为创城发力

楼主:细窥天巧 时间:2020-09-27 16:48:46 点击:44 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文明,是城市发展的底色,也是一个城市最美的风景。文明,可能很小,小到一次微笑、一声招呼;文明又可能很大,大到胸怀天下、博爱众生;文明,可以小到一次礼让斑马线,一次处理好狗狗粪便的温暖瞬间,也可以大到一份守护城市的责任和情怀。由此可见,文明在身边,文明见点滴。
  创城,想必大家都知道了,就是争取创建全国文明城市。从夏季到秋季,在大南宁的街道,从“文明新衣”初上,到文明全覆盖,从党员先行、征集志愿者,到志愿者队伍不断扩充,全民参与创城,人人捍卫文明成果……文明创建,正以一种紧张的氛围,悄然改变着人们的生活方式。领导重视、规划得当、配合默契以及宣传给力,使得文明创建观念深入寻常百姓家。居民参与创城热度蹭蹭上涨。辖区居民及商家从被告知到主动询问,加入创城队伍,人人为创城发力。
  很显然,城市的底色,需要大家的晕染,城市的风景,需要大家的栽培,底色和风景美不美,彰显了城市的文明程度。因此,创城是大家的事,从我做起,人人有责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南宁茶馆 时间:2020-10-09 04:37:45
  南宁喝茶私我
作者:南宁茶馆 时间:2020-10-09 04:37:52
  南宁喝茶私我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规