创城让市民乐享好环境

楼主:黄逸璇 时间:2020-11-16 22:47:23 点击:32 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  “这个小区过去环境脏乱差现象严重。如今在社区、物业及居民的共同努力下,小区面貌焕然一新,环境变好了,我们居住在这里也倍感心情舒畅。” 南宁创城,让我们大家都感受到了居家生活环境改善带来的愉悦心情,这样的小区还真不少!
  上班路上,等待红绿灯,电动车有序等候,不争不抢,感觉心情舒畅多了,良好的交通秩序能给市民带来畅通、文明的道路交通环境,自开展创建全国文明城市以来,南宁市全力做好主次干道、农贸市场、老旧小区等重点区域问题整改工作,坚决整治乱停乱放、乱扔垃圾、铺张浪费等不文明行为,在城市治理和氛围营造等工作中突出首府特色,让文明成为城市最美风景。
  期待在今后的城市文明建设工作中,政府和有关部门能进一步解决群众关心关注的民生问题,完善公共绿地、公共设施等小区公共区域和城市道路基础设施,改善人居环境,提高群众满意度,确保件件有落实,事事有回音,形成常态,让市民从创城工作中持续收获幸福感。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规