南宁周边人··30几岁了还是单身·有什么好的增加收入的渠道吗?

楼主:云泥之别hui 时间:2020-11-20 14:20:25 点击:239 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

08年三流大学毕业后,在广东打了几年工,适应不了高节奏的生活,还是灰溜溜的回来广西了。在南宁这边也一直从事IT的工作,收入不上不下,自己本身也比较宅男。平时也没有什么好的社交渠道,一直单身,家里面也在催着自己结婚了。
  这些年虽然单身,但是自己的开支也不小,本身收入就不高,也就存了十几万,在南宁现在连买套房子的首付也不够了。现在也就想着自己有点额外的收入,不然光是靠着死工资,太难了。
  前两年股票行情好的时候,也跟着玩了一下,但是自己也不太懂,玩了1年多还是亏钱的。现在也不敢买了,放银行吃利息也跑不过通胀。好迷茫啊
  最近朋友给我说了一下光子AI量化,感觉还不错。做IT的,经常要加班。也没时间去看盘,经常会因为错过时间节点来不及操作导致亏损。现在用了光子量化,确实很方便,它自己开仓、平仓,智能风控。都不用自己盯盘,就是平时得空看看就好了,虽然也不是每个月都能赚钱,但是大体上是小赚的。平均下来也跑赢银行利息了,这样就够了,我也不要求太高,毕竟现在做哪行都不容易。有一份额外的收入比去搞一些乱七八糟的好了,现在内心也安静了很多,希望能找到一个女朋友结婚吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麦田2019 时间:2020-11-20 14:32:52
  这广告打的,居然差点没有痕迹
楼主云泥之别hui 时间:2020-11-20 14:40:56
  @麦田2019 2020-11-20 14:32:52
  -----------------------------
  ^_^不来了解一下吗,双拥路南湖名都这边实体金融科技公司,软件有自主版权的。不是什么乱七八糟的东西
作者:血色骷髅TT 时间:2020-11-26 10:12:48
  @麦田2019 2020-11-20 14:32:52
  @云泥之别hui 2020-11-20 14:40:56
  ^_^不来了解一下吗,双拥路南湖名都这边实体金融科技公司,软件有自主版权的。不是什么乱七八糟的东西
  有这么好的软件,缺的不是人,而是RMB
作者:五哥网络 时间:2020-11-30 09:57:07
  电瓶还有市场吗
作者:anniliwa 时间:2020-12-02 11:14:48
  有时间去搜索找 八运密图的预测文章,对你有帮助的。对眼下疫情带来的后续影响,很早就预警,只是很多人没在意。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规