三个关键词告诉你合景云溪四季如何收割柳州城南板块红利

楼主:烧鸡不基 时间:2019-03-07 16:51:43 点击:792 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2月23日,合景云溪四季首度开盘,就迎来最火热的人潮,燃爆龙城!开盘氛围,可以用一房难求来形容,千人抢占新区发展红利,置业城南!

  

  项目开盘图

  近年来,柳州的发展进入快车道,城市版图不断扩大,城市面貌焕然一新,城市化进程不断加速,随着城南板块的日益崛起,雄踞城南芯的合景云溪四季也顺势成为柳州人居的置业热土!
  3个城市发展关键词告诉你!哪里才是城市发展红利爆发点?
  关键词一:【政策】
  政策扶持,坐享政策红利
  柳州城市发展与大多数城市一样,由城市中心向外部延伸,正是在这样的战略框架下,柳州不断“向南”开疆扩土,城南板块也逐步形成。借着城南板块挂牌成立的东风,城南板块的城市配套不断完善,宜居指数也在逐步攀升。
  城市格局的调整政策利好使得城南板块成为城市发展利好的焦点区域,抓住机会就抢占了财富先机。不少房产开发商相继入驻城南板块。合景·云溪四季依托柳南、五星商圈,坐享大润发超市、万达MALL 、集市/邻里商业等全面商业配套,坐拥一城繁华。

  

  关键词二:【交通】
  多维立体交通,引爆新区发展红利
  “地铁一响,黄金万两”,交通是城市发展的强力引擎。城南板块已经具备了便捷的交通网络。柳江大道作为柳州重要的交通要道贯穿整个区域,轻轨一号线 (在建中)沟通城市的中心地区。高铁、轻轨、高架桥、城市主干道、等全网交通覆盖,加快了城市的发展与融合,为板块的发展注入动力。
  合景云溪四季位于柳州门户,城市轨道1号线(在建中)直达,2、3号线一公里辐射范围内,出行迅捷。可通过柳江大道、南环路、航岭路,直达五星商圈,周边环绕飞架的柳江大桥、红光大桥、广雅大桥飞架联接各大城区,共享城市便捷资源。同时,亦可通过G322高速直达机场,航鹰路、柳工路等路网一路直达汽车站、柳州站,快速通达全国。

  

  示意图
  关键词三:【大城配套】
  自带繁华光圈,坐拥城南配套红利
  合景云溪四季依托城市门户,择址城南板块,靠柳江,揽众山,多元资源高度富集。项目紧邻城市轨道1号线(在建中)接驳全城,便捷交通。不仅雄揽百里柳江,更环绕多个历史公园,以开创格局将城市景观资源引入社区中,成为人居景观配套。此外,合景云溪四季学府资源密集,八大名校环绕,书香浓厚。合景云溪四季承袭合景高端豪宅精品理念,依托磅礴的600亩大城体量,将多维业态引入社区,打造一站式Life style的全新生活模式。一座云溪四季,十座大城生活配套,为居者提供跃居国际水准之上的大城生活。

  

  抢抄城南红利,云溪四季未来可期
  合景云溪四季,位于城南板块生态发展的利好之地。坐拥600亩磅礴土地,自带6000㎡精奢会所,打造全能都市生活圈。合景云溪四季89-132㎡纯板式洋房首期热销售罄,29#楼即将载誉应市加推,抢抄城南红利,领取新区发展红利!


打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规