聚焦柳州优质洋房大盘|柳江区领导莅临合景云溪四季营销中心视察指导工作

楼主:烧鸡不基 时间:2019-03-28 18:05:14 点击:716 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​



  2019年3月28日,柳江区领导莅临合景云溪四季营销中心进行实地视察,项目总经理罗智勇,项目营销负责人宋波成以及项目相关负责人陪同接待,向领导详细介绍了合景云溪四季的沙盘、项目规划、以及云溪四季的开发思路、运营理念及现状,领导对项目的建设和社区规划给予了高度评价,对项目未来寄予厚望。





  |柳江区领导视察现场



  柳江区领导来到了合景云溪四季营销中心,项目总经理罗智勇亲自向领导介绍了百强房企合景泰富的发展历史、开发理念以及合景云溪四季项目的社区规划。并向领导展示了合景风采以及深耕柳州,打造柳州宜居大盘的决心,深受领导赞扬与肯定。



  |柳江区领导视察现场



  柳江区领导认真听取工作人员介绍项目规划细节,并不时询问,表达了对项目的高度认可和赞赏。合景云溪四季项目视察结束后,柳江区领导表示合景泰富集团是一家实力雄厚的开发企业,是中国地产的领航者,合景云溪四季建成后,将为城市增添繁华地标,成为城南板块乃至整个柳州市经济发展的新动力,希望合景云溪四季项目以精品工程为目标,在保障施工质量的前提下维持当前建设速度,力争早日完成建设,为柳州市民献上一座超级宜居大城。





  |柳江区领导视察现场



  此次柳江区领导对合景云溪四季的视察与指导工作,深深激励合景云溪四季全体工作人员,在日后更加精益求精,为改善柳州人居生活继续不懈努力,服务好每一位购房者,为提升城市形象,推动城市建设进程添砖加瓦,树立柳州精品人居大城典范!



  柳州城南核心区,让城市更美好



  云溪四季作为柳州首屈一指的优质宜居楼盘,项目雄踞柳州门户位置,伴随着城市土地“价”“热”双高温的持续,凡购房者,无不希望找到性价比高的房子,既能享受板块规划红利,又可以相对优惠的价格入手。



  位于城南板块核心居住区的合景云溪四季,一边是区域借助城市“重点向南”发展已现“城熟”趋势,驶入城市发展快车道;而一边则是城市宜居土地供给的极度稀缺。不可复制的区位优势和持续看好的区位前景,这一切,都让合景云溪四季的未来更具有优势与潜力,难怪受到市区相关单位以及领导的侧目与持续关注。



  同时,云溪四季揽尽一城市政资源,交通路网纵横,城市轻轨1号线(在建中)穿行其中,坐享城市公园景观之核,周边更有众多生活配套环伺,于繁华与自然交汇处,筑就户户瞰景的生态人居。



  优质宜居大盘,定义大城生活新标杆

  合景·云溪四季总占地面积约600亩,致力于打造城市大城人居,充分考量人的居住需求及空间的舒适感,打造K10精装体系。在对于产品的精工锻造、品质和细节的不懈追求上,处处别出心裁,充分考量人性化设计,从客户需求出大的初衷打造产品,苛于品质,至臻至善。

  |实景图



  云溪四季,本质上就是一座城市,磅礴版图,核心在于云溪四季的价值诠释与展现。大城,通常意义上内部资源足够丰满酒店、别墅、写字楼、综合体、学校、商业街.....形成足够的大城资源内循环,云溪四季,并非传统意义上 的大城,从城市格局上来看,云溪四季推动的是整个柳州乃至桂中地区的人口迁徙,它占据的不是600亩,而是整个柳州对于周边城市的向心力与辐射力,制造的,是400万人的向往,合景泰富开创,柳州首个“开放式综合生活大城”打破传统大城桎梏,将目光放在城市资源的塑造与优化上。





  |效果图



  合景云溪四给予城市和时代以更高生活价值。以匠心造一座优质生活大城,更为龙城造就一种理想生活方式。





  合景云溪四季

  城市门户 600亩公园轻轨大城

  为升级柳州人的生活而来

  29#双景观楼王,席位递减中

  最后一周 首期8万起89-132㎡(建面)纯板式观景美宅

  大配套,大享受,未来人居价值不可估量

  项目电话:0772-7523777



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规