大城资源+精工奢适的城南洋房,是改善柳州大城生活的最优解

楼主:烧鸡不基 时间:2019-04-04 20:24:22 点击:670 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  在柳州买房,几乎每个人都关注城市发展的趋势。选择跟着城市发展的脚步置业,是让房子身价上涨的最佳姿势。在城市生活的人们,除了关注区域发展以外,更多将目光投注于房子品质、户型的采光与通风之上。更宽更透的纯板式洋房,也愈加收到市场的追捧。



  放眼市场,由于土地面积限制,高密度的高层住宅也成为了楼市供应的主力军,洋房产品也变得越来越稀缺,越来越珍贵。



  整个柳州来看,重点发展区域+洋房+品质的楼盘为数不多。而合景云溪四季,地处柳州门户,多维交通在侧,临近城市轨道一号线(在建中),户型布局设计上采用柳州罕见纯板式设计,引入合景泰富独创鼎尖K10精装体系,打造89-132㎡(建面)纯板式洋房,城央繁华生活在握。



  雄踞城市门户,揽尽大城配套



  随着柳江“撤县设区”发展规划的出台和推进,城南板块价值飞增,迎来历史发展新契机。未来,柳南板块将会成为产城融合的示范区,人气和居住品质都将得到全方位的提升。而位于该板块上的楼盘,身价也自然水涨船高!



  合景云溪四季雄踞城市门户,以600亩磅礴体量,揽尽一城资源。片区内集两大商业商圈、内外七大公园、八大名校环绕等配套于一体,更临城市轨道1号线(建设中)及红光大桥、柳江大桥、广雅大桥等、坐拥完善的立体交通路网体系,更有G322高速、航鹰路、柳工路等交通贯穿交织,一路直达机场、汽车站、柳州站,尽揽新区万千繁华,大城生活肉眼可见。



  不以精装修溢价,专心于项目品质打造

  高品质改善住宅,合景泰富制造。合景云溪四季,承袭合景泰富24载精品匠筑,超116个品质装修项目经验为奠基,拥有鼎级的设计、建筑团队,从空间、材质、工艺等全方位打造精致雅居,以专属定制国际品牌入户,采用高科技的厨房空间系统、卧室空间系统、客厅空间系统、主卫空间系统、卫浴人性设计、智能化管理系统和安全环保系统,深受万千业主家庭高度肯定。



  合景云溪四季的精工品质受到众人信赖,更难能可贵的是,云溪四季并不因此而溢价,而是以绝对优惠的价格,敬献柳州一城!



  绝版户型 装下家的大尺度

  改善还体现在户型设计上,户型是决定居住高舒适最重要的因素。云溪四季目前有89-132㎡户型房源,其户型亮点突出,与同类型楼盘相比,户型设计优于同面积段产品,加上K10精装设计加持,空间利用上极尽可能的扩大化使用,空余出更多的生活空间,三房、四房大户型,实现客户三代同堂或者二胎家庭的需求,优化面积,精确考究房子的每一寸。



  合景云溪四季,以大城大配套,诠释柳州大城生活。适逢佳节,云溪四季特推出三月三购房节三重礼,大城钜惠,89-132㎡带全屋装修,大城洋房的越级享受,全城疯抢,赶快抢购! 抢购热线 0772-7523777

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规