难得全柳州限量版生活,更难得高性价比之选!

楼主:烧鸡不基 时间:2019-04-12 21:56:10 点击:690 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  随着时代的变迁和进步,越来越多人开始注重定制化需求,因为爆款总会发生“撞车”,而“限量版”的标签,才足以代言不可复制的价值。
  正如许多有眼光的收藏家,能够吸引他们入手的藏品,必然是稀缺而珍贵的,即便是花大价钱也在所不惜,因为臻稀的藏品本身就具有着保值升值的能力。一个产品,一旦成为流行,变得比比皆是,那么在收藏家眼中,价值也会大打折扣。真正的“硬通货”,永远是数量稀少而不可复制的,在居住层面,又何尝不是如此?

  柳州城南板块
  稀缺珍贵不可复制的区域优势
  在2010年,柳州就吹响了“东进南拓”的号角。2016年,又经《2016-2020柳州市近期建设规划》中明确提出:柳州城市发展格局为“一江两岸、一主三新、多点支撑”。

  从区位上看,作为城市副中心,片区将承载行政服务、商务系统、文化中心等职能,是柳州市的重要组成部分。政府政策的扶持下,城南板块即将描绘出了一幅令人憧憬的蓝图。

  

  纵横交通 
  打通城区连接路网
  俗话说“轻轨一响,黄金万两”,交通加码,区域发展权重将不断加大。除此之外,柳江大道作为城市发展主轴,与轻轨交接,可通过轻轨快速通达全城,大幅提升出行速度。
  优越的区位和便捷的交通,决定了城南板块与全城多城区的沟通无障碍,并能够产生商圈辐射重叠的利好作用,实现城市经济快速发展。 

  

  配套加持
  蜕变在即
  城南板块高起点的规划与高配置的配套,注定了其快速发展的步伐。由政府牵头,在文化设施、教育科研、医疗卫生、商业服务、社会福利等方面都加大投资、扩大建设用地。
  未来的城南板块,将发展成为城市功能健全的现代化新区。

  合景云溪四季,是合景泰富落子柳州第二子,为升级柳州市全新的人居体验而来,通过深研区域发展和人群需求,打造一座满足改善型客户的产品,纯板式洋房。以“限量款”区域位置,坐享轻轨1号线带来的红利升级,拥有不可复制的居住体验;以“限量款”自然景观,以开创性格局揽入城市稀缺景观资源;以“限量款”匠心设计,打造专属于合景的k10精装设计,u型厨房设计,更大空间体验;宽阔阳台,尽揽一城绝美景色。

  

  合景云溪四季
  89-132㎡纯板式洋房
  全城热销中
  抢购电话0772-7523777

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规