柳南门户教育大城,成就优质教育新典范

楼主:烧鸡不基 时间:2019-04-19 22:24:40 点击:559 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  望子成龙,是天下父母的心愿,古有“孟母三迁”,今有“择校而居”,学习环境对孩子的重要性,不言而喻。



  家庭教育的焦虑,在经济飞速发展的今天,被无限放大,得不到好的教育,如何给孩子好的未来?但是一味“高价买教育”,往往适得其反,最重要的,是适合孩子、对孩子有帮助的,正所谓,房子选的好,才能上个好学校,置业拥有完善教育配套的房子,绝对是解决家庭教育焦虑的一剂强心针。









  合景云溪四季,致力于实现每一位父母的殷切希望,发展社区高素质教育模式,实现全年龄段优质教育培养,全面升级城市文化底蕴,是柳州难得的优质教育大城,



  守望心安,梦想从这里启航

  从地理位置来看,合景·云溪四季处于柳江发展战线上——柳江新城区。据柳州市规划局方案指出:“将柳江定位行政、商业、文化以及综合生活服务中心”,城市区域的发展不仅影响了居住环境,还影响着能否享有的市政配套,位于城南门户的云溪四季,将因城市区域发展优先得到教育资源导入。



  优质教育资源,领航孩子未来

  合景云溪四季秉承集团“以心筑家,创建未来”的信念,始终将目光放在更远大的未来,注重业主的生活配套设施,也注重小业主的成长教育环境,择址城南门户,与南环中学和基隆小学仅500米之隔,让小业主能在家门口上学,护航孩子美好未来,亦让家长不再担心孩子上学途中的安全问题。



  优质的教育环境,家门口的全龄化教育,入住合景云溪四季,享项目自带30班公立小学,配备高质量教师团队,优美教学环境,为小升初输送优质人才;紧邻柳州地区民族高中、和美小学、新城小学和规划中的新城中学,邻里同学皆为良师益友,书香氛围浓厚,耳读目染,不扶而直。



  再贵的教育,也比不上对的教育

  上学不需远行,父母不必远送。倾听着校园朗朗读书声,漫步上学,家就在身边,孩子安心拥有亲人陪伴。项目学校安在家门口,同轨世界视野的国际教学,打造社区教育新典范——圣果·云溪四季幼儿园,将从小开拓孩子视野,感受多元文化魅力,配置具备国际幼教经验的师资管理团队,整体课程结构强调学科交叉、主题渗透的多元化开拓孩子视野,让孩子具备应对新时代人才需求的全面优势,获得终生受益的能力素质。







  优质户型,灵动学习空间

  一个好的教育环境,往往能给孩子的学习带来事半功倍的效果。合景云溪四季作为精装豪宅领航者,户型布局方正紧凑,动静分区明确,不干扰孩子的学习空间!并且户型选择多样,满足孩子对书房与卧房的自由切换,玩乐学习游刃有余给孩子灵动自由的成长环境。



  合景云溪四季匠心雕琢柳州600亩磅礴大盘,凭借天生优势,执掌城市未来发展成果。名校名师比邻而居,铺就孩子的成才之路。



  柳州门户,教育大盘

  饱览群人文,书写美好未来

  合景云溪四季

  89-132㎡纯板式洋房

  2#/34#园景新品即将推售

  优选品质教育大盘

  领航孩子向上人生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:依然陆陆2018 时间:2019-04-22 11:09:26
  环境不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规